![]() |
|
| ||||||||||||
| さて私はこの人々はどのように起こっていることをお知らせするOCingするだろうと思った。念頭に置いてくださいクマは、この私が今までに何もOCedしたのは初めてだ
![]() 今持っているものは次のとおりです: マザーボード:ギガバイトガイン- P36 - DS3L メモリ:英語OCZ PC2 - 9200成績を決定する( 2x1GB ) のCPU :インテルE2180 (株式2GHz以上) (私は)何OCing午前 [ OK ]を私は何をしているので、 (少なくとも10分は、通常私は他のことに移動中での私はしばらく100 %のCPUを保持するためにOrthosを使用しているので、通常45分程度である)とされている場合は通過罰金、私は以下の順序には、 OCを上げる。私は、コア温度0.99.3 CPUIDをハードウェアで時を監視モニタです。また、パフォーマンスが向上WPrime上の大まかなので私は麻薬取締局が32Mのベンチマークをしています。 仕様: WPrime時間(秒) 古いコンピュータ( 1つの信号で) : 103.656 新しい@ストック( 2GHz以上) : 45.577 (株式でも巨大なパフォーマンスを向上させる) GHzのNew@2.5 : 37.343 GHzのNew@2.7 : 33.734 GHzのNew@2.8 : 32.406 私はそれまで安定されていないかを決めるだけ暑くなっている私は私の好みの0.1 GHzの一時までに値上がりする予定です。しかし、現在、最高気温53Cしている私は非常に合理的です。 任意のヒント、またはご質問、教えてください 私は私が最高に達していることを感じると、 CPUのI - Žはスクリーンショットを投稿する。 マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| そう、じゃあ、私は2.9 GHzのは、ストレステストの約15分後にしたが、それはエラーのため、私は高くなることができるようにしない場合は、にもかかわらず、何のより高いですが、時を付属53Cので、僕はそれよりも、作業されていないか私は、コア電圧を増加する必要があるのか分からないとは何か? (これで、現時点では自動)にもかかわらず関心をWPrimeテストは、 31.344秒となったので、私が高い場合は、誰かに何かをしてくださいと言うことができますが、取得されています。 |
|
| |||
| |||
| うーん、今も大丈夫ですが、私はそれに別のストレステストをしようと思っていた、 2.9 GHzのようだし、約30分に起きていると、エラーを示すとは思えないので、私はそれが何だったかはよく分からない最後にやっていた。 |
|
| |||
| |||
| 9月2日死去した再び 昨日の夜、私は2.88GHzを設定しようとしましたが、それはエラーで約2時間後だったので、私は私のFSBためのRAMの速度です細されるべきだと思うが2.87のストレステスト、努力している、現時点では(これは私は、問題)にもかかわらず、マザーボードを同時にはRAMを高速化する環境だったと思う。誰でもどのように解決するためのアイデアがありますか? |
|
| どのような場合は、 CPUの電圧を介して実行している現時点では何ですか? CPUZ不明な場合は話ができるようになります。あなたには理想的な自動車よりも少ないですが迅速に入手したい。 これまでの65nmのチップと電圧の巨大なナメクジは引き続き存続することができます。私は65度に長い時間が長寿心配になるが、そこに少し時間がかかる。空気を通して人々には、最大電圧で動作するように見える約1.45から1.5です。 プロセッサ3Ghzを取得するには、特にRAMのは容易なはずだと私は非常に簡単に約1.38ボルトを打つと思う。 あなたのRAMを使用すると、比率を1:1に設定する必要があります。 RAMに関連した問題を解決する必要があります。 Orthosや総理がしてそれは本当の強調のために良い、 12時間を与える必要があると保証できません。ありますが、これは見せかけの低電圧では100 %の安定性があると思う多くの人がいるので、一時間後、または1つのコアがめちゃくちゃになる。 一夜にしてそれを実行する特定のための知っている。 3dMark06も、それはものすごくいいし、新たな迅速な結果を得るためにも非常に良い明らかに新しいIntel書き込みテストさを強調することができます。 http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1341978
|
| |||
| |||
| ほかの順序では、投稿: それによるとCPUの電圧1.392 - Ž私は約1.42を手動で入れてみてくださいよと言ってその作品を参照してください。 RAMのallready 1:1に設定されて 私は一晩に思うのは、クロックを実行しているOrthos (これまでのすべての約2 1 / 2時間後に失敗しているが安定している。私も、 Intelの燃焼試験を試みた。 編集:私CPUIDをハードウェアを利用している時を監視しながらゲームを監視し、 CPUの電圧は1.36Vと1.39Vの間、としているfluctualtedのRAM 2.06Vと3.26Vの間で推移している ![]() ![]() ![]() また、私は3DMark06を所有していないので、使用することはできませんが |
|
| 場合は、 BIOSでSpeedStepはオフにするには、ランダムな電圧変動を停止する必要があります。これは、それを殺すかもしれないundervoltingとしての安定性の問題を修正することがあります。
|
| |||
| |||
| ない限りは、同じです何か他に私は、オフになっているが、何か他のと呼ばれる、私はもう一度見てみるよ。 |
|
| |||
| |||
| オフにする" C1E "もお試しください。同じだ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| C1Eと呼ばれる何かを見て、私は、感謝を覚えているだろうことはできません。 |