![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、私のPCとWindows doesn'tに検出するように1GBのRAMを堅持した。のCPU - Ž 、それが、機能が、 Windowsはまだ1.00GbのRAM 2 (代わりに)のだと言う。 ので、私はそれが壊れていないと良いのですが...ただ、非常に信頼性のある店ではRAMを買った RAMのポート1で私は、新しい1GBのメモリ、ポート2私は、 512Mビットスティック、ポート3と4があるが、それぞれに256MBのメモリがあります。これは本当にみんなの助けに感謝です! Razer |
|
| |||
| |||
| あなたの記憶したり、ボードの互換性がない可能性がありますあなたの記憶のようにされていません |
|
| ||||||||||||
| すべてのRAMの棒を削除するだけで、新しいメモリを挿入すると、さまざまなスロット.....目指してみてくださいこれでも動作しない場合、そのいずれかの棒が悪い、または互換性のない、 torjancolinだそうだ。
| 起動ディスクにすることができますが起動されており、メモリのスキャンを行うことができますし、もしあれば障害のあるRAMの棒があるのかわかります。 http://www.ultimatebootcd.com/ ダウンロードして書き込む(マジックISO )のGoogle検索を無料でダウンロード。最も遅い速度で書き込み可能
|
| |||
| |||
| うん、それ自身の作品にこだわると、私の他の棒にしていません。私はどのような組み合わせにこだわるのは、私だけが最大1GBのRAMを得ることができます。私は自分のマザーボードを私にした私は、最後の棒が使用される前に、 1月25日よりcosをサポートすることができますね。 スティックは、新しい作品を良好な状態にあると、 BIOSとCPU - Žがあると罰金が、タスクマネージャとコントロールパネルの[システム]アイコンをしていると言うの教えて1GBの..のみ |
|
| |||
| |||
| 何をするの/モデルをmoboのですか? |
|
| |||
| |||
| MSIのは、モデルのMS - 7041にしてくださいされています。 重要なのマザーボードの最大メモリ容量4Tbですが、完全に一致するので、私は4GBのものではなかったんだと仮定した。 RAMのチーム"による"したもので、 1GBのモジュールのDDRのPC - 3200 ( 400MHzの場合は好きです) |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を....ていない情報は、ご利用の多くmobo ....それは社のPCか何か....もしそうなら、彼らにカスタムすることがあります。 あなたが言うように扱うことができますし、 4GバイトのRAMを微細にする必要がありますとにかく見た目をしている。 BIOSのionto行くとRAMの検出のための設定を確認し、必要な場合、 Autoに設定してみてください....を参照してください場合に役立ちます。 |
|
| |||
| |||
| Autoに設定された速度を検出し、手助けしていない。 そこには、 BIOSの作業は、 Windowsではないが..されているのだというBIOSのも非常に非常に限られているオーバークロックのツールやそのような何もない。 パソコンに長い時間前に行われた(当初.. = p中)えいシステムは、ウェブサイト.. mislaidているようだが mobo古いですが、クラップ、 96MbのIntelチップセット( 82865G )を備え、 400 MHzで2本に付属サムスン256Mビット、 512MビットのValueRAM私は1年ほど前に追加された新しいだけを無視するように私はこのようにメモリを追加してくださいしない限り、私はそれ自身の中には、新しいメモリをそこにもなっています。 |
|
| |||
| |||
| Hmmmm 。試みる可能性がある場合のみ、他のもの.... 1GBのスロット1にし、 512MBのスロット3に... ...つまり、別のスロットにインストールしてください。あなたがする必要はありませんが、ラムのようにお互いにいいプレーwannnaしないようだ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| DLLを、秒行方不明 | moyra | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2008年1月16日 06:01 |
| 4GBのが、 1GBのが不足しています | biw31230 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年12月6日 16:31 |
| ドライバが見つからない | mistamocopgreen | マルチメディア&コーデック | 9 | 2007年11月28日 06:46 |
| DVDリー不明/ CD - RWドライブ(問: ) | convair | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年11月14日 07:20 |
| 何か足りない... | biscuitman | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年10月23日 09:23 |
| スレッドツール | |
| |