![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думал о модернизации моего процессора. Мой текущий процессор информацию следующим образом: AMD Sempron 3200 + Socket 939 90 нм 1,435 V 1803,8 МГц Единый базовый Одноместный Thread Мой текущий материнских информацию следующим образом: ASUS A8N-VM CSM NVIDIA GeForce 6150 Чипсет NVIDIA nForce 410/430 MCP Southbridge Я хочу перейти на эту: Intel Core 2 Duo E8500 Socket LGA775 45 нм 1333 ФСБ 0.85V - 1.3625V Поэтому мой вопрос состоит в том, будут ли мои нынешние плате поддержки этого нового процессора? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Номера
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| Через несколько улик Цитата:
Цитата:
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнские платы и процессора Совместимость | stecal | Общие Оборудование Чат | 19 | 5 сентября 2009 08:02 |
| Рам совместимости на моей материнской плате | Петре | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 25 Sep 2008 15:23 |
| Материнская плата вопрос ~ ~ ~ | ry4540 | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 1 февраля 2008 19:12 |
| Материнская плата вопрос. | Корач | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 31 января 2008 12:56 |
| Материнская плата вопрос | costa993 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 28 декабря 2007 00:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |