![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть ли что материнская плата поддерживает до 2 Quad Core? Becuz Mac Pro и Dell Dimension может иметь до 2 Quad Core. Так ли, что материнская плата поддерживает 2 Quad ядер? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует, однако, откровенно говоря, если вы строите сервер или ваш основной использование складной, то вы должны быть полностью выстрелил в гости хотят создать компьютерную вокруг него.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| новые AMD 74 FX или summet предназначен для использования 2 phsical фишки так что потребуется 2 чипа плат.
| |||
| |||
| Цитата:
Вам нужно быть орехи, не в последнюю очередь из-за стоимости ...... и тепло ...... и мощность, достаточную ....... и отвратительный ...... ОЗУ и стоимость этой памяти. К сожалению, я путешествию.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |