![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я имел проблемы с моим процессором Теплоотвод поэтому я его заменил Akasa синий Evo. Однажды мне пришлось положить его и подключить все обратно в МБ, ничего не отображается на экране. Я изменил PCI-E слот, но еще ничего. Карточка не работает, является GeForce 8800 GT. Если бы она в год, работает отлично. Замененные она с RX800 Raedon карту из моего старого компьютера и он работал хорошо. Вывод о том, что 8800 GT уже не с нами Я купил 9800 GT сегодня, и связана она с МБ. Та же проблема возникла. Так, М. Б. doesn't работать с любой из карт GeForce, но прекрасно работает с Raedon. Те же проблемы в каждом PCI-E слот. Его также следует отметить, что маленький красный светодиод загорается, когда МБ признает карту в PCI-E слот. Это работало нормально, но не загорится на всех с Raedon карточки еще странно будет загораться с двумя другими картами, когда они лишь немного места. Я хотел бы также упомянуть о том, что болельщики по обе карты GeForce запуска штраф, чтобы его не проблема власти. Я сменил круглый радиатор процессора, чтобы увидеть новый был коротким, но это не так. Im о протестировать две карты GeForce о МБ с моего старого компьютера. Кто-то, пожалуйста, помогите мне!! В МБ Asus P5KC. Большое спасибо, Дуг
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| попытался сбросить BIOS? а также вопрос, вы сказали ATI был старше карту, она все еще PC-E 16x? Я полагаю, это его ум, но подумал бы спросить в любом случае. |
|
| |||
| |||
| В ATI карты PCI-E Yeh. Я нету попытался сбросить BIOS, что это может повлиять на остальную часть моей системы? Как я могу идти о сбросе ее? Спасибо за ответ.
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы никогда не fiddled с BIOS, прежде чем он не будет иметь каких-либо повлиять. Если вы OverClocked / Volted то вы будете терять эти параметры.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы имеете в виду его обыкновение затрагивать остальные мои настройки, или она не будут затрагивать эту проблему? Есть ли какие-либо предложения относительно того, что эта проблема может быть? Может быть, МБ, не работает с более высокой целью PCI-E?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Фанаты запуск не значит, это не проблема власти. Болельщики не принимать что-либо в перспективе, видео-карты делать. Это будет мое догадываться.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ты думаешь, это может быть проблема власти? Хорошо, я своп за мой старый блок питания и проверьте его
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я имел в виду, это не будет проблемой, как ты задал вопрос, все будет продолжать работать, и т.д. будет просто поставить в BIOS, как это было, когда вы купили компьютер (или материнской платы, если вы построили это сами), - которые, очевидно, работает.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| отключить от сети, извлеките аккумулятор, дайте ей минут, а затем придерживаться аккумулятор обратно и власть снова. там, как правило, перемычки, но делают это, вероятно, будет быстрее, чем найти его. |