![]() |
|
| |||
| |||
| これは、単純な質問ですが、その場合heres 。私のCPU doesn't本当に揚げた見えた。 ....ている場合は、私のためにできることはすべて表示されたwondering私はGoogleの他の揚げ物のCPUの写真を表示するには、それが検索のように見える私は本当にdoenst揚げた。すべてのアドバイスがありますか? |
|
| ||||||||||||
| それにはファン付きにしない限り、 CPUのパワーが、フワッとして煙が確認されると死ぬことはない。
| それはまだ動作しますか?
|
| どうするか、また揚げたしてしまうかもしれないと思うのですが?
| どのコンピュータに間違っているか?それは何をやっているか?は、大半のmoboまたは死亡しているが、どうしてだと思いますかpsu likleyこれは何ですか?
| |||
| |||
| よく、その場合は少し焦げたように見える...のように見えたが、その後再びどのように動作するために使用する際に.....見える |
|
| |||
| |||
| フォト?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 作業停止する前に、何かあったの? |
|
| |||
| |||
| このスレッドは、鶏の中の場合には無用のように調理され要求されています。 X線ビジョンがある場合を除きするか誰も、特に誰もが知っているオープンカットを見ることはできません。 何のために起こったことだと思うが調理する場合を除き、お客様のCPU上のヒートシンクとファンには非常に低いですし、調理することなく電源のように私は言った。 |
|
| |||
| |||
|
__________________ こんにちは: ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 主なハードドライブの故障は、揚げ物がありますか? | ロッド | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年5月24日 17:02 |
| Psu揚げた- 115 230からの電圧を反転 | sgonzalez90 | ケース&パワーサプライ | 11 | 2009年4月30日 10:26 |
| 助けてください私のマザーボードを揚げたている可能性があります! | 光波 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年11月22日 14:20 |
| ノートパソコンフライド? ? ? | mxmad32 | 一般的なハードウェアのチャット | 25 | 2007年11月17日 09:51 |
| スレッドツール | |
| |