![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я построил компьютере несколько месяцев назад. Она была под управлением Windows XP Home Edition до повышен до Vista. Система побежал штраф до тех пор, пока я установил еще один жестких дисков и другой концерт памяти. После установки я повернулся на моем компьютере, и компьютер сам работает, но нет загрузки или загрузка экраны. Я попытался несколько мониторов, и направил свое видео карту, чтобы быть заменен еще до сих пор не исправила проблему. Кроме того, попытки вывода вновь установленного жесткого диска и оперативной памяти. Итак, я прихожу к мнению, могла бы стать плата. Если какая-либо одна имеет какие-либо предложения, которые были бы весьма признателен. Спецификации: Материнская плата: Abit KN9 (а не серия) Видеокарта: ATI Radeon X1300Pro Два концерта памяти (512МБ два и один концерт.) AMD Dual Core процессоров 200Gig жестких дисков и 500Gig жестких дисков Vista Ultimate Операционная система |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже mobo или, возможно, в ПГУ.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой HDD вы загружаетесь с?
| |||
| |||
| Извините меня если предположить, что компьютер даже не пост ... Видите ли вы что-либо на экране, когда вы на власть? |
|
| |||
| |||
| Когда я начала его экран становится черным, но все, кажется, работает хорошо. Ай-любителей, подсветки и ПГУ, как штраф, поскольку мы отключены все новые вещи, и некоторые другие вещи и стиль один и тот же вопрос. Также пытались несколько других наблюдателей. Мы направляем наши плате, которые должны быть установлены завтра, но любые другие предложения будут с благодарностью. спасибо |
|
| |||
| |||
| Я бы попытаться замена материнской платы, если она не является публикация или внесения каких-либо сигналы. |
|
| |||
| |||
| Я направление в моей mobo на замену, поскольку у меня нет запасных одного заложить вокруг. Спасибо за ваши предложения. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас, удачи. |