![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет технологий, Я надеясь, кто-то здесь может помочь мне с этим вопросом. Мой компьютер появится в перспективе штрафа в большинстве случаев, а на нечетных день, она стала очень медленно, чтобы начать и лаг для каждого процесса и, как мне исправить это я для очистки CMOS каждый раз, когда это произойдет. Я только недавно мигающих сигналов в BIOS, хотя эта проблема имеет место, прежде чем я сделал это. Есть ли иметь разрешение, для этого? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть перегрев и, может быть, просто совпадение, что она, как представляется, поможет сбросить CMOS, Вы пробовали очистки всех болельщиков
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему вы считаете, что это вопрос BIOS?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнская плата проблему? - USB Подключения вдруг перестали работать | redden137 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 17 сентября 2009 04:40 |
| Материнская проблемы - проблемы Включение ПК | jerry9175 | Случаи И Блоки питания | 6 | 12 сентября 2009 16:39 |
| Материнская плата проблемы | loraandbush | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 7 мая 2008 04:02 |
| Материнская плата или PSU проблема??? | danniboi | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 20 августа 2007 06:31 |
| Клавиатура - У меня возникли проблемы с моим Asus A7V8X-X материнских плат | Джеки | Общие Оборудование Чат | 2 | 22 мая 2006 07:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |