小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

私のBIOSがクラッシュ? -私のBIOSの現在のすべての工場出荷時のデフォルトで設定されている

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月6日、 15:25
ドナーグループ

Default 私のBIOSがクラッシュ? -私のBIOSの現在のすべての工場出荷時のデフォルトで設定されている

私は自分のCPUに気づいたようで走っていた70 %のCODワーウ遊んでいた。何も私のCPUの実行以来、私は1年前にストレステストを除いて、このコンピュータ内蔵の高さは一貫している。私はそれをゲームにしてコンピュータをロックされている。私はそれを得るために再起動するために電力を削減しなければならなかった。再起動するときに、私のBIOSは、起動時にハングアップ。それは私のフロッピードライブを読むことができませんでした。

以来、私はフロッピードライブを持っていない今は、 BIOSの設定をするので、見に行った不思議WTFU上昇した。私のBIOSの現在のすべての工場出荷時のデフォルトに設定されます。この原因は何だろうと、私はどうする必要もありません。私の仲間のためにビデオを編集している修士課程プログラムを急いでいる私は、さっさと出て行く水が終了する。私のコンピュータは、 BIOS画面が起動しない過去れます。
Old 2009年4月7日、 02:03
管理者グループ

Default 私のBIOSがクラッシュ? -私のBIOSの現在のすべての工場出荷時のデフォルトで設定されている

あなたは、 BIOSに戻り、後ろにどのようにされたすべての設定を変更する必要があります。

私が時々発生する原因のいずれかわからないが、非常に頻繁に起こると一緒に使用されるが、それはしばらくの間、最近発生していません。

なぜ、コンピュータが起動しないですべてはわからないが、デフォルトの設定でも起動が必要。

これがすべてのマザーボード上のフロッピードライブコントローラをデフォルトにリセットされ、再度有効になっているフロッピードライブが表示されている理由ですが、それなので、それを見つけることができませんレポートにフロッピードライブが接続を見つけることができませんフロッピードライブ。

これには、フロッピーコントローラとは、メッセージを無効になくなるだろう。

似たようなメッセージがない場合は、ハードディスクは、ときには、 IDEコントローラが有効になっていない接続が判明していると言っインチIDEデバイスを得ることができます

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2009年4月7日、 10:43
ドナーグループ

おかげでserverguy 。今持っているため、デフォルトの設定でWindowsを起動させていただきますreseaonは8GBののRAM 。 "自動車のRAMの電圧を1.4または1.5ボルトではないが十分なされ、すべての8gigs 。私は1.8を起動することを得るに移動する必要があります。私もタイミングをCASに設定する必要があるマニュアルではなく、自動車がスト私としてこれは、自動設定している変な9-9-9-24では、マニュアルモードでは設定されているが、自動では動作しません。また、自動設定を1クロックサイクルに、 8GBのデフォルトのiの上にある2Tに進みます。

ロル川このことを私は地獄のは初めてだから私はすべての他のことを覚えていた私に希望を設定なっている。私はそれを"単に1つのことなんだから"とホッと胸をなで下ろす。私はCMOSの電池を交換しなければならなかったか心配だったが、何かしら揚げた。私は、これにさらにご質問があるかもしれないが、私は自分の小切手を撮影しなければならないと私が私の法案を最初または私の妻を支払っている。

ありがとうございます。
Old 2009年4月7日、 12:33
ドナーグループ

[ OK ]を、私はもう一度、コンピュータがクラッシュしている。ロル川マイコンピュータの時計は2003年1月2日(木)午前12:29の時間は、現在、私は今という警告にMSアップデートを確認することはできませんなった。これは、クロックが...........私は間違っていると仮定よ
Old 2009年4月7日、 13:49
会員グループ

うん、あなたのクロックとクロックの設定でWindowsのタイムと同期を修正してください。あなたの問題を解決する必要があります。
Old 2009年4月7日、 15:33
ドナーグループ

razerおかげで、私はしていた。ロル川を調べると、まだそのスレッドを読んで、あなたのコンピュータのように見えるにも起こっているのCPU使用率が......... batshitチェックして1つをお奨めします。

編集:私はそれをチェックアウトしてお使いのコンピュータクレイジーつもりではなかった。マイ悪い。残念に思う。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
BIOSの.. ?ヘルプ simon1990 CPUやマザーボードとメモリ 3 2008年2月16日 09:23
BIOSのですか? Jophen 一般的なソフトウェアのチャット 3 2008年2月8日 02:25
BIOSのでしょうか? : ( link590o CPUやマザーボードとメモリ 8 2008年1月6日 16:40
どのようにBIOSを設定する Jack06 CPUやマザーボードとメモリ 5 2007年11月28日 09:04
紹介 天使 一般的なハードウェアのチャット 6 2007年11月10日 10:28
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が