менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Вопрос обновления материнских плат

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 февраля 2009, 00:13
Член группы

Default Вопрос обновления материнских плат

ПК башня была построена обычай не маркой. Правление в нем знаю, это дешево MSI K9MM-V борту. Она имеет AMD Athlon 64x2 DUAL CORE 4000 + процессор 2,0 ГГц. Я на жесткий бюджет, но, подумал, что это совет, возможно, будет совместима с моим процессором я имею сейчас. Может ли кто-нибудь сказать мне обязательно, если она будет, и это будет стоит обновление? Я планирую обновить процессор позже в качестве средства позволяют также, я 2gb. Кингстон памяти прямо сейчас, которая является максимальной она будет заниматься. любые другие предложения также приветствуются. Спасибо! http://www.tigerdirect.com/applicati...483&CatId=2320
Old 1 февраля 2009, 03:25
Донор группы

Это, безусловно, лучше mobo, не в последнюю очередь потому, что это Asus вместо MSI

но да, это outspecs Маврикийской, и будет более полезным для будущих upgradibility, как он и поддерживает новые вещи, такие, как SLI, которая свидетельствует о том, что он является довольно совместимости "с ее"
Old 1 февраля 2009, 08:49
Член группы

Спасибо за вашу помощь. Я был обеспокоен тем, или нет, мой процессор будет работать с моим советом говорит AM2 Только и других борту говорит AM2 +? Спасибо! Это моя первая попытка изменения материнских плат но, я сделал довольно много вещей на ПК. Я могу надеяться получить работу.
Old 1 февраля 2009, 10:38
Донор группы

Не очень сложно, то новое будет больше розетки, не меньше.
Таким образом, вы можете буквально вынуть старый и подключить все в новый.

Один на один, если вы осторожны.
Old 1 февраля 2009, 21:23
Донор группы

Я не знаю, почему вы бы купить что совет, когда лучше 780G/790G альтернативы существуют для меньше.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 1 февраля 2009, 22:44
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Я не знаю, почему вы бы купить что совет, когда лучше 780G/790G альтернативы существуют для меньше.
Привет углерода, возможно, могли бы вы мне ссылку на один из советов относитесь к? Спасибо!
Old 2 февраля 2009, 01:35
Донор группы

Давать этот выстрел.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 2 февраля 2009, 14:06
Член группы

Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, если моя 2 концерта. Кингстон память будет работать в этом совете. Я думаю, что память рейтинги подобны 533/667. Кроме того, с этим процессором. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131324 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103253 Спасибо!
Old 2 февраля 2009, 17:16
Член группы

Ну, я нашел более подробные спецификации этого, я распорядился, чтобы материнская плата и процессор связано, на мой предыдущий пост. Новые Яйцо, как представляется, имеют некоторые штопать хорошим ценам! Спасибо за чаевые углерода!
Old 4 февраля 2009, 21:51
Член группы

Dont Я думаю, что вы можете использовать медленнее ОЗУ на борту быстрее. 667, если ее можно использовать, что на 1066 борту. Есть нет хороших newegg о том, что использование 667 тем, что материнская плата углерода выбраны плюс этого барана. На плате углерода выбраны имеет на борту видео. Если у вас есть видеокарта Эта материнская плата , вероятно, лучше. ее совместимой с барана я опубликовал несколько строк
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Материнская плата обновления mizsua Процессоры, материнские платы И RAM 14 6 ноября 2008 16:56
Вопрос обновления PC WhizzKid Графические карты И Мониторы 14 16 апреля 2008 15:14
Чтобы обновить или не обновить ..., что это вопрос cheesepuff Процессоры, материнские платы И RAM 3 22 января 2008 20:45
Материнская плата и процессор обновления mtdrums Процессоры, материнские платы И RAM 13 19 Sep 2007 17:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.