менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

А материнская плата выбора

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 января 2009, 15:17
Донор группы

Я в настоящее время строительство нового компьютера на сегодняшний день я имею 8800GT и OCZ 600W PSU, все мне нужно сейчас является материнская плата на proccesor и памяти. Я решил поехать на Intel Core 2 Duo E8400 3.0GHz 6MB кэш-памяти, как я, который будет использоваться для сборки в основном для игр и Интернета.

Недавно я прочитал статью, по сравнению с DDR2 на DDR3 результаты были лишь 2% выигрыш в игровых условиях DDR3 поэтому я выбрала для DDR2 и будет ждать до следующего года, когда скорость, латентность и цены пришли к компромиссу. Поэтому я выбрал OCZ REAPER HPC 1150mhz 2x1GB 5-5-5-18 DDR2. Это довольно много самых быстрых DDR2 палочками вокруг и будет еще быстрее, когда overclocked .

Мое последнее desicion пока еще не определилась Я пришел во многих материнских платах, таких, как ASUS P5Q PRO и Gigabyte GA-EP45-DS3L. Все, что я действительно хочу это материнская плата с 1333mhz + ФСБ, 45-нанометровая совместимый, поддержка DDR2 1200, + 1x PCI-E 2.0 X16 один PCI-E X1 и несколько PCI's. Весь построить это любопытное бюджета цену высокопроизводительных строить такие платы могут быть не более £ 100 (а также в Америке $ 140.00). Я планировал подождать Основной i7 кроме технологии является новым therfore ошибок может существовать. Если кто-либо может рекомендовать какие-либо советы, которые соответствуют вышеуказанным критериям, я был бы рад услышать их. Спасибо .

Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6700
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
OCZ 6400 2 X 2GB ReaperX
Графическая карта (ы):
MSI NX8800GT
Звуковая карта:
Realtek АОК 889A Dolby Digital
Жесткий диск (и):
OCZ SSD 60GB, 250GB HDD WD
Оптический привод (ы):
LG HL-DT-ST DVDRAM GH22LS30
Дело / PSU:
Cooler Master HAF-932, 600W OCZ
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Ethernet, BT @ 2 МБ (250KB / S DL)
Монитор (ы):
Xerox XA7-17i, SHARP LC26D44
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate RC1 X32
Old 22 января 2009, 18:54
Донор группы

Я бы просто ни с DS3L или UD3P. Я думаю, они лучше Лучшее платы по сравнению с P5Q серии в целом, и лучшего разгона допусков.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 22 января 2009, 22:02
Член группы

ВЕРНО. Что делать и процессора кулер вы получаете?
Old 23 января 2009, 09:53
Донор группы

На данный момент я не будут покупке процессора кулер не будет ИА дела. Я буду использовать Intel стандарта Розничная вентилятора, который входит, а в случае это очень genric черный ATX дело с передним 80mm вентилятора и 92mm задний вентилятор. Через несколько месяцев я, возможно, обновить прохладнее и / или в случае.

В ответ на углях должности, я посмотрел на обоих советов в тщательной детализации и могут обнаружить, что на GA-EP45-UD3P использует чипсет Intel P45 позволяет ehich перестрелок, быстрее ФСБ двойной Gigabit Ethernet и некоторых heatpiped радиаторы. Поскольку цена является главной задачей я могу просто поехать на GA-EP43-DS3L единственная забота однако был великий отсутствие обзоров; не было. Я искал googled и через страниц и страниц, но найти абсолютно никаких обзоров тогда с GA-EP45-UD3P я был легко найти много.

Это уже привели меня в эти 2 платы и цен мудрым Я наклонился к более EP43-DS3L однако радиаторы на UD3P выглядят они могут терпеть больше тепла при разгоне? ли кто-либо из собственных этих советов? Если да, то каким образом они при исполнении и разгон? Еще раз спасибо за ответы .
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.