Я в настоящее время строительство нового компьютера на сегодняшний день я имею 8800GT и OCZ 600W PSU, все мне нужно сейчас является материнская плата на proccesor и памяти. Я решил поехать на Intel Core 2 Duo E8400 3.0GHz 6MB кэш-памяти, как я, который будет использоваться для сборки в основном для игр и Интернета.
Недавно я прочитал статью, по сравнению с DDR2 на DDR3 результаты были лишь 2% выигрыш в игровых условиях DDR3 поэтому я выбрала для DDR2 и будет ждать до следующего года, когда скорость, латентность и цены пришли к компромиссу. Поэтому я выбрал OCZ REAPER HPC 1150mhz 2x1GB 5-5-5-18 DDR2. Это довольно много самых быстрых DDR2 палочками вокруг и будет еще быстрее, когда overclocked

.
Мое последнее desicion пока еще не определилась Я пришел во многих материнских платах, таких, как ASUS P5Q PRO и Gigabyte GA-EP45-DS3L. Все, что я действительно хочу это материнская плата с 1333mhz + ФСБ, 45-нанометровая совместимый, поддержка DDR2 1200, + 1x PCI-E 2.0 X16 один PCI-E X1 и несколько PCI's. Весь построить это любопытное бюджета цену высокопроизводительных строить такие платы могут быть не более £ 100 (а также в Америке $ 140.00). Я планировал подождать Основной i7 кроме технологии является новым therfore ошибок может существовать. Если кто-либо может рекомендовать какие-либо советы, которые соответствуют вышеуказанным критериям, я был бы рад услышать их. Спасибо

.