小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

マザーボードの問題? -突然のUSB接続の動作を停止したことがあります

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 08:43 17日
ドナーグループ

Default マザーボードの問題? -突然のUSB接続の動作を停止したことがあります

こんにちは、その接続のUSB ` sはmate商品の手助けをする、突然、キーボードとマウスは、マザーボードの背面に沿って作業を停止しているとされている、すべての[ OK ]を仕事に思えるが、前面パネルにある他、
デバイスマネージャで確認したことがありますがない黄色を横断しており、 [全般]タブ上には` 、 [ OK ]をしたドライバを更新しようと取り組んでいるが、言うは新しいドライバ`秒
がないにも試したトラブルシューティング、システムの復元を行う
また、 XP SP2を再インストールしているが、結果はありません
断層では、マザーボードはありますか?それとも別の理由は何ですか?
金曜日まではOKとされたパソコンだけを再生しながらゲームを再起動して凍結を追加すべきは、問題を抱えていた

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2009年5月、 11:45 18日
会員グループ

Default マザーボードの問題? -突然のUSB接続の動作を停止したことがあります

heheにProbsが明白なポストでは、新しいマウスや何かのようには、 USBの他のことを試みたことがありますか?
Old 2009年5月、 12:39 18日
ドナーグループ

私のマウスを使っているワイヤレスキーボードセットと一緒に私のスペア試みた。フロントパネルのUSBポートを除いてなし仕事、

Old 2009年5月、 10:31第20回
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 redden137 View Post
こんにちは、その接続のUSB ` sはmate商品の手助けをする、突然、キーボードとマウスは、マザーボードの背面に沿って作業を停止しているとされている、すべての[ OK ]を仕事に思えるが、前面パネルにある他、
デバイスマネージャで確認したことがありますがない黄色を横断しており、 [全般]タブ上には` 、 [ OK ]をしたドライバを更新しようと取り組んでいるが、言うは新しいドライバ`秒
がないにも試したトラブルシューティング、システムの復元を行う
また、 XP SP2を再インストールしているが、結果はありません
断層では、マザーボードはありますか?それとも別の理由は何ですか?
金曜日まではOKとされたパソコンだけを再生しながらゲームを再起動して凍結を追加すべきは、問題を抱えていた

確かに、マザーボードの問題のようなサウンド、それはすべて私のUSB入力wouldnt仕事、マザーボードの前に死んでいた。あなたのCMOSをリセットしても、デフォルトの設定を読み込むことがありますか?

マイシステム: フレッド

プロセッサ(秒) :
Q6600はG0@2.5GHz 1.088v
マザーボード:
英語ASUS P5B Premium Vistaのエディション
RAMメモリ:
280Mhz @ 4GBのコルセアXMS2のDDR2
NvidiaのGainward GTX260 GoldenSample
サウンドカード:
すぐに: )
水曜日250ギガバイトは16MB
RWのLGのDVDリーのSATA
ケース/ PSU :
CMのElite/OCZ780MXS
冷却:
Xigmatekダークナイト
ADSLの3.6Mbpsの
モニタ(秒) :
タルガ19 'のTFTワイドスクリーン16:9
XP64Bit
Old 2009年5月、 12:05第20回
ドナーグループ

ソケットからのすべてのUSBデバイスを削除し、デバイスを台無しにすると、すべてのユニバーサルシリアルバスコントローラをアンインストールし、再起動します。
窓を検出し、それらを再インストールした場合は、すべてがうまくmoboです。

ソケットの場合は、プレイステーション2の作業ではないが、そのような方法をmoboにすることができる音ではないということ。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2009年5月、 15:09 22日
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 philthomas View Post
ソケットからのすべてのUSBデバイスを削除し、デバイスを台無しにすると、すべてのユニバーサルシリアルバスコントローラをアンインストールし、再起動します。
窓を検出し、それらを再インストールした場合は、すべてがうまくmoboです。

ソケットの場合は、プレイステーション2の作業ではないが、そのような方法をmoboにすることができる音ではないということ。
私はある程度するが、あなたの論理を理解する方法について、これはマザーボードとマウスポートが動作していないに役立つ

Old 2009年5月23日、 02:42
ドナーグループ

私はこの方法をmoboにすることができることも考えたが、言った場合は、 USBポートを動作させることができると、距離を取ることは、 USBキーボード/マウス。

wontコストは何か試しに
Old 2009年8月25日、5時12分
新規会員グループ

私とまったく同じ問題を抱えて...
私のフロントUSBポート正常に動作...
しかし、背面パネルに完全に動作していません...場合、その彼がACプラグを除く以外の外付けのオーディオデバイスと、私のパームトップがうまく動作するようにUSBデバイスの電源。私はいつRazerマウスのプラグインをしようとすると、OSXのは、IVEはそのisdrawningすぎるパワー、窓だけdoesn't何かが、その動作していないと言う分割接続されている...と、少なくとも、私のUSBキーボードとマウスを強打する働きすぎ限り、iは、前面のUSBパネルの上にプラグインを...

誰かに役立つだろうか?

happneこの開始する前に、私は自分の電源..に少し熱を得たが、そのまだ働いて、今、その作業罰金...

plz助け!
Old 2009年8月25日、午前5時20分
ドナーグループ

あなたは、USB電源付きのハブ試みることができる。
Old 2009年8月25日、06:26
新規会員グループ

ハム.. yah。私が...。
私のボードはすでに..この仕事をしたので、しかしi dont
うまくいくようにしたい...

イムは、この問題は、ハードウェアの問題ですが、確認の場合、ハードウェアの設定については何もすることができます私は焦げ茶色の知っている...またはそれが本当の困難な問題である例の半分burnd電源suppluのような...実際には私のフォントの熱だが... ...少し時間がとにかく...しかし、私は、電源だけで、それ自体への損傷になります..マザーボードに害を与えないことができます熱だと思うだから...多分powersupplyボードには、USBデバイスの消費電力がフルパワーを与えていないです...ことができますか????私は焦げ茶色..知っている誰か、別の電源装置または他のマザーボードを購入せずに修正するだろうか??。私はそれを今すぐ大爆笑だ....お金fRを得た
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
My Applicationの突然作業が停止とは? Theresonly1 一般的なソフトウェアのチャット 2 2009年9月25日 08:16
ノートPC突然停止作業 real77 ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 12 2009年8月30日 12:08
IEEE 1394のヘッドマザーボード/前面パネルの接続 katana CPUやマザーボードとメモリ 4 2009年2月27日 20:34
ボタンの動作音が突然停止している GoonerLad 音、スピーカー& MP3プレーヤー 10 2008年3月7日 09:18
マザーボードに接続 boywonder69 CPUやマザーボードとメモリ 5 2008年1月10日 13:52
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が