![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちは、その接続のUSB ` sはmate商品の手助けをする、突然、キーボードとマウスは、マザーボードの背面に沿って作業を停止しているとされている、すべての[ OK ]を仕事に思えるが、前面パネルにある他、 デバイスマネージャで確認したことがありますがない黄色を横断しており、 [全般]タブ上には` 、 [ OK ]をしたドライバを更新しようと取り組んでいるが、言うは新しいドライバ`秒 がないにも試したトラブルシューティング、システムの復元を行う また、 XP SP2を再インストールしているが、結果はありません 断層では、マザーボードはありますか?それとも別の理由は何ですか? 金曜日まではOKとされたパソコンだけを再生しながらゲームを再起動して凍結を追加すべきは、問題を抱えていた
|
| |||
| |||
| heheにProbsが明白なポストでは、新しいマウスや何かのようには、 USBの他のことを試みたことがありますか? |
|
| |||
| |||
| 私のマウスを使っているワイヤレスキーボードセットと一緒に私のスペア試みた。フロントパネルのUSBポートを除いてなし仕事、
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
確かに、マザーボードの問題のようなサウンド、それはすべて私のUSB入力wouldnt仕事、マザーボードの前に死んでいた。あなたのCMOSをリセットしても、デフォルトの設定を読み込むことがありますか? マイシステム: フレッド
|
|
| ソケットからのすべてのUSBデバイスを削除し、デバイスを台無しにすると、すべてのユニバーサルシリアルバスコントローラをアンインストールし、再起動します。
| |||
| |||
| 私はある程度するが、あなたの論理を理解する方法について、これはマザーボードとマウスポートが動作していないに役立つ
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| 私はこの方法をmoboにすることができることも考えたが、言った場合は、 USBポートを動作させることができると、距離を取ることは、 USBキーボード/マウス。 wontコストは何か試しに |
|
| |||
| |||
| 私とまったく同じ問題を抱えて... 私のフロントUSBポート正常に動作... しかし、背面パネルに完全に動作していません...場合、その彼がACプラグを除く以外の外付けのオーディオデバイスと、私のパームトップがうまく動作するようにUSBデバイスの電源。私はいつRazerマウスのプラグインをしようとすると、OSXのは、IVEはそのisdrawningすぎるパワー、窓だけdoesn't何かが、その動作していないと言う分割接続されている...と、少なくとも、私のUSBキーボードとマウスを強打する働きすぎ限り、iは、前面のUSBパネルの上にプラグインを... 誰かに役立つだろうか? happneこの開始する前に、私は自分の電源..に少し熱を得たが、そのまだ働いて、今、その作業罰金... plz助け! |
|
| |||
| |||
| あなたは、USB電源付きのハブ試みることができる。 |
|
| |||
| |||
| ハム.. yah。私が...。 私のボードはすでに..この仕事をしたので、しかしi dont うまくいくようにしたい... イムは、この問題は、ハードウェアの問題ですが、確認の場合、ハードウェアの設定については何もすることができます私は焦げ茶色の知っている...またはそれが本当の困難な問題である例の半分burnd電源suppluのような...実際には私のフォントの熱だが... ...少し時間がとにかく...しかし、私は、電源だけで、それ自体への損傷になります..マザーボードに害を与えないことができます熱だと思うだから...多分powersupplyボードには、USBデバイスの消費電力がフルパワーを与えていないです...ことができますか????私は焦げ茶色..知っている誰か、別の電源装置または他のマザーボードを購入せずに修正するだろうか??。私はそれを今すぐ大爆笑だ....お金fRを得た |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| My Applicationの突然作業が停止とは? | Theresonly1 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年9月25日 08:16 |
| ノートPC突然停止作業 | real77 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 12 | 2009年8月30日 12:08 |
| IEEE 1394のヘッドマザーボード/前面パネルの接続 | katana | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2009年2月27日 20:34 |
| ボタンの動作音が突然停止している | GoonerLad | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 10 | 2008年3月7日 09:18 |
| マザーボードに接続 | boywonder69 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2008年1月10日 13:52 |
| スレッドツール | |
| |