![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, были пытаются помочь в Мате чьи USB `S соединений вдруг перестали работать вместе с клавиатурой и мышкой на задней панели материнской платы, а остальные на передней панели, все похоже на работу хорошо, Проверяются ли в диспетчере устройств и Есть не желтые кресты, и на вкладке "Общие" он говорит, что `с рабочим ОК, попытались обновить драйвера, но не новый драйвер` ы Сделать систему восстановить также попытались Troubleshooter но безрезультатно также вновь установлена XP SP2, но никаких результатов Является ли материнская плата на вине? или есть другая причина? Следует добавить, что компьютер был ОК до пятницы, и что он просто замерзали при воспроизведении игры вновь начал, а затем были проблемы
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Probs к очевидным после hehe, но вы пробовали какие-либо другие вещи в USB, как новую мышь или что-нибудь? |
|
| |||
| |||
| пытались моей мыши моей клавиатуре запасных вместе с моей беспроводной набор. Ни одна работа, за исключением передней панели, USB-порт
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Звуки, как плата за проблем уверен, что я был и раньше, но все мои USB входы wouldnt работы, плата была мертва. Вы пытались сбросить CMOS, а также загрузить настройки по умолчанию? Моя система: Фред
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Удалите все USB устройства от своих гнезд, и перейти к Mangler устройств и удалить все Universal Serial Bus контроллеров, а затем перезагрузить.
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Я сказал, я думал о mobo может быть по дороге, но если вы можете получить USB порт работает, вы можете уйти с USB клавиатура / мышь. Она обычно стоимость ничего попробовать его |
|
| |||
| |||
| Я получила точно такой же проблемой ... мои передние порты USB работает ... а задняя панель полностью не работает ... кроме Non Powered USB устройств, как мои внешние аудио устройств и карманных просто моя работа, если ее подключить к электросети. При попытке подключить мою мышь Razer, OSX говорит, что Ive подключено разделить isdrawning, что слишком много власти, и окна как раз не сказать ничего, кроме своих не работает ... и по крайней мере, моя клавиатура и USB-мышь работает dunt тоже, если я подключить их на передней панели, USB ... может кто-нибудь помочь? Перед этим начинают happne, я получил мало тепла на мое питание .. но его еще работал, а теперь работает нормально ... PLZ Help! |
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать USB концентратор. |
|
| |||
| |||
| Hum .. Ях. Я могу ... но я Dont после моего совета, уже сделали эту работу .. Я хочу, чтобы он работал ... И. уверен, что эта проблема является аппаратной вопрос, но я знаю Dun если может быть что угодно об аппаратной конфигурации ... или, если это реальная проблема, как жесткий половине burnd supplu власти, например, ... Дело в том, что мой шрифт получил жара ... мало времени, но все равно ... но я думаю, что питание получили тепло просто делает ущерба для себя и не может повредить материнскую плату .. Итак ... Может быть, источник питания не дает полную власть для питания USB устройств ... это может быть?? Dun я знаю .. кто-нибудь может это исправить без покупки другого источника питания или другой плате??. Я не получил деньги Fr это прямо сейчас .... LOL |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Моего приложения вдруг остановился работаете? | Theresonly1 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 сентября 2009 08:16 |
| Ноутбук Вдруг перестал работать | real77 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 12 | 30 августа 2009 12:08 |
| IEEE 1394 для материнских плат руководителя / Передняя панель подключения | Катана | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 27 февраля 2009 20:34 |
| Звук кнопок вдруг перестали работать | GoonerLad | Звук, колонки И MP3 плееры | 10 | 7 марта 2008 09:18 |
| Материнская плата соединения | boywonder69 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 10 января 2008 13:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |