менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Мой процессор перегревается нон-стоп

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 декабря 2007, 02:11
Новые члены группы

Здравствуйте,
У меня эта проблема, и она не исчезнет. Моя процессора остается на уровне около 50 градусов celcius и скорость вентилятора составляет около 3000rpm. Тогда температура просто никогда не получите меньше. Но если я ставлю ее на стенде в течение некоторого времени процессора будет остывать, а затем, когда я начала его снова СПУ остается около 30 градусов celcius. Я знаю процессор перегревается, потому что моя знакомая CPU всегда около 25 градусов и его вентилятора составляет около 2000rpm плюс у него есть один и тот же процессор, как me.i уже пытались скорость вентилятора, CPU-Z, sissoft, ASUS зонда, но они просто обыкновение помочь. Я хочу главным поставить температуру процессора ниже, а также настроить скорость вентилятора. Пожалуйста, помогите мне нужна ваша помощь
заранее спасибо

мой компьютер был обычай построенный мной и детали:
Материнская плата: ASUS P5VDC-MX
Процессор: Intel Pentium D R 935 DUAL CORE
вентилятор: Intel фондового вентилятора
Питание: ШОУ 750 W
Жесткий диск: 80GB Western Digital 7200RPM
видеокарта: VIA Unichrome S3G PRO IGP (встроенный в)
Old 12 декабря 2007, 04:23
Донор группы

она probally лучше купить более Теплоотвод и тепловой пасты. для управления вентилятором можно получить скорость вентилятора контроллера, который подходит на задней панели компьютера, которые будут лучше, чем одно программное обеспечение основано потому я нашел их очень плохо.
Old 12 декабря 2007, 05:59
Администратор группы

Чистая или заменить вентилятор?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 12 декабря 2007, 09:47
Член группы

Существует не процессор, который работает при этой температуре. Конечно, не в декабре. Если у вас есть много поклонников отопления в вашей комнате becose вам холодно. Даже тогда она должна быть как 40degrees. Лично я считаю, что немного по горячим.

Таким образом, единственная причина заключается в том, что Теплоотвод может быть неправильно установлена. Или Theres менее тепловой пасты. Идентификатор советы вам отключить Теплоотвод ли Theres достаточной тепловой пасты. Если Theres менее, ставит несколько вставьте его. Если Theres многие, а затем принять его.

Затем очистите Теплоотвод. Becose могут существовать на нем пыли. Замените ее на вашу MB. И вы можете проверить, если ее правильно закрепить. Так что shouldn't движется при прокладке руку, когда вы пытаетесь слегка передвигать.

Если это все делается загрузке ПК. И рассказать нам температурах.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы overclocked?
Old 13 декабря 2007, 03:21
Новые члены группы

нет процессора не overclocked, но это underclocked из 3.2Ghz до 2.96Ghz. Я underclocked, потому что если я запускаю ее на уровне около 3.2Ghz он будет перегреваться и перезапустите Итак я undrr тактовой его. Я также очистить его довольно oftenly. В последний раз я очистить мою Теплоотвод и вентилятора составляет 2 дня назад и как проверять, если у вас хватит тепловой пасты или нет? и каким образом у знать если есть слишком много?
Old 13 декабря 2007, 03:26
Новые члены группы

I DONT действительно хотите это сделать, есть другой способ? и я думаю, Dont вентилятор реально помочь
Old 13 декабря 2007, 03:39
Член группы

Я сам есть P4 3.0GHz и температура всегда 60Degrees по Цельсию и не дал моему каких-либо проблем. В летнее время, в связи с exsessive тепло, как один раз в неделю ПК будет заморозить и просто не будет на начальном этапе раз (температура иногда быть 80Degrees по Цельсию). Так что я все сосать воздух с Гувера (да Гувера), а затем начать все заново. Этот процесс осуществляется каждую неделю. Тогда я установил 17 "вентилятор возле дела и ПК просто охлаждается немного, но я все еще frooze каждого четвертого ночи. Теперь она работает только удерживает прохладный (горячие).

Так что я не беспокойтесь об этом.

Если вы хотите, вы можете либо делать, как я и просто разместить вентилятор возле дело или просто изменить процессора кулер и купить себе Залмана 9700NT.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.