![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Томс оборудования для мобильных процессоров немного жалко. Так что если кто-нибудь имеет никакого представления о власти из следующих процессоров, пожалуйста, дайте мне знать. Я заплатил £ 299,99 за этот ноутбук Intel Dual Core T2060 1MB Cache, 1.60GHz 1GB RAM, 80GB HDD, Vista Premium. Графика Intel 950 Интернет-магазин Затем послал меня это как то, что я изначально приказано было в наличии. Intel Dual Core T2050, 2MB Cache, 1.60GHz 1GB RAM, 120GB HDD, XP Media Center. Графика Intel 950 Второй ноутбук был более £ 50, но мне не было предъявлено дополнительное копейки, но ноутбук лучше? Кроме того, мой личный ноутбук Core 2 Duo T5200@1.60GHz. Каким достойной том, что в сравнении с настольного процессора Раньше я пользовался, Athlon 3000 + 64bit? И это намного хуже, чем T5500? Я справедливый компьютера все знаю, но с тех пор Pentiums получили имена, как Pentium D 530 и т.д., я потерял способность распознавать хорошее от плохого. PS. Кто ищет для ноутбука, не освобождает ноутбуки с процессором Intel GMA 945/950 графику, это немного фантастические вещи! Он бьет GeForce Go 6150 руки вниз. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Lappy вторых, я не хотел бы быть установлена Vista с интегрированным графическим решением кражу ОЗУ системы остается меньше концерт для запуска этой ОС 1GB оперативной памяти сладкие места для XP, то 2 Гб для Vista как ее гораздо больше ресурсов голодными . Плюс вы получите больший жесткий диск. Я сделал обновление моего lappy для Vista Premium, а пошли прямо в Пресс-центре. T2060 это Core Duo 1.6GHz, 533MHz FSB, 1MB кэш. T2050 это Core Duo 1.6GHz, 533MHz FSB, 2MB Cache. Это в значительной степени все это говорит парню, как ты не будет делать игру на lappy дополнительный 1 Мбайт кэш пригодиться для приложений. Кроме того, обе они требуют такого же количества энергии (31W). T5200 гораздо более быстрый процессор по сравнению с Athlon. Кроме того, вы не потеряете много за T5500. Ее медленный ФСБ, чтобы убедиться (533MHz, а не до 667 МГц), но вы не заметите это на самом деле в реальных приложениях мира, наиболее заметна разница будет скорость процессора, 1.6ghz в отличие от 1.83GHz. Учитывая, как превосходную архитектуру Core 2 является то, что 230MHz разницу сделает несколько различий.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| T Series Pentium Dual ядер Infact C2Ds только с 1 Мб вместо 2 Мб L2 кэш. У меня есть t2080@1.73ghz и когда я cpuz, оно показывает основные Core2Duo Yonah. ее недостаток в том, что своей ФСБ только 533 с таким ты застрял в нижней ФСБ РАМН, когда вы могли бы получить на них 667MHz почти такой же стоимости. Я попытался NFS Carbon @ моем ноутбуке T2080 1,73 и 1 концерт памяти. Она сосала большой время, я был EVN графика dediated по его мнению, 224MB. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я могу играть NFS MW, на моем ноутбуке на низких-Med настройки на моем ноутбуке (совместно 128MB Intel GMA 950) на 1280x800. Затем снова разделяя графика не больно памяти, когда есть 2 Гб это LOL. Игры с расой, это никогда не большой вопрос, если вы не имеете верхнем графике, потому что вы Woosh так быстро, что вы не замечаете детали, которые получают только видел, когда вы Arent движении. Дополнительные специальные эффекты, такие как марево, глубина резкости (размывание вещей далеко), и такие хорошо выглядеть, но сделать его немного труднее сосредоточиться на дороге. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Лично я удалить почти все специальные эффекты, такие как Blur и VSync, туман, тени и т.д. Поскольку они очень отвлекает и делает вождение трудно. |