![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ПК башня была построена обычай не маркой. Правление в нем знаю, это дешево MSI K9MM-V борту. Она имеет AMD Athlon 64x2 DUAL CORE 4000 + процессор 2,0 ГГц. Я на жесткий бюджет, но, подумал, что это совет, возможно, будет совместима с моим процессором я имею сейчас. Может ли кто-нибудь сказать мне обязательно, если она будет, и это будет стоит обновление? Я планирую обновить процессор позже в качестве средства позволяют также, я 2gb. Кингстон памяти прямо сейчас, которая является максимальной она будет заниматься. любые другие предложения также приветствуются. Спасибо! http://www.tigerdirect.com/applicati...483&CatId=2320 |
|
| |||
| |||
| Это, безусловно, лучше mobo, не в последнюю очередь потому, что это Asus вместо MSI ![]() но да, это outspecs Маврикийской, и будет более полезным для будущих upgradibility, как он и поддерживает новые вещи, такие, как SLI, которая свидетельствует о том, что он является довольно совместимости "с ее"
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь. Я был обеспокоен тем, или нет, мой процессор будет работать с моим советом говорит AM2 Только и других борту говорит AM2 +? Спасибо! Это моя первая попытка изменения материнских плат но, я сделал довольно много вещей на ПК. Я могу надеяться получить работу. |
|
| |||
| |||
| Не очень сложно, то новое будет больше розетки, не меньше. Таким образом, вы можете буквально вынуть старый и подключить все в новый. Один на один, если вы осторожны.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаю, почему вы бы купить что совет, когда лучше 780G/790G альтернативы существуют для меньше.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Давать этот выстрел.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, если моя 2 концерта. Кингстон память будет работать в этом совете. Я думаю, что память рейтинги подобны 533/667. Кроме того, с этим процессором. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131324 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103253 Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Ну, я нашел более подробные спецификации этого, я распорядился, чтобы материнская плата и процессор связано, на мой предыдущий пост. Новые Яйцо, как представляется, имеют некоторые штопать хорошим ценам! Спасибо за чаевые углерода! |
|
| |||
| |||
| Dont Я думаю, что вы можете использовать медленнее ОЗУ на борту быстрее. 667, если ее можно использовать, что на 1066 борту. Есть нет хороших newegg о том, что использование 667 тем, что материнская плата углерода выбраны плюс этого барана. На плате углерода выбраны имеет на борту видео. Если у вас есть видеокарта Эта материнская плата , вероятно, лучше. ее совместимой с барана я опубликовал несколько строк |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнская плата обновления | mizsua | Процессоры, материнские платы И RAM | 14 | 6 ноября 2008 16:56 |
| Вопрос обновления | PC WhizzKid | Графические карты И Мониторы | 14 | 16 апреля 2008 15:14 |
| Чтобы обновить или не обновить ..., что это вопрос | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 22 января 2008 20:45 |
| Материнская плата и процессор обновления | mtdrums | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 19 Sep 2007 17:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |