![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это простой вопрос, но Heres дела. Моя CPU doesn't действительно посмотрел жареным. Мне было интересно, что все, что вы можете сделать для того, чтобы увидеть, если он .... Я искал в Google, чтобы фотографии других жареных процессоры, но мины действительно doenst выглядеть это жареные. Любые советы? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Процессоры никогда не умирают, если власти не вентилятор на нем, но затем оно будет подтверждено в слоеном дыма.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли еще работать?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То, что произошло, что вызывает вас задуматься, возможно, было бы жареным?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что не так с вашего компьютера? Что она делает? Весьма likley в mobo или PSU, который умер, но почему вы думаете, это такое?
| |||
| |||
| так это выглядит немного его сожгли ... но опять же это выглядит, как он выглядит сейчас, когда она используется для работы ..... |
|
| |||
| |||
| Фото?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| То, что произошло до его stoped работает? |
|
| |||
| |||
| Эта нить это бесполезно, он хотел просить, если курицу готовить внутри или нет. Если у вас есть рентгеновское зрение или вы вырежьте ее открыть никто не знает, особенно тех, кого не можем даже увидеть. То, что произошло за вас думать, что приготовленные, как я уже сказал, если не включен вашего процессора без Теплоотвод и вентилятор, то крайне маловероятно, чтобы приготовить. |
|
| |||
| |||
| Так что не работает сейчас? Он только что остановили? Что-то произошло ... Нет власти резко? Потери электроэнергии?
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Основными сбоя жесткого диска, он может быть жареным? | род | Съемные накопители И СМИ | 0 | 24 мая 2009 года 17:02 |
| PSU жареным - перелистывание напряжения от 115 до 230 | sgonzalez90 | Случаи И Блоки питания | 11 | 30 апреля 2009 10:26 |
| Пожалуйста, помогите, возможно, жареные моя материнская плата! | Lightwave | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 22 ноября 2007 14:20 |
| Ноутбук Жаренный??? | mxmad32 | Общие Оборудование Чат | 25 | 17 ноября 2007 09:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |