![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私はこの問題を抱えていると、なくなることはないだろう。私のCPUの約50度celciusでの滞在は、ファン速度3000rpmくらいです。その後の温度は低くなることはない。しかし、私はスタンドには、 CPUがダウンし、再度起動spuは涼しくなるいくつかの時間を30度前後celcius滞在している。私は私の友人のCPUは常に25度前後であり、彼のファンは2000rpm程度であるプラスme.i ' VEのと同じプロセッサが高速ファンと、 CPU - Zは、 sissoft試みたが、英語ASUSプローブが、私のCPUの過熱を知るにはwont役立ちます。私は主に、 CPUの温度を低くするには、ファン速度を調整します。私私はあなたの助けが必要な助けてください。 事前に感謝 私が私のコンピュータに構築されたカスタムパーツがあります: マザーボード: P5VDC - MXの英語ASUS のCPU :インテル研究デュアルコアのPentium D 935 ファン:インテル在庫ファン 電源:ショウ750水 ハードディスク: 80ギガバイトWestern Digitalの7200rpm グラフィックカード:経由Unichrome S3GプロIGP (内蔵) |
|
| |||
| |||
| それが最良のproballyより良いヒートシンクと熱ペーストを購入すると思います。ファン速度制御装置を得ることは、ファン制御のためには、ソフトウェアの1つのため、私は非常にバグの多いことが判明したベースよりいいねお使いのコンピュータの背面に収まる。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 清潔度やファンを交換?
| |||
| |||
| そこには、温度で動作するすべてのプロセッサではない。確かに12月はない。しない限り、自分の部屋の暖房のファンがたくさんある場合は寒さを見つけるbecose 。 40degreesようにしてもしなければならない。個人的に私を見つけるには少し暑い。 そのための唯一の理由は、ヒートシンクが正しくインストールされている可能性がある。以下、ペーストしたり、熱theres 。ヒートシンクを切断するかどうかを確認し、十分な熱ペーストtheres ID ]がアドバイス。 theres少ない場合に、それ以上にいくつかのペーストを入れた。 theres多くの場合に、それを脱ぐ。 次に、ヒートシンクきれい。 Becoseほこりがあるかもしれません。あなたのMBの上に置き換えてください。場合は、正しくしっかりとチェックすることがあります。だから、ときにそれを少し移動しようとしたときに手を移動さshouldn't敷設。 場合は、パソコンの起動をすべて行う。そしてあなたの温度を教えて下さい。 注:オーバーすることがありますか? |
|
| |||
| |||
| のは、 CPUが、オーバーではありませんが、 3.2Ghzから2.96Ghzへunderclockedです。今は私の周りでそれを実行3.2Ghzが過熱し、クロックundrrので、私はそれを再起動してunderclocked 。私もかなりきれいにoftenly 。最後の時間が私のヒートシンクと冷却ファンの2日前洗浄され、どのように十分な熱ペーストūかどうかを確認していないか?とどのようū過ぎる場合は知っていますか? |
|
| |||
| |||
| 私は実際には、もう一つの方法ですdontやってみたいですか?とi dontファンが実際に役に立つと思う |
|
| |||
| |||
| 私は自分自身と、 P4 3.0GHzの温度は常に摂氏60Degreesは、私の何か問題を与えたことはない。夏にexsessive熱のためになるように1回は、 PCや凍結だけを再起動しなくなる(気温が摂氏だろう80Degrees毎週)中。だから私は、フーバー(はいフーバー)を開始してから、もう一度、すべての空気を吸い込む。このプロセスは毎週行われています。それでは私は17 "の場合は、 PCの近くに冷却ファンを少しでも、まだすべての4番目の夜frooze 。今ではクールな( )を実行してホットした。 だから私はそれを邪魔しないでください。 場合は、どちらかとしただけの場合や、 CPUクーラーの変更や購入場所の近くのファンのように行うことを自分自身に飛び、 Zalman 9700NT 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ! psのケーブルの過熱 | mustang66man | ケース&パワーサプライ | 3 | 2009年1月1日 22:59 |
| 可能な過熱????? | mctw | ケース&パワーサプライ | 5 | 2008年10月9日 18:23 |
| GPUの過熱 | ブキャナン | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2008年4月3日 02:30 |
| 2過熱 | baggin | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年8月8日 07:42 |
| 過熱 | gvmllr | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2007年7月4日 06:52 |
| スレッドツール | |
| |