![]() |
|
| ||||||||||||
| 私のマザーボード上のMOSFETを1つにはどのようにヒートシンクを過熱されていませんか?
| MOSFETを実際に取得する ホット しかしwont過熱
| |||
| |||
| wont過熱のでまったく?彼らが私に語ったcewy |
|
| は、シャットダウンのポイントが過熱しないようにすることができますが、寿命が短くなる
| |||
| |||
| または[ OK ]を |
|
| 基本的にはMOSFETの電圧コンバータです。は、メモリ電圧などのCPUの電圧を生成するために使用されているコンピュータでは 彼らがどこかに余分な熱をダンプする必要があります電力スイッチング。熱を発生するので、通常はヒートシンクは必要ありませんが、被害をもたらすのに十分なだけは消費されています。 ただし、通常は問題があるときにはPC overclockと電圧を上げる。これはMOSFETの熱をダンプして、現在は、 MOSFETの入力を行っています。 そこで2人の理由はさらに過熱していたが、現在処理しているように設計されています。しかし、ヒートシンクは、熱を加えると消費される温度が下がる時間が戻ることを意味します。 理論的には、より高価なoverclock設計やボードはMOSFETよりヒートシンクなしに現在のようにヒートシンクを追加する処理にそれほど必要ではないに設計する必要があります。しかし、それはいつもこの方法では動作しません。
|
| |||
| |||
| よくoverclockersボードは、 MOSFETのヒートシンクがある |
|
| |||
| |||
| それが私のことを意味しています。実際には強力なことが必要十分なだけのトランジスタが最初にヒートシンクなしにオーバークロックの電流を処理します。 しかし、このようなボードはほとんどしているようだ、と言うの大半は、ヒートシンクがあります。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| とにかくあなたの場合を除き罰金oc |
|
| |||
| |||
| MOSFETのに時間前に私は私の考えに沿って私のDellのボードocしていたhs追加... |