![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, я только что построили новый компьютер, и я подумал, из синего, что я бы проверить температуру и, кажется, как я работает очень жарко. Я скачал Real Temp полезность, и это то, что я получаю ... CORE TEMP 80 71 72 65 Я бы отправить снимок экрана, но я действительно не знаю, как. Но какие-либо предложения относительно того, что может идти не так?? Я запустить EVGA 780 SLI материнскую плату и EVGA 9800 GTX + видеокарта. Центральный процессор является Intel Quad Q9550. Любая помощь будет с благодарностью. |
|
| |||
| |||
| Кстати эти темпы выше, размещены в нормальных использовании стресс. В идеальных, то температура колеблются примерно в середине 60-х годов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я рекомендую вам сделать новую тему, ваш скорее получить зрителей.
| |||
| |||
| Цитата:
Нет, они не являются идеальными температура. Они находятся под немного стресса. Они в градусах Цельсия. Охладитель, хорошо у меня Coolmax питания, и у меня есть NXNT воздушного потока короля дела. Случай 2 приема болельщиков на фронте, одной из сторон в случае, один на задней стороне дела и 2 наверху. Один из 2 на вершине, не работает. Видеокарта имеет собственного вентилятора процессора и имеет фабрики теплоотвода на нем. Я сделал положить немного тепловой пасты до наклеивания вентилятор на нем. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехала в новый, собственный резьба.
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв |
|
| |||
| |||
| Основной проблемой здесь является теплоотводом Фан у вас, как на фондовых Intel кулер довольно бедные (все запасы охладители), поэтому моя рекомендация будет получить после рынке кулер для него, я предполагаю, как вы упомянули о некоторых сдачи тепловой пасты перед применением теплоотвода, вы знаете, как его удалить и заменить на другой? Если можно, то система будет большой холодильник, если вы получите процессор кулер, как это, И это не очень дорого, поэтому лично я считаю, что это стоит того. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Глядя на I7 или Q9550 - Stuck и нуждающиеся в помощь! | rhysduk | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 28 октября 2009 05:18 |
| RAM Underclocks - Материнская плата ASUS P5Q / процессор Intel Q9550 / 2x2GB Corsair | Krispo | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 1 апреля 2009 13:08 |
| Темп обеспокоенность по Q9550 | jcburchett | Процессоры, материнские платы И RAM | 31 | 7 ноября 2008 20:47 |
| Pentium 3 Temp | Axegrinder | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 8 сен 2007 04:19 |
| E6750 температура | necromancier | Процессоры, материнские платы И RAM | 14 | 28 августа 2007 15:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |