менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Материнская плата, которая поддерживает два четырехъядерных основной

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 августа 2007, 18:13
Новые члены группы

Есть ли что материнская плата поддерживает до 2 Quad Core? Becuz Mac Pro и Dell Dimension может иметь до 2 Quad Core. Так ли, что материнская плата поддерживает 2 Quad ядер?
Old 30 августа 2007, 11:28
Донор группы

Существует, однако, откровенно говоря, если вы строите сервер или ваш основной использование складной, то вы должны быть полностью выстрелил в гости хотят создать компьютерную вокруг него.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 3 сентября 2007, 08:21
Донор группы

новые AMD 74 FX или summet предназначен для использования 2 phsical фишки так что потребуется 2 чипа плат.

Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6700
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
OCZ 6400 2 X 2GB ReaperX
Графическая карта (ы):
MSI NX8800GT
Звуковая карта:
Realtek АОК 889A Dolby Digital
Жесткий диск (и):
OCZ SSD 60GB, 250GB HDD WD
Оптический привод (ы):
LG HL-DT-ST DVDRAM GH22LS30
Дело / PSU:
Cooler Master HAF-932, 600W OCZ
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Ethernet, BT @ 2 МБ (250KB / S DL)
Монитор (ы):
Xerox XA7-17i, SHARP LC26D44
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate RC1 X32
Old 5 сен 2007, 18:33
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано xactly View Post
новые AMD 74 FX или summet предназначен для использования 2 phsical фишки так что потребуется 2 чипа плат.
Это правда, но зачем ходить за 2 AMD Dual ядра, настройка как Quad, бег FB DIMMs оперативной памяти, когда вы можете получить один процессор с 4 ядрами в виде Intel?

Вам нужно быть орехи, не в последнюю очередь из-за стоимости ...... и тепло ...... и мощность, достаточную ....... и отвратительный ...... ОЗУ и стоимость этой памяти.

К сожалению, я путешествию.

-Kanoakavirus
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.