![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| на МОП на моей материнской плате не Теплоотвод как они не без перегрева?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| МОП делать реально получить Горящее но они не будут перегреваться
| |||
| |||
| поэтому они не будут перегреваться на всех? cewy сказал мне, что они могли бы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| они могут перегреться, а не к точке остановки, а это приведет к сокращению жизни
| |||
| |||
| O OK |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А MOSFET в основном только преобразователь напряжения. На компьютере он используется для создания напряжения процессора, памяти напряжение т.д. Всякий раз, когда они коммутации электроэнергии они свалки избыточного тепла нибудь. Обычно они не нужны, поскольку они радиаторы тепла просто распылены, и недостаточно для того, чтобы причинить ущерб. Однако, вы, как правило, возникают проблемы, когда вы overclock ПК и повышения напряжения. Таким образом, нынешняя ввода MOSFET идти так MOSFET имеет на свалку больше тепла. Так что причина их перегреву они являются более современной обработке, они были призваны. Но добавляя Теплоотвод средства есть больше времени для тепловых быть распылены, и температура восходит вниз. Теоретически, на более дорогих или overclock направленных на MOSFET советов должны быть сконструированы так, чтобы обрабатывать более современные радиаторы без темы добавить на радиаторы не потребуется так много. Но это не всегда так.
|
| |||
| |||
| также на оверклокеров платы на МОП имеют радиаторы |
|
| |||
| |||
| Вот что я имею в виду. Неужели они просто должны быть достаточно мощными транзисторами обрабатывать токи разгона в первую очередь без радиаторы. Но очень мало советов, как представляется, как это, и большинство как вы говорите, имеют радиаторы.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| в любом случае ваш штраф, если вы OC |
|
| |||
| |||
| Я добавил HS моей МОП вдоль давно мышление я собирался OC моем Dell борту ... |