![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Если я говорю построить компьютер, все остальное делается ... но я подключите шнур питания и включите компьютер в. Но материнская плата не показывает ничего на мониторе, при подключении USB-устройства он получает никакой связи с mobo (т.е. Есть не светится на устройстве с указанием его подключения) и, наконец, когда я вывезти ОЗУ (как палки ) и включите компьютер на нет сигнала свидетельствует то неправильно (которые я думал, она должна, если нет ни памяти). Может ли все это быть вызвано CPU 4 PIN-12V не вставлен в mobo? и будет это ... все это должно работать при подключении 4-штырьковый кабель в 12V? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У любителей власти?
| |||
| |||
| Цитата:
yup болельщиков очередь и остановиться, но компакт дисков не открывается или закрывается, если они подключены к mobo и PSU ... но, если они только что подключенный к PSU, а не к mobo |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| Ну если нет сигнала на все это, возможно, даже не центрального процессора. Она могла бы быть плате. Там может быть статичным. Попробуйте все за восстановление на картон (устраняет фактор статической, если Комп включается после то статичным. |