![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は今、私は新しいマザーボードでは、プロセッサをしてほしいことが可能である場合には、私には私はすでに、ビデオカードなど、すべての私は新しいmobeが何を必要とされたwonderingているDellの儀式単に座っている周囲に助けを必要とするプロセッサのおかげで、この1つです
|
|
|
|||
|
|||
|
答えはイエスと。これは新しいMoBoのプロセッサを、 (場合に対応しているし、両方のプロセッサのモデルMoboと連絡することが可能ですロル川知っている)は、 Dellからの場合を除きMoBoが、それは可能ですで言えばその場合。 Dellには、多くのことができる独自のコンポーネントを使用しています。もしあなたの新しいMoBoを見て、あなたはそれでは、ネジのケースにネジ穴に移動することに気がつくでしょう。これで、 Dellの開放の方法では、ケースに固定されMoBo参照してください。彼らが完全に別の場所で穴を掘削し、 MoBoの場合には、ネジではなく、それを保持突き出フック。全く新しいケースを取得する場合は( Dellのケース)は、性が極めて高いとされていないが一緒に動作するものがあります。
|