менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

А я люблю mobo

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 декабря 2008, 14:48
Член группы

Default А я люблю mobo

Из-за того, что компьютерные компоненты списке я поставил вместе для моего нового компьютера постоянно меняется из-за высоких рождественских продаж и все будет в наличии, моя материнская плата не изменилось.

Он вышел из запаса, и я посмотрел на новую на тот же сайт и обнаружил, что один похож на кошек пижамы. Его сделали в компании, я никогда не слышал, но, как представляется, довольно хорошие, добавлены к тем, она имеет порт IDE сделать мои передачи данных целый букет легче.

Милая плате в вопросе может быть найден Здесь

Любые комментарии или я подумал, прежде чем купить себе бесполезно плате?
Old 11 декабря 2008, 20:56
Донор группы

Default А я люблю mobo

Почти все материнские платы сейчас (пока еще) имеют IDE.

В LanParty советы действительно очень хорошая, один из моих друзей, которые получили точные борту, большой функции, такие как комплексного питания / сброса кнопок.

Я хотел бы видеть, если они имеют что-либо в P43 или P45, хотя, лучше overclock.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 12 декабря 2008, 11:50
Член группы

Default А я люблю mobo

У меня было искать другую ФРИ платы и нашел все они принимают бюджет, над которым является позором. Я не глядя на часы моей двойной скоростью или что-либо, просто занять около процессор 600MHz, который я предполагаю, это легко сделать по этому совету?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MOBO хватает процессора, CPU doesn't короткий других MOBO dhonwenz Процессоры, материнские платы И RAM 0 17 июня 2009 23:13
Новые Mobo xactly Процессоры, материнские платы И RAM 2 12 марта 2008 09:41
Новые Mobo, новая ОС? MaxWilson Процессоры, материнские платы И RAM 6 13 января 2008 04:18
Я мальков моей Mobo? Polkigtry Общие Оборудование Чат 2 8 января 2008 21:51
MOBO, CPU мнение, пожалуйста BATNeo Процессоры, материнские платы И RAM 5 29 ноября 2007 09:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.