менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Материнская плата проблему? - USB Подключения вдруг перестали работать

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 мая 2009, 08:43
Донор группы

Default Материнская плата проблему? - USB Подключения вдруг перестали работать

Привет, были пытаются помочь в Мате чьи USB `S соединений вдруг перестали работать вместе с клавиатурой и мышкой на задней панели материнской платы, а остальные на передней панели, все похоже на работу хорошо,
Проверяются ли в диспетчере устройств и Есть не желтые кресты, и на вкладке "Общие" он говорит, что `с рабочим ОК, попытались обновить драйвера, но не новый драйвер` ы
Сделать систему восстановить также попытались Troubleshooter но безрезультатно
также вновь установлена XP SP2, но никаких результатов
Является ли материнская плата на вине? или есть другая причина?
Следует добавить, что компьютер был ОК до пятницы, и что он просто замерзали при воспроизведении игры вновь начал, а затем были проблемы

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 18 мая 2009, 11:45
Член группы

Probs к очевидным после hehe, но вы пробовали какие-либо другие вещи в USB, как новую мышь или что-нибудь?
Old 18 мая 2009, 12:39
Донор группы

пытались моей мыши моей клавиатуре запасных вместе с моей беспроводной набор. Ни одна работа, за исключением передней панели, USB-порт

Old 20 мая 2009, 10:31
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано redden137 View Post
Привет, были пытаются помочь в Мате чьи USB `S соединений вдруг перестали работать вместе с клавиатурой и мышкой на задней панели материнской платы, а остальные на передней панели, все похоже на работу хорошо,
Проверяются ли в диспетчере устройств и Есть не желтые кресты, и на вкладке "Общие" он говорит, что `с рабочим ОК, попытались обновить драйвера, но не новый драйвер` ы
Сделать систему восстановить также попытались Troubleshooter но безрезультатно
также вновь установлена XP SP2, но никаких результатов
Является ли материнская плата на вине? или есть другая причина?
Следует добавить, что компьютер был ОК до пятницы, и что он просто замерзали при воспроизведении игры вновь начал, а затем были проблемы

Звуки, как плата за проблем уверен, что я был и раньше, но все мои USB входы wouldnt работы, плата была мертва. Вы пытались сбросить CMOS, а также загрузить настройки по умолчанию?

Моя система: Фред

Процессор (ы):
Q6600 G0@2.5GHz 1.088v
Материнская плата:
Английский ASUS P5B Premium Vista Edition
ОЗУ:
4GB Corsair XMS2 DDR2 @ 280Mhz
Графическая карта (ы):
Nvidia Gainward GTX260 GoldenSample
Звуковая карта:
Скоро:)
Жесткий диск (и):
WD 250 ГБ 16MB
Оптический привод (ы):
LG DVD RW SATA
Дело / PSU:
CM Elite/OCZ780MXS
Охлаждение:
Xigmatek Dark Knight
Сети / Интернет:
3.6Mbps ADSL
Монитор (ы):
Targa 19 'TFT широкоэкранный 16:9
XP64Bit
Old 20 мая 2009, 12:05
Донор группы

Удалите все USB устройства от своих гнезд, и перейти к Mangler устройств и удалить все Universal Serial Bus контроллеров, а затем перезагрузить.
Windows обнаружит их и установите их, если все хорошо с mobo.

Сказав, что если PS2 розетки не работают, то ли звук нравится mobo может находиться на его выход.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 22 мая 2009, 15:09
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Удалите все USB устройства от своих гнезд, и перейти к Mangler устройств и удалить все Universal Serial Bus контроллеров, а затем перезагрузить.
Windows обнаружит их и установите их, если все хорошо с mobo.

Сказав, что если PS2 розетки не работают, то ли звук нравится mobo может находиться на его выход.
Я понимаю вашу логику в определенной степени, но, как эта помощь с материнской платой и мышь не работают порты

Old 23 мая 2009, 02:42
Донор группы

Я сказал, я думал о mobo может быть по дороге, но если вы можете получить USB порт работает, вы можете уйти с USB клавиатура / мышь.

Она обычно стоимость ничего попробовать его
Old 25 августа 2009, 05:12
Новые члены группы

Я получила точно такой же проблемой ...
мои передние порты USB работает ...
а задняя панель полностью не работает ... кроме Non Powered USB устройств, как мои внешние аудио устройств и карманных просто моя работа, если ее подключить к электросети. При попытке подключить мою мышь Razer, OSX говорит, что Ive подключено разделить isdrawning, что слишком много власти, и окна как раз не сказать ничего, кроме своих не работает ... и по крайней мере, моя клавиатура и USB-мышь работает dunt тоже, если я подключить их на передней панели, USB ...

может кто-нибудь помочь?

Перед этим начинают happne, я получил мало тепла на мое питание .. но его еще работал, а теперь работает нормально ...

PLZ Help!
Old 25 августа 2009, 05:20
Донор группы

Вы можете попробовать USB концентратор.
Old 25 августа 2009, 06:26
Новые члены группы

Hum .. Ях. Я могу ...
но я Dont после моего совета, уже сделали эту работу ..
Я хочу, чтобы он работал ...

И. уверен, что эта проблема является аппаратной вопрос, но я знаю Dun если может быть что угодно об аппаратной конфигурации ... или, если это реальная проблема, как жесткий половине burnd supplu власти, например, ... Дело в том, что мой шрифт получил жара ... мало времени, но все равно ... но я думаю, что питание получили тепло просто делает ущерба для себя и не может повредить материнскую плату .. Итак ... Может быть, источник питания не дает полную власть для питания USB устройств ... это может быть?? Dun я знаю .. кто-нибудь может это исправить без покупки другого источника питания или другой плате??. Я не получил деньги Fr это прямо сейчас .... LOL
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Моего приложения вдруг остановился работаете? Theresonly1 Программное обеспечение общего чата 2 25 сентября 2009 08:16
Ноутбук Вдруг перестал работать real77 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 12 30 августа 2009 12:08
IEEE 1394 для материнских плат руководителя / Передняя панель подключения Катана Процессоры, материнские платы И RAM 4 27 февраля 2009 20:34
Звук кнопок вдруг перестали работать GoonerLad Звук, колонки И MP3 плееры 10 7 марта 2008 09:18
Материнская плата соединения boywonder69 Процессоры, материнские платы И RAM 5 10 января 2008 13:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.