![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как говорит название, не так ли? Вот ПИК процессора на вкладке CPU-Z. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проще говоря нет вашу processer работает на фондовом скорости
| |||
| |||
| Если вы не уверены, то я бы невероятно удивляйтесь, если он, даже без проверки производителей сайте. OC'ing является то, что сделано вручную самим пользователем, для того чтобы получить больше от своего процессора, если это то, что вас в заблуждение. Следовательно, почему я говорю, если вы не знаете, вероятно, нет. Единственной другой возможностью является завод в течение часа, но они всегда продать их за более, а нужно только купил его, если он знал, что вы хотели - поэтому еще раз, если вы не знаете, - нет это не так. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Athlon 6000 \ 6400 | CodeFreakC | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 20 ноября 2008 10:58 |
| AMD Athlon 64 X2 6000 + Справка | RawrrrFace16 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 19 декабря 2007 19:12 |
| Просто overclocked моего процессора ... | slipend | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 15 декабря 2007 05:49 |
| AMD Athlon X2 6000 + Совместимость | Spencer2004 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 31 октября 2007 23:55 |
| AMD Athlon 64 X2 6000 + AM2 материнская плата | ctarry1986 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 15 Sep 2007 13:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |