менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Пропал без вести 1 Гб оперативной памяти!

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 марта 2009, 09:53
Член группы

Я только недавно выразился один Stick 1Gb оперативной памяти в ПК и Windows doesn't как хотите обнаружить его. CPU-Z говорит, что существует и функциональной, но Windows-прежнему утверждает, что 1.00Gb ОЗУ (вместо 2).

Я только что купил RAM из магазина, что очень надежным и поэтому я надеюсь, что он не сломался ..

В ОЗУ 1 порт я новый 1gb Stick, Порт-2 у меня 512Mb Stick, порты 3 И 4 имеют 256Mb Stick в каждой из них. Любая помощь в этом действительно оценили ребята!

Razer
Old 16 мар 2009, 22:51
Новые члены группы

может памяти не совместимы, или ваш совет не нравится ваша память
Old 17 2009 мар, 04:27
Донор группы

Попробуйте удалить все ОЗУ палки и просто вставить новый Stick, стараясь различными слотами ..... Если это не сработает, то вполне вероятно, что какая-либо истолковать это или плохо совместимы друг с другом, как сказал torjancolin.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 17 2009 мар, 06:34
Донор группы

есть загрузочный диск, который вы можете загрузиться и вы можете сканировать память, и он скажет вам, если, если есть какие-либо ошибочных барана палочки. http://www.ultimatebootcd.com/
скачать и записать с (Magic ISO) бесплатно скачать Google Search. сжигать на медленный возможной скорости

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 17 мар 2009, 10:05
Член группы

Да, придерживаться его собственных произведений, наряду с другими моими палками это не так. Независимо сочетание Stick я, я лишь получить максимум от 1 Гб ОЗУ. Я знаю, моя материнская плата может поддерживать более COS я иметь 1,25 до последнего Stick разбил на меня.

Новый Stick работает и находится в хорошем состоянии, и в BIOS CPU-Z сказать мне это существует и нормально, но Диспетчер задач и системную иконку в панели управления, я говорю только 1Gb ..
Old 17 мар 2009, 10:09
Донор группы

Что такое Марка / модель вашей mobo?
Old 17 мар 2009, 14:01
Член группы

MSI является марка, модель MS-7041.

Важнейшие говорит Макс ОЗУ для материнской платы 4 ТБ, но она не является точным соответствием так я себя это означало 4gb.

В ОЗУ производится "Команда" и является одним из РДР 1Gb PC-3200 модуль (400MHz, если вы предпочитаете)
Old 17 мар 2009, 14:28
Донор группы

Ok .... не так много информации, доступных для этого mobo .... это был MEDION Pc или что-то .... если оно может быть принято им.

Во всяком случае это выглядит как будто он может обрабатывать 4gb, как вы говорите, и она должна быть тонкой с Рам у вас есть.

Попробуйте собирается ionto BIOS и проверить настройки Рам обнаружения и, если необходимо установить его на Авто .... см. Если это помогает.
Old 17 мар 2009, 14:48
Член группы

Скорость обнаружения был установлен на Авто и это не поможет.

В BIOS говорит, что существует и работает, это Windows это говорю не существует .. В BIOS также очень ограничен, не увеличивая инструменты или что-либо подобное.

ПК было принято уже давно (в начале .. = P) Е. И. системам, которые, как представляется, порвать их на сайте ..

В mobo стар и дерьма, отличающийся 96Mb чипсета Intel (82865G) и вступил с 2 256Mb Samsung палочки на 400 МГц, я добавил ValueRAM 512Mb год тому назад, и, как я иду, чтобы добавить эту новую цену кажется просто игнорировать тот факт, что там, если я поставлю новый претить по-своему.
Old 17 мар 2009, 14:53
Донор группы

Hmmmm. Единственный другой, что вы могли бы попробовать это .... 1gb установить в слот 1 и слот 512МБ в 3 .... т.е. альтернативных слотов. Вы не должны, но это выглядит Рам не wannna приятно играть друг с другом.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.