![]() |
|
| |||
| |||
| だからAkasa青い夜に置き換え最近のCPUヒートシンクに問題があった。一度に貼っていた私は、 MBの後ろにすべてのプラグインは、何も画面に表示されていました。私は、 PCI -メールスロットはまだ何も変更した。動作していないが、カードのGeForce 8800グアテマラだった。それは、一年でしたね正常に動作します。私の古いPCからRX800 Raedonカードでは、交換して細かい作業。 8800グアテマラは、もはや私たちとリンクした私は本日、 9800グアテマラを購入し、 MBに、接続された締結。同じ問題が発生しました。 のいずれかのRaedon GeForceカードが動作すると罰金のため、 MBのdoesn't動作します。各PCIスロットでも同じ問題をメールする。にも注目は、小さな赤いLEDが点灯MBのときに最大の価値は、 PCIスロットをメールでカードを認識しています。これは正常に動作することが、最大のすべてのカードでRaedon不思議な光ではまだしていない他の2つのカードを配置しているときにわずかに使用されると点灯します。 また、両方のファンを微細GeForceカードは、電源の問題はないがスタート言及する必要があります。私のCPUは新しいものではなかった場合に短絡されたが、それをヒートシンクのラウンドスワップを参照してください。イムについてのMBの上に、古いPCからの2つのGeForceカードをテストします。誰か助けてください! !このMBの英語Asus P5KCです。 多くのおかげで、 ダグ
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| BIOSのリセットを試みたか? との質問には、 ATIの古いカードはまだパソコンは16倍速とメール?私はあなたの心、それを想像するが、とにかく聞くと思った。 |
|
| |||
| |||
| ATIのカードのPCI -メール葉です。私は、 BIOSをリセットするために、何の影響は私のシステムの残りの部分があると試みたhavent ?どうすればそれをリセットするのですか? の対応に感謝します。
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| ||||||||||||
| 前には影響がない場合は、 BIOSにfiddledすることがない。 オーバーした場合は/ Voltedし、それらの設定が失われます。
|
| |||
| |||
| あなたが私の設定の残りの部分に影響を与えるwontか、この問題に影響を与えるwontということですか。 誰かがこの問題にどのような提案はありますか?それより高いエンドには、 MBのは、もはや作品の可能性のPCI -メール?
|
| ファンの起動には、電源の問題ではないわけではない。ファンに何かを実行するようにしないと、ビデオカードはありません。それは私の推測される。
|
| |||
| |||
| それは、電源の問題だと思う? [ OK ]を、私は古い電源を交換し、それをチェックアウト
|
| |||
| |||
| 引用:
私はそれを、すべてはそれだけに戻るときに(または、明らかに自分で作業する場合、マザーボード内蔵) -パソコンを買ったのはどのようにされたBIOSを照会することなどを実行するような問題になることはないだろうという意味だ。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| をお寄せいただきありがとうございます。明日は、試行されます。オンライン最後の夜のBIOSをリセットし、それについては、ジャンパをリセットするために、バッテリーセルの横に変化するが、私のボードをチェックして、何も見えなかった言及見えた。リセットするためには別の方法はありますか?
|
| |||
| |||
| コンセントからプラグを抜くが、それは分を与える、と力をバックに、バッテリーを背面にあるバッテリーの棒を取り出す。通常はジャンパが、このことはおそらくそれよりも早く発見されます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私は私のアドベントノートにNVIDIAのマザーボードに配置できます | hayleybaker22 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2009年6月7日 08:25 |
| 予定のNVIDIA GeForce 8500には、マザーボードのAsus M3A78エマージンググアテマラ動作しますか? | P5200 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2009年3月18日 20:10 |
| このマザーボード上の天才だろうAM2 +動作しますか? | dom96 | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2009年1月21日 10:57 |
| 2枚のカードを比較するのNvidia 8600GT | blubla | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年4月5日 13:06 |
| ビデオカードは、 300W電源で動作しますか? | deusle | ケース&パワーサプライ | 3 | 2008年1月5日 22:19 |
| スレッドツール | |
| |