![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のCPUに気づいたようで走っていた70 %のCODワーウ遊んでいた。何も私のCPUの実行以来、私は1年前にストレステストを除いて、このコンピュータ内蔵の高さは一貫している。私はそれをゲームにしてコンピュータをロックされている。私はそれを得るために再起動するために電力を削減しなければならなかった。再起動するときに、私のBIOSは、起動時にハングアップ。それは私のフロッピードライブを読むことができませんでした。 以来、私はフロッピードライブを持っていない今は、 BIOSの設定をするので、見に行った不思議WTFU上昇した。私のBIOSの現在のすべての工場出荷時のデフォルトに設定されます。この原因は何だろうと、私はどうする必要もありません。私の仲間のためにビデオを編集している修士課程プログラムを急いでいる私は、さっさと出て行く水が終了する。私のコンピュータは、 BIOS画面が起動しない過去れます。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは、 BIOSに戻り、後ろにどのようにされたすべての設定を変更する必要があります。 私が時々発生する原因のいずれかわからないが、非常に頻繁に起こると一緒に使用されるが、それはしばらくの間、最近発生していません。 なぜ、コンピュータが起動しないですべてはわからないが、デフォルトの設定でも起動が必要。 これがすべてのマザーボード上のフロッピードライブコントローラをデフォルトにリセットされ、再度有効になっているフロッピードライブが表示されている理由ですが、それなので、それを見つけることができませんレポートにフロッピードライブが接続を見つけることができませんフロッピードライブ。 これには、フロッピーコントローラとは、メッセージを無効になくなるだろう。 似たようなメッセージがない場合は、ハードディスクは、ときには、 IDEコントローラが有効になっていない接続が判明していると言っインチIDEデバイスを得ることができます
|
| |||
| |||
| おかげでserverguy 。今持っているため、デフォルトの設定でWindowsを起動させていただきますreseaonは8GBののRAM 。 "自動車のRAMの電圧を1.4または1.5ボルトではないが十分なされ、すべての8gigs 。私は1.8を起動することを得るに移動する必要があります。私もタイミングをCASに設定する必要があるマニュアルではなく、自動車がスト私としてこれは、自動設定している変な9-9-9-24では、マニュアルモードでは設定されているが、自動では動作しません。また、自動設定を1クロックサイクルに、 8GBのデフォルトのiの上にある2Tに進みます。 ロル川このことを私は地獄のは初めてだから私はすべての他のことを覚えていた私に希望を設定なっている。私はそれを"単に1つのことなんだから"とホッと胸をなで下ろす。私はCMOSの電池を交換しなければならなかったか心配だったが、何かしら揚げた。私は、これにさらにご質問があるかもしれないが、私は自分の小切手を撮影しなければならないと私が私の法案を最初または私の妻を支払っている。 ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私はもう一度、コンピュータがクラッシュしている。ロル川マイコンピュータの時計は2003年1月2日(木)午前12:29の時間は、現在、私は今という警告にMSアップデートを確認することはできませんなった。これは、クロックが...........私は間違っていると仮定よ |
|
| |||
| |||
| うん、あなたのクロックとクロックの設定でWindowsのタイムと同期を修正してください。あなたの問題を解決する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| razerおかげで、私はしていた。ロル川を調べると、まだそのスレッドを読んで、あなたのコンピュータのように見えるにも起こっているのCPU使用率が......... batshitチェックして1つをお奨めします。 編集:私はそれをチェックアウトしてお使いのコンピュータクレイジーつもりではなかった。マイ悪い。残念に思う。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| BIOSの.. ?ヘルプ | simon1990 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2008年2月16日 09:23 |
| BIOSのですか? | Jophen | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年2月8日 02:25 |
| BIOSのでしょうか? : ( | link590o | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2008年1月6日 16:40 |
| どのようにBIOSを設定する | Jack06 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年11月28日 09:04 |
| 紹介 | 天使 | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2007年11月10日 10:28 |
| スレッドツール | |
| |