![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я хочу обновить мой плате в соответствии с новой графической картой хочу (BFG 8800 GT OC 512МБ) Моя нынешняя система спецификации ниже, но не поддерживает видеокарты. Я хотел бы повторно использовать некоторые из моих основных компонентов, если это возможно, и хотела бы знать, если я также необходимо обновить их. то есть Intel P4 DUAL CORE 3.2GHZ процессора и 2x 1GB (1024MB) PC4200 DDR2 RAM Я знаю, что придется обновить мой блок питания, но хотелось предложения на борту подходит для моего нынешнего процессора и памяти, а также PCI x16 для новой графической карты. Я хотел бы посмотреть на расходы до £ 150 на борту. Большое спасибо заранее. Intel P4 DUAL CORE 3.2GHZ процессора PCI-X P4 775 Twins материнских плат 2x 1GB (1024MB) PC4200 DDR2 RAM 250GB SATA HDD, 16X + / - DVDRW DL оптический привод PCI Express GeForce 6600 512МБ Графика 3.5 "Floppy дисковода Windows XP Professional (OEM) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы сказать, идти на то, как этот форум, Но я хотел бы также сказать Вам, вероятно, должны получить новый процессор, я пошел с P4 3GHz на E2180, и я замечаю немного разницы, поэтому я рекомендую обновить.
| |||
| |||
| Эй mizsua, это VoodooDan от HP. Я бы рекомендовал проверить этот список из Pricewatch для MB Процессор Combos в ценовом диапазоне: http://www.pricewatch.com/motherboar...00_cpu_fan.htm. С этой картой, я бы определенно шаг до Core Duo мир. Дайте нам знать, как она идет. Надеюсь, что это было полезно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, ты собираешься нужны новые RAM и новый процессор также. Я бы попробовать 8800GT с вашей существующей системы, чтобы, если она выполняет в настоящее время ОК.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо всем за ваши ответы. thingie2 Я заинтересован в совет вы предложили, но хотелось бы уйти без модернизации процессора и памяти. Является ли что еще можно с этим форумом? Я, вероятно, обновить на более позднюю дату. |
|
| |||
| |||
| Дa, что Совет должен поддержать вашего процессора и оперативной памяти (если это P4 сокет LGA775) Однако я настоятельно рекомендую модернизации процессора и оперативной памяти, на 2, это будет стоить около £ 80, чтобы она стоит (E5200 с 2x1GB DDR2 800 МГц ) |
|
| |||
| |||
| Большинство из Prescotts нужны различные регуляторы напряжения, чем те, которые существуют на текущий C2D советов. Лишь некоторым гибридные платы работать с 775 P4s, не все из них.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, потому что все советы я видел процессор поддерживает список говорят они поддерживают в P4, а также Core 2's, может быть, я только увидел, что несколько работ. |
|
| |||
| |||
| Cue Tocatta и фуга ре минор: Intel P965. Они могут быть Франкенштейна советов, но они будут работать с P4s и C2Ds. К сожалению, в $ 85 за дерьмового борту действительно не стоит, поэтому я бы консультировать ОП только для того, чтобы сохранить и захватывать новые процессоры и оперативную память. Он понадобится DDR2 использовать это в любом случае.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос обновления материнских плат | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 7 февраля 2009 20:59 |
| Переход для повышения платы, нуждаются в консультации | Primal | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 24 Sep 2008 18:33 |
| Материнская плата V6DP RAM обновление поможет .... | seej | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 3 марта 2008 06:43 |
| Материнская плата и процессор обновления | mtdrums | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 19 Sep 2007 17:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |