![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、コンピュータの数ヶ月前に作っていた。これまで、 VistaへのアップグレードはWindows XP Home Editionを実行していた。私は、別のハードドライブにインストールするまで順調に稼働したこのシステムは別のギグのRAM 。私は自分のして、コンピュータ自体をインストールした後にPC上で実行されますがないが、画面を読み込んで起動されています。私はいくつかの監視を試みたと読み替えるものとする私のビデオカードを送ったが、まだ問題を修正していません。また、新しくインストールしたハードドライブおよびRAMにして試してみました。だから私はそれができると考えているマザーボードになる。いずれかの場合には、大いに感謝されるような提案をしている。 仕様: マザーボード:英語Abit KN9 (シリーズ) グラフィックスカード: ATIのRadeon X1300Pro のRAM ( 512MBの2と1つのギグの2つのライブ。 ) AMDのデュアルコアプロセッサ 200Gigハードドライブとハードドライブ500Gig Vista Ultimateのオペレーティングシステム |
|
| ||||||||||||
| moboや可能性をPSUのようにね。
| 何をしているハードディスクから起動するか?
| |||
| |||
| 私は、パソコンにもポストを想定していませんでした申し訳ありません... 場合は、画面に何も見えないときには電源か? |
|
| |||
| |||
| 私は、黒い画面がすべてだが、罰金を実行して起動すると思われる。 IEのファン、ライト、およびPSU罰金だから、すべての周辺機器や他のものと同じ問題をスチール切断。また、他のいくつかのモニタを試してみました。明日は、他の提案を大幅に修正されるには、マザーボードを送信いただければ幸いです。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| 私場合は、投稿されていないか、マザーボードのビープ音を交換してくださいね。 |
|
| |||
| |||
| 以来、私は予備の1つに敷設していないmoboに私の代わりに送信しています。ご提案をお寄せいただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| あなたが、幸運を歓迎している。 |