小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

MOBOのCPUと、 CPU doesn'tショートショートで、他のMOBO

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月17日、 23:13
新規会員グループ

[ OK ]を、私は問題を見つけることでしたexperiements制御
私は私のマザーボードq8200発見している約2秒間、実行すると電源ダウン

(私は必要最小限にstaticless袋)を実行して、マザーボード

私は別のCPUを試してみてはショートdoesn't 。

私は他のマザーボードにはCPU 、マザーボードが短絡すると、漏電を起こすので、今は完全にcofused午前doesn't 、

これは私の他のコンピュータで作業をしていただけdoesn'tだから私はそれのCMOSと思ったけど、ジャンパーを何もしてリセットすると、私も、バッテリーが外さして戻すと、問題が続く、私はマザーボードを知っている作品別のコンピュータのプロセッサと、私はいくつかの仕方0.0が必要
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が