![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята бы кто-нибудь будет любезны выложить шаг за шагом то, что мне нужно сделать для успешного OC? Я был бы признателен за каждую мало деталей, как я только что завершил свой первый строить и не хотим ничего уничтожить. Например, какие программы установить монитор на время, повышает производительность, программа добиваться моего процессора до предела, и, как и любых других программ, которые я должен установить? IM угадать это первый шаг .... Оттуда я войти в BIOS и настройки, но за ... именно то, что мне нужно, чтобы быть донастроить здесь? мультипликатора? при любых условиях напряжения и ОЗУ? Мне нужно специфику как я не знаком НА ВСЕХ с этим. Какой самый высокий темп я хотела бы пойти? какой скоростью я должен быть легко достичь с этой ОС, а? Кроме того, какие хорошие приращениями подняться на? и как каждый шаг должен быть надлежащим образом проверку? им, возможно, отсутствует также некоторые вопросы, но, пожалуйста, родила мне, если вы ... любой вклад? спасибо. Вот мои характеристики: 36073 HD 500g | WD 7K 16M SATA2 WD5000AAKS 1 74,99 N82E16827136151 DVD BURN LG | GH20LS15 20X LS SATA RT 1 29.99 N82E16835100007 Процессоры THERMPASTE | АРКТИЧЕСКИХ SILVER5 3.5G% 1 5.99 N82E16817139004 PSU CORSAIR | CMPSU-550VX 550W RT 1 89.99 N82E16819115052 Процессоры Intel | C2D E7200 2.53G 775 45N R 1 119.99 N82E16826104178 MOUSE LOGITECH | MX 518 USB RETAIL 1 39.99 N82E16899261001 ИНСТРУМЕНТ ROSEWILL | РТК-001 RTL 1 3.99 N82E16820134641 MEM 2Gx2 | KST KVR800D2N6K2/4G R 1 72,99 N82E16813128337 MB GIGABYTE GA-EP35-DS3L P35 RT 1 84,99 N82E16823126013 KB LOGITECH | 967738-0403 DELUX 250% 1 6.99 N82E16835186134 CPUCOOLER | АРКТИЧЕСКИХ P4 | ACFZ7 PRO-R |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Одна катастрофа курс OC ближайшие вверх. Голый со мной несколько минут.
|
| |||
| |||
| га ОК действительно я .... сколько родила мне, а ..., которые могут быть несправедливыми, поскольку вы будете делать больше Baring .... |
|
| |||
| |||
| Так, голову в BIOS. (При нажатии деле, как его сапоги) Первые вещи во-первых, позволяет установить делитель памяти. Я надеюсь, что вы читали некоторые OC'ing Tutorials, но я быстро объяснить некоторые вещи. ФСБ, как всей системы связывается с вашим процессором. Чем быстрее ваши ФСБ может работать, тем быстрее ваши вся система может работать. ФСБ (в МГц) X = Multiplier скорости в МГц. Процессоры производители нашли способы повышения эффективности скорость ФСБ процессора, направив больше команд в каждом такте. Таким образом, вместо одного направления обучения каждый такт, Intel отправить в 4 инструкций за такт. Итак, когда вы посмотрите на ваш ФСБ и увидеть его скорость 1066mhz, это не работает на этой скорости. Intel, процессоры являются "четверки" накачкой ". Это означает, что ФСБ на вашем Core2 действительно работает на 266mhz. Что вы видите эффективной скоростью, принимая во внимание Quad накачкой мера Я говорю об этом потому, что когда вы o.c 'ING вы касающиеся фактических ФСБ не является эффективным. В мультипликации части скорости уравнение носит чисто ряд, что, когда, умноженное на скорость ФСБ, даст вам общую скорость работы процессора. Например, если у вас есть процессор, который имеет 266MHz ФСБ (фактическая скорость ФСБ) и множитель 8, то уравнение принимает вид: (ФСБ) 266MHz х (Multiplier) 8 = 2133MHZ для процессора, или 2.13GHZ (Я заимствовал некоторые из этих битов от Alexs разгона руководство по скорости) Во всяком случае, нам нужно установить RAM Divider сделать ОЗУ работать на той же скоростью, как эффективный процессор так как мы не попадали разгона ОЗУ. По Вашему совету, я думаю, это называется система памяти Multiplier или аналогичные и в настоящее время плата Intellgient Tweaker. Необходимо изменить ее так, как память работает на 533MHz или близко к нему. Я думаю, это требует установления 2.0. Как только это будет сделано, то мы можем увеличить ФСБ. Я думаю, вы должны установить процессор пребывания Часы контроля Включено (если я правильно помню), которая позволяет менять ФСБ. После того, как вы можете изменить ФСБ, изменить его на 10. Перед тем, как раз то, что BIOS, изменить частоту PCI Express 100 вместо Авто. Возможно, только в нежелательной иным образом. Теперь необходимо найти Intel Быстрый шаг и отключите ее. Ее мощности программу спасения от Intel, которая снижает ваш множитель автоматически и препятствует разгона. Я не могу вспомнить, где он скрывается так что вы сможете найти его в BIOS. После Thats сделано, сохраните и выйдите из BIOS. Перезагрузитесь и войдите в Windows как обычно. Ничто не должно появляться разные. Скачать (вам придется их Google - изменить: Я сделал это для вас) Intel Burn испытаний, CPU-Z и Реальный темп. Откройте все три программы (возможно, вам придется извлечь их в первую очередь.) Во-первых, посмотрите на CPU-Z. Marvel на вашу работу, ваш процессор должен быть overclocked. Посмотрите под эффективным скорости процессора или аналогичные в нижней части окна. Ее в МГц не ГГц. Теперь вам нужно проверить стабильность. Первый убедитесь Real Temp является runnign так что вы можете проверить температуру. Они не должны быть более чем на 40 градусов на холостом ходу. Затем перейдите на Intel Burn Test, в свою очередь, сообщения об ошибках, чтобы он запустить 10 тестов, и пусть все в памяти. Hoefully она будет завершена без каких-либо ошибок, а температура не слишком высока. После того, как это хорошо, вы можете продолжать overclock. Храните повышение ФСБ немного по времени, а затем проверить стабильность. В конечном итоге Вы получите до точки, где он не будет стабильным, и Вы можете выбрать для остановки разгона там и вернуться к последней стабильной настройки или поднять VCore а бороздки. Я вас работа, как это сделать - нужно получить на руки, хотя первый BIOS. Просто есть мешке вокруг и посмотрите, что вы найдете. Задать любые вопросы, у вас есть, и кто-то объяснить более подробно. Это, конечно, очень быстрая и грязная руководства, но вы должны получить началась. Theres много больше для того, чтобы учиться, и я хотел бы указать вам путь Алекса руководстве по этому форумах, а также руководства по Hexus: http://forums.hexus.net/hexus-hardwa...beginners.html Удачи!
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Делает это нормально? моей памяти работает на 400MHz, и я подумал, что я читаю то, что вы не должны ставить слишком много выше, чем скорость? |
|
| |||
| |||
| Нет, вы RAM работает на 800 МГц. Ее DDR2, так что двойной скоростью передачи данных.
|
| |||
| |||
| ОК .. Затем wouldnt его ставка снижается до 533 является снижение показателей? |
|
| |||
| |||
| Да и нет. Причина, я сказал это сделать, потому что, как вам увеличить лицевой стороне Автобус с overclock процессор, вы также повысить скорость ОЗУ выполняется, который дважды в передней части автобуса. Так, по underclocking (если можно так выразиться) в памяти, насколько это возможно, вы знаете, что вы не нажимая на RAM за ее пределы. Если у вас есть стабильный overclock, вы, конечно, могут менять делитель памяти для повышения скорости ОЗУ обратно вверх, в результате повышения Divider снова.
|
| |||
| |||
| OK ... Кроме того, в моем BIOS, кажется, многие вещи я могу настроить ... например: Робастное графикой бустера? Эффективность повышения? умолчанию Turbo (высшая настройка крайних) Процессоры часов коэффициент (множитель)-умолчанию был установлен до 8 максимум 9 так что я наткнулся это? PCI Express частоты (которые вы упомянули установить 100) высшие настройка 150 будет это смарт или остаться с 100? Я уверен, им будет больше вопросов, а .. спасибо |
|
| |||||
| |||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы также можете найти опцию отключить Intel Быстрый шаг или C1E или аналогичный, если вы еще не сделали этого. Цитата:
Цитата:
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пролитая Кофе и (на первый взгляд?) Ошибка Попытка спасения | fearsnake | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 15 июня 2009 10:02 |
| Плохо попытка перезагрузки системы! | nchid | Программное обеспечение общего чата | 3 | 6 февраля 2008 17:29 |
| Первая попытка построить (всеобъемлющий разбивка внутри) | skinnyman9000 | Общие Оборудование Чат | 20 | 10 августа 2007 08:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |