![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну я подумал, я хотел бы сделать это, чтобы люди знали, каким образом моя OCing будет. Просьба иметь в виду, это первый раз, когда я уже никогда ничего OCed
![]() На вещи я это следующим образом: Материнская плата: Gigabyte GA-P36-DS3L ОЗУ: OCZ PC2-9200 Reaper (2x1GB) Процессор: Intel E2180 (2GHz запаса) (Что я OCing) Итак, то, что я делаю это я использую Orthos провести моего процессора на 100% за какое-то время (atleast 10 минут, но, как правило, хотя я иду на другие вещи, поэтому, как правило, около 45 мин), а если она проходит через штрафа, я поднять OC в том порядке, я вложу ниже. Я мониторинга Temps с CPUID аппаратного мониторинга, а также основные Temp 0.99.3. Я также выполнить WPrime 32M ориентир поэтому я грубой я DEA по увеличению производительности. Спец: WPrime времени (в секундах) Старого компьютера (один в сиг): 103,656 New @ Фондовой (2GHz): 45,577 (даже в запасе огромное увеличение производительности) New@2.5 ГГц: 37,343 New@2.7 ГГц: 33,734 New@2.8 ГГц: 32,406 Я буду идти вверх на 0,1 ГГц то время, пока я решить не только стабильными или становится слишком жарко для моей души. Но в настоящее время, самая высокая температура у меня была 53C, который является очень разумным. Любые советы, или вопросы, пожалуйста, дайте мне знать И когда я чувствую я достиг наивысшего я могу, я буду Разместить скриншот CPU-Z его. Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Итак, я попытался 2,9 ГГц, однако приблизительно через 15 минут стресса тестирования, он пришел с ошибкой, поэтому он не похож я смогу пойти на какие-либо выше, даже несмотря на то, что Temps уже не выше 53C тем, чем я не уверен, что это такое, что не работает, или мне необходимо для увеличения основного напряжения? (это на авто на данный момент), но я до сих пор сделали WPrime тест на интерес, и я получил 31,344 секунд, поэтому, если есть что-то я мог бы сделать, чтобы получить больше, кто-то может сказать, пожалуйста. |
|
| |||
| |||
| Хм, так кажется, 2,9 ГГц теперь все в порядке, я думал, я хотел бы попробовать другой стресс тест с ним, и это продолжается в течение примерно 30 минут, а не пришел с ошибкой, поэтому я не уверен, что это было что в прошлый раз. |
|
| |||
| |||
| 2,9 умер опять и я старался установлении 2.88GHz прошлой ночью, но он подошел с погрешностью приблизительно через 2 часа, поэтому на данный момент я стараюсь в 2.87 стресс тест, который я считаю, должен быть штраф, потому что ФСБ находится в оперативной памяти скорость (которая Я думаю, была проблема), даже несмотря на то, что материнская плата была Мента ускорить памяти одновременно. Каждый есть идеи о том, как исправить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы напряжение проходит через процессор в данный момент? CPUZ должны быть в состоянии сказать вам, если вы не уверены. Вы хотите получить от автоматической быстро, как это меньше, чем идеал. Старая 65nm чипы можно считать огромным слизень напряжения и до сих пор выживают штрафа. Я получаю беспокоит давно долголетия на 65 градусов, но это занимает некоторое доехать. Максимальное напряжение людей, как представляется, проходят через их на воздухе составляет около 1.45 - 1.5. Процессор должен быть легко добраться до 3Ghz, особенно с вашими памяти, и я думаю, что нужно хит очень легко с примерно 1.38 вольт. С вашей памяти, вам необходимо установить ее в соотношении 1:1. Это должно решить эти проблемы, связанные с оперативной памяти. При тестировании с Orthos или премьер-то действительно нужно дать ему хорошее 12 часа для реального подчеркивая. Есть много людей, которые думают, что они имеют 100-процентной стабильности на кажущееся низким напряжением, но после часа или около того будет один основной из дерьма. Запустите его на ночь, и тогда вы будете знать наверняка. 3DMark06 также дает ему чертовски хорошим, подчеркивая, и, очевидно, новый Intel Burn испытаний также очень хороши для новых быстрых результатов. http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1341978
|
| |||
| |||
| так, чтобы вас в курсе: Напряжение сказать, оно находится в соответствии с 1.392 CPU-Z Попробую ввод вручную около 1.42 см., если это работает. ОЗУ allready установить 1:1 Я спектакля Orthos ночь на часы, что я считаю, являются стабильными (пока все не удалось примерно через 2 1 / 2 часов. Кроме того, я пробовал Intel импульс испытания. EDIT: Я использую CPUID оборудования монитор для контроля времени, во время игр, и он сказал, что процессор имеет напряжение fluctualted между 1.36V и 1.39V и ОЗУ колебалась между 2.06V и 3.26V ![]() ![]() ![]() Кроме того, я не являюсь владельцем 3DMark06, поэтому не можем использовать этот |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно отключить SpeedStep в BIOS, чтобы остановить случайных колебаний напряжения. Это также может устранить проблемы, как стабильность undervolting может убить его.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| У меня он был выключен, если есть что-то другое, что делает то же самое, но называется-то еще, я попробуйте поискать еще раз. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте отключить "C1E" тоже. То же дело.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я не помню ничего призвал C1E, мне надо посмотреть, спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Core 2 Duo и Intel i7 | 1bellb | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 27 сентября 2009 06:36 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| AMD и Intel? | Корач | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 декабря 2007 04:20 |
| Intel или AMD | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 11 Sep 2007 13:49 |
| Процессоры Intel - Обновление моего Intel Pentium 4 2.66Ghz | Сбой | Общие Оборудование Чат | 1 | 21 сентября 2006 г. 20:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |