менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Материнская плата не хочет работать с карты Nvidia больше!

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 апреля 2009, 08:54
Донор группы

Default Материнская плата не хочет работать с карты Nvidia больше!

Недавно я имел проблемы с моим процессором Теплоотвод поэтому я его заменил Akasa синий Evo. Однажды мне пришлось положить его и подключить все обратно в МБ, ничего не отображается на экране. Я изменил PCI-E слот, но еще ничего. Карточка не работает, является GeForce 8800 GT. Если бы она в год, работает отлично. Замененные она с RX800 Raedon карту из моего старого компьютера и он работал хорошо. Вывод о том, что 8800 GT уже не с нами Я купил 9800 GT сегодня, и связана она с МБ. Та же проблема возникла.

Так, М. Б. doesn't работать с любой из карт GeForce, но прекрасно работает с Raedon. Те же проблемы в каждом PCI-E слот. Его также следует отметить, что маленький красный светодиод загорается, когда МБ признает карту в PCI-E слот. Это работало нормально, но не загорится на всех с Raedon карточки еще странно будет загораться с двумя другими картами, когда они лишь немного места.

Я хотел бы также упомянуть о том, что болельщики по обе карты GeForce запуска штраф, чтобы его не проблема власти. Я сменил круглый радиатор процессора, чтобы увидеть новый был коротким, но это не так. Im о протестировать две карты GeForce о МБ с моего старого компьютера. Кто-то, пожалуйста, помогите мне!! В МБ Asus P5KC.

Большое спасибо,

Дуг
Old 28 апреля 2009, 14:01
Член группы

попытался сбросить BIOS?

а также вопрос, вы сказали ATI был старше карту, она все еще PC-E 16x? Я полагаю, это его ум, но подумал бы спросить в любом случае.
Old 29 апреля 2009, 00:52
Донор группы

В ATI карты PCI-E Yeh. Я нету попытался сбросить BIOS, что это может повлиять на остальную часть моей системы? Как я могу идти о сбросе ее?

Спасибо за ответ.
Old 29 апреля 2009, 09:17
Донор группы

Если вы никогда не fiddled с BIOS, прежде чем он не будет иметь каких-либо повлиять.

Если вы OverClocked / Volted то вы будете терять эти параметры.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 29 апреля 2009, 13:21
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Если вы никогда не fiddled с BIOS, прежде чем он не будет иметь каких-либо повлиять.

Если вы OverClocked / Volted то вы будете терять эти параметры.

Вы имеете в виду его обыкновение затрагивать остальные мои настройки, или она не будут затрагивать эту проблему?

Есть ли какие-либо предложения относительно того, что эта проблема может быть? Может быть, МБ, не работает с более высокой целью PCI-E?
Old 29 апреля 2009, 14:53
Донор группы

Фанаты запуск не значит, это не проблема власти. Болельщики не принимать что-либо в перспективе, видео-карты делать. Это будет мое догадываться.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 30 апреля 2009, 00:46
Донор группы

Ты думаешь, это может быть проблема власти? Хорошо, я своп за мой старый блок питания и проверьте его
Old 30 апреля 2009, 10:00
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано dmdougie View Post
Вы имеете в виду его обыкновение затрагивать остальные мои настройки, или она не будут затрагивать эту проблему?

Есть ли какие-либо предложения относительно того, что эта проблема может быть? Может быть, МБ, не работает с более высокой целью PCI-E?
К сожалению, должно быть отмечено, что ясно.

Я имел в виду, это не будет проблемой, как ты задал вопрос, все будет продолжать работать, и т.д. будет просто поставить в BIOS, как это было, когда вы купили компьютер (или материнской платы, если вы построили это сами), - которые, очевидно, работает.
Old 30 апреля 2009, 14:32
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
К сожалению, должно быть отмечено, что ясно.

Я имел в виду, это не будет проблемой, как ты задал вопрос, все будет продолжать работать, и т.д. будет просто поставить в BIOS, как это было, когда вы купили компьютер (или материнской платы, если вы построили это сами), - которые, очевидно, работает.
Спасибо за это. Будем стараться, что завтра. Просмотрено как сбросить BIOS онлайн прошлой ночью, и в нем упоминается о смене перемычки рядом с батареей камеру для сброса, но я проверил мои борт и не мог ничего видеть. Есть еще один способ сбросить?
Old 30 апреля 2009, 14:40
Член группы

отключить от сети, извлеките аккумулятор, дайте ей минут, а затем придерживаться аккумулятор обратно и власть снова. там, как правило, перемычки, но делают это, вероятно, будет быстрее, чем найти его.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.