![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только недавно выразился один Stick 1Gb оперативной памяти в ПК и Windows doesn't как хотите обнаружить его. CPU-Z говорит, что существует и функциональной, но Windows-прежнему утверждает, что 1.00Gb ОЗУ (вместо 2). Я только что купил RAM из магазина, что очень надежным и поэтому я надеюсь, что он не сломался .. В ОЗУ 1 порт я новый 1gb Stick, Порт-2 у меня 512Mb Stick, порты 3 И 4 имеют 256Mb Stick в каждой из них. Любая помощь в этом действительно оценили ребята! Razer |
|
| |||
| |||
| может памяти не совместимы, или ваш совет не нравится ваша память |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте удалить все ОЗУ палки и просто вставить новый Stick, стараясь различными слотами ..... Если это не сработает, то вполне вероятно, что какая-либо истолковать это или плохо совместимы друг с другом, как сказал torjancolin.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| есть загрузочный диск, который вы можете загрузиться и вы можете сканировать память, и он скажет вам, если, если есть какие-либо ошибочных барана палочки. http://www.ultimatebootcd.com/ скачать и записать с (Magic ISO) бесплатно скачать Google Search. сжигать на медленный возможной скорости
|
| |||
| |||
| Да, придерживаться его собственных произведений, наряду с другими моими палками это не так. Независимо сочетание Stick я, я лишь получить максимум от 1 Гб ОЗУ. Я знаю, моя материнская плата может поддерживать более COS я иметь 1,25 до последнего Stick разбил на меня. Новый Stick работает и находится в хорошем состоянии, и в BIOS CPU-Z сказать мне это существует и нормально, но Диспетчер задач и системную иконку в панели управления, я говорю только 1Gb .. |
|
| |||
| |||
| Что такое Марка / модель вашей mobo? |
|
| |||
| |||
| MSI является марка, модель MS-7041. Важнейшие говорит Макс ОЗУ для материнской платы 4 ТБ, но она не является точным соответствием так я себя это означало 4gb. В ОЗУ производится "Команда" и является одним из РДР 1Gb PC-3200 модуль (400MHz, если вы предпочитаете) |
|
| |||
| |||
| Ok .... не так много информации, доступных для этого mobo .... это был MEDION Pc или что-то .... если оно может быть принято им. Во всяком случае это выглядит как будто он может обрабатывать 4gb, как вы говорите, и она должна быть тонкой с Рам у вас есть. Попробуйте собирается ionto BIOS и проверить настройки Рам обнаружения и, если необходимо установить его на Авто .... см. Если это помогает. |
|
| |||
| |||
| Скорость обнаружения был установлен на Авто и это не поможет. В BIOS говорит, что существует и работает, это Windows это говорю не существует .. В BIOS также очень ограничен, не увеличивая инструменты или что-либо подобное. ПК было принято уже давно (в начале .. = P) Е. И. системам, которые, как представляется, порвать их на сайте .. В mobo стар и дерьма, отличающийся 96Mb чипсета Intel (82865G) и вступил с 2 256Mb Samsung палочки на 400 МГц, я добавил ValueRAM 512Mb год тому назад, и, как я иду, чтобы добавить эту новую цену кажется просто игнорировать тот факт, что там, если я поставлю новый претить по-своему. |
|
| |||
| |||
| Hmmmm. Единственный другой, что вы могли бы попробовать это .... 1gb установить в слот 1 и слот 512МБ в 3 .... т.е. альтернативных слотов. Вы не должны, но это выглядит Рам не wannna приятно играть друг с другом. |