![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Из-за того, что компьютерные компоненты списке я поставил вместе для моего нового компьютера постоянно меняется из-за высоких рождественских продаж и все будет в наличии, моя материнская плата не изменилось. Он вышел из запаса, и я посмотрел на новую на тот же сайт и обнаружил, что один похож на кошек пижамы. Его сделали в компании, я никогда не слышал, но, как представляется, довольно хорошие, добавлены к тем, она имеет порт IDE сделать мои передачи данных целый букет легче. Милая плате в вопросе может быть найден Здесь Любые комментарии или я подумал, прежде чем купить себе бесполезно плате? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почти все материнские платы сейчас (пока еще) имеют IDE. В LanParty советы действительно очень хорошая, один из моих друзей, которые получили точные борту, большой функции, такие как комплексного питания / сброса кнопок. Я хотел бы видеть, если они имеют что-либо в P43 или P45, хотя, лучше overclock.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| У меня было искать другую ФРИ платы и нашел все они принимают бюджет, над которым является позором. Я не глядя на часы моей двойной скоростью или что-либо, просто занять около процессор 600MHz, который я предполагаю, это легко сделать по этому совету? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MOBO хватает процессора, CPU doesn't короткий других MOBO | dhonwenz | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 17 июня 2009 23:13 |
| Новые Mobo | xactly | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 марта 2008 09:41 |
| Новые Mobo, новая ОС? | MaxWilson | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 13 января 2008 04:18 |
| Я мальков моей Mobo? | Polkigtry | Общие Оборудование Чат | 2 | 8 января 2008 21:51 |
| MOBO, CPU мнение, пожалуйста | BATNeo | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 29 ноября 2007 09:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |