![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я играл COD WAW, когда я заметила моего процессора была работает как на 70%. Ничего не сделали мои процессора запустить этот высокий на постоянной основе, так как я построил этот компьютер год назад, за исключением стресс тест. Я отметил его в игру, а затем мой компьютер взаперти. Мне пришлось вырезать, чтобы власть его перезагрузки. При перезагрузке BIOS моей висела на старт. Он не мог прочитать мое дисковод. Теперь, что было странно, поскольку у меня нет дисковода, поэтому я пошел в настройки BIOS, чтобы WTFU составил. Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию. Что приведет к этому и то, что мне нужно делать. Я в спешке перевозки осла, потому что я редактирования видео для приятелей степень магистра программа, которая должна быть завершена среду. Мой компьютер не будет загружаться прошлом BIOS экране. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно вернуться в BIOS и изменить все настройки в том, как они были. Я не знаю, какие причины, чтобы это произошло, но иногда ни бывало очень часто происходит со мной, но это не произошло за последнее время. Я не знаю, почему ваш компьютер не загружается вообще, хотя он все еще должен загружаться по умолчанию. Причиной дисковод является показ в том, что когда все это сбросить по умолчанию дисковод контроллер на материнской плате вновь включен, но он не может найти дисковод прилагаемый к нему, так что сообщения о том, что она не может найти дисковод. Просто отключить флоппи-контроллер и сообщение будет уходить. Вы можете получить аналогичное сообщение о том, что жесткий диск не найден, когда у вас есть на IDE контроллер, но не позволила IDE устройств подключены дюйм
|
| |||
| |||
| Благодаря serverguy. В reseaon он не загружается Windows по умолчанию, потому, что я 8GB в ОЗУ. В "Авто 'RAM напряжением 1,4 или 1,5 вольт, что не хватает на всех 8gigs. У меня есть, чтобы переместить их в 1,8 получить его для загрузки. Я также должен установить CAS синхронизации вручную, а не автоматически. Это поражает меня как странно, потому что авто параметры 9-9-9-24, который я поставил их на в ручном режиме, но она не будет работать на авто. Кроме того, на автосалоне настройки по умолчанию 1 такт и в 8GB Я Перейти к 2T. LOL я играл ад получать это создало первый раз и поэтому я надеюсь, что я помню все другие вещи я должен был делать. Я чувствую облегчение, хотя, что это "просто одна из тех вещей". Я боялась, мне пришлось заменить батарею в CMOS-то или что-нибудь жареное. Я, возможно, больше вопросов, когда я получаю для этого, но я должен делать моя чековая книжка, и оплатить счета первого или моя жена будет стрелять меня. Спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я сказал разбился на компьютере еще раз. LOL Мой компьютер часами говорит, что четверг, 2 января 2003 года и в настоящее время 12:29 утра, и только сейчас я получил предупреждение о том, что MS не может проверить наличие обновлений. Я на себя, потому что часы не так, но ........... |
|
| |||
| |||
| Да, исправить ваши часы и синхронизировать его с Windows раз в настройки даты и времени. Если решить вашу проблему. |
|
| |||
| |||
| Благодаря razer, я и сделал. LOL поиске и без чтения нить еще, он выглядит как ваш компьютер будет batshit, а при использовании процессора ......... Gotta проверять, что одним из. EDIT: Я проверил его, и он был не ваш компьютер будет сумасшедший. Мое плохое. Извините. |