менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Материнская плата или процессор?

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 августа 2007, 15:09
Новые члены группы

Default Материнская плата или процессор?

Если я говорю построить компьютер, все остальное делается ... но я подключите шнур питания и включите компьютер в. Но материнская плата не показывает ничего на мониторе, при подключении USB-устройства он получает никакой связи с mobo (т.е. Есть не светится на устройстве с указанием его подключения) и, наконец, когда я вывезти ОЗУ (как палки ) и включите компьютер на нет сигнала свидетельствует то неправильно (которые я думал, она должна, если нет ни памяти). Может ли все это быть вызвано CPU 4 PIN-12V не вставлен в mobo? и будет это ... все это должно работать при подключении 4-штырьковый кабель в 12V?
Old 14 августа 2007, 15:24
Администратор группы

У любителей власти?

Если они это сделают, они остаются на?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 14 августа 2007, 15:37
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
У любителей власти?

Если они это сделают, они остаются на?

yup болельщиков очередь и остановиться, но компакт дисков не открывается или закрывается, если они подключены к mobo и PSU ... но, если они только что подключенный к PSU, а не к mobo
Old 14 августа 2007, 16:23
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано charlesbw View Post
Если я говорю построить компьютер, все остальное делается ... но я подключите шнур питания и включите компьютер в. Но материнская плата не показывает ничего на мониторе, при подключении USB-устройства он получает никакой связи с mobo (т.е. Есть не светится на устройстве с указанием его подключения) и, наконец, когда я вывезти ОЗУ (как палки ) и включите компьютер на нет сигнала свидетельствует то неправильно (которые я думал, она должна, если нет ни памяти). Может ли все это быть вызвано CPU 4 PIN-12V не вставлен в mobo? и будет это ... все это должно работать при подключении 4-штырьковый кабель в 12V?
Err, да. Это может быть довольно легко возникают проблемы у вас. А mobo в 4 или 8 PIN-штырьковый разъем ATX есть для разума.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 16 августа 2007, 18:46
Член группы

Ну если нет сигнала на все это, возможно, даже не центрального процессора. Она могла бы быть плате. Там может быть статичным. Попробуйте все за восстановление на картон (устраняет фактор статической, если Комп включается после то статичным.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.