менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Переместите Core 2 Duo с новым Dell mobo?

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июня 2009, 17:36
Новые члены группы

У меня Dell обряда теперь и я хочу поставить процессор в новую материнскую плату, и я было интересно, если это возможно и то, что я должен делать для этого у меня есть новый mobe уже и видео-карты и т.д., и все, что я необходимость процессор, и это всего лишь один сидел вокруг благодарность за помощь
Old 3 июня 2009, 17:57
Донор группы

Ответ: да, и нет. Можно поставить процессор в новой MoBo, (если они совместимы на марки и модели, так и Mobo процессор позволит нам LOL), но если вы не получили MoBo от Dell, невозможно поставить ее в этому делу. Dell использует запатентованных компонентов, как они могут. Если вы посмотрите на ваш новый MoBo, вы заметите, дыру в нем, где винты пойдет на винт его в деле. Теперь откройте ваш Dell и посмотрим, каким образом это MoBo крепится на деле. они сверлятся отверстия в разных местах, и крюки, торчащие из MoBo чтобы провести его в дело, а не болты. Если вы получите совершенно новые дела, хотя (не Dell случай), весьма вероятно, что у вас будут работать вместе.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.