менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Подробнее Temp обеспокоенность по Q9550

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 октября 2008, 14:26
Член группы

Default Подробнее Temp обеспокоенность по Q9550

Привет ребята, я только что построили новый компьютер, и я подумал, из синего, что я бы проверить температуру и, кажется, как я работает очень жарко.

Я скачал Real Temp полезность, и это то, что я получаю ...

CORE TEMP
80 71 72 65

Я бы отправить снимок экрана, но я действительно не знаю, как.

Но какие-либо предложения относительно того, что может идти не так??

Я запустить EVGA 780 SLI материнскую плату и EVGA 9800 GTX + видеокарта.
Центральный процессор является Intel Quad Q9550.

Любая помощь будет с благодарностью.
Old 8 октября 2008, 14:30
Член группы

Кстати эти темпы выше, размещены в нормальных использовании стресс.
В идеальных, то температура колеблются примерно в середине 60-х годов.
Old 8 октября 2008, 14:33
Донор группы

Я рекомендую вам сделать новую тему, ваш скорее получить зрителей.

Даже так: Какой холодильник у вас есть? эти температуры простоя температура?
Также проверьте, эти темпы в градусах Цельсия или Фаренгейта?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 8 октября 2008, 14:43
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Я рекомендую вам сделать новую тему, ваш скорее получить зрителей.

Даже так: Какой холодильник у вас есть? эти температуры простоя температура?
Также проверьте, эти темпы в градусах Цельсия или Фаренгейта?

Нет, они не являются идеальными температура. Они находятся под немного стресса.
Они в градусах Цельсия.
Охладитель, хорошо у меня Coolmax питания, и у меня есть NXNT воздушного потока короля дела. Случай 2 приема болельщиков на фронте, одной из сторон в случае, один на задней стороне дела и 2 наверху. Один из 2 на вершине, не работает. Видеокарта имеет собственного вентилятора процессора и имеет фабрики теплоотвода на нем. Я сделал положить немного тепловой пасты до наклеивания вентилятор на нем.
Old 8 октября 2008, 14:45
Администратор группы

Переехала в новый, собственный резьба.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 8 октября 2008, 14:53
Член группы

Благодаря Дэйв
Old 8 октября 2008, 15:11
Донор группы

Основной проблемой здесь является теплоотводом Фан у вас, как на фондовых Intel кулер довольно бедные (все запасы охладители), поэтому моя рекомендация будет получить после рынке кулер для него, я предполагаю, как вы упомянули о некоторых сдачи тепловой пасты перед применением теплоотвода, вы знаете, как его удалить и заменить на другой? Если можно, то система будет большой холодильник, если вы получите процессор кулер, как это, И это не очень дорого, поэтому лично я считаю, что это стоит того.
Old 8 октября 2008, 15:19
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Основной проблемой здесь является теплоотводом Фан у вас, как на фондовых Intel кулер довольно бедные (все запасы охладители), поэтому моя рекомендация будет получить после рынке кулер для него, я предполагаю, как вы упомянули о некоторых сдачи тепловой пасты перед применением теплоотвода, вы знаете, как его удалить и заменить на другой? Если можно, то система будет большой холодильник, если вы получите процессор кулер, как это, И это не очень дорого, поэтому лично я считаю, что это стоит того.
Эй Thingie, спасибо за информацию. Я буду смотреть на холодильники. И нет, я не знаю, как взять от пасты. Если бы я купить кулер, мне нужно купить более температуры пасту?? У меня нет каких-либо больше, поскольку я позаимствовал трубе из моего брата, когда он был в городе.
Old 8 октября 2008, 15:33
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Новый Парень View Post
Привет ребята, я только что построили новый компьютер, и я подумал, из синего, что я бы проверить температуру и, кажется, как я работает очень жарко.

Я скачал Real Temp полезность, и это то, что я получаю ...

CORE TEMP
80 71 72 65

Я бы отправить снимок экрана, но я действительно не знаю, как.

Но какие-либо предложения относительно того, что может идти не так??

Я запустить EVGA 780 SLI материнскую плату и EVGA 9800 GTX + видеокарта.
Центральный процессор является Intel Quad Q9550.

Любая помощь будет с благодарностью.
Ваш основной 3 Temp, как способ низких по сравнению с тремя другими, возможно ли, что датчик неисправен? Вы запускаете тест датчиков часть этой программы? В других температурах WAY показаться высокой, моя Q9450 говорит не запускать его в течение 70. У меня также есть 790i Ultra. Позвольте мне проверить, что Intel говорит о Q9550, но кажется, что слишком жарко.
Old 8 октября 2008, 15:46
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Новый Парень View Post
Эй Thingie, спасибо за информацию. Я буду смотреть на холодильники. И нет, я не знаю, как взять от пасты. Если бы я купить кулер, мне нужно купить более температуры пасту?? У меня нет каких-либо больше, поскольку я позаимствовал трубе из моего брата, когда он был в городе.
Да, вам потребуется несколько больше тепловой пасты (если кулер не приходит с некоторыми, но она не выглядит, что делает один) в качестве исключения, она довольно проста, что вам нужно это отвертка, использовать его для Twist 4 винта, как ловит они поп-Out, сейчас прохладнее должна покинуть лифт, если он не снять легко, попробуйте повернуть прохладнее, а затем отменить его. Как только вы получите от прохладнее, нужно чистить пастой от процессора, то лучшим способом для этого является, с тканью Линта бесплатно, а некоторые изопропанола, или же (в основном какие-либо трения алкоголя будет делать) <A HREF = " [default_href] ">
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Глядя на I7 или Q9550 - Stuck и нуждающиеся в помощь! rhysduk Процессоры, материнские платы И RAM 18 28 октября 2009 05:18
RAM Underclocks - Материнская плата ASUS P5Q / процессор Intel Q9550 / 2x2GB Corsair Krispo Процессоры, материнские платы И RAM 1 1 апреля 2009 13:08
Темп обеспокоенность по Q9550 jcburchett Процессоры, материнские платы И RAM 31 7 ноября 2008 20:47
Pentium 3 Temp Axegrinder Процессоры, материнские платы И RAM 5 8 сен 2007 04:19
E6750 температура necromancier Процессоры, материнские платы И RAM 14 28 августа 2007 15:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.