![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人! 明日も、私は、事前にいくつかの助けを求める考えを投稿する私の新しいQ6600を受信するため、イム。 右側の私は、以下のことを支援する必要があります。 1 )メモリタイミング -いくつかの理由が2.8Ghz私はこのRAMのみ実行可能な私のe6300いた私は今がある場合、または6-6-6-18で言うのものに変更5-5-5-15または5-5-5 - 18日、再起動、私はモニタでの表示になるだろうと私はのCMOSをリセットして再起動できるようにしていた。 たぶんラッキーイム3.2 - 3.4Ghzが、私のメモリは2.1v以下にリンクされているにもかかってしまうoverclockする予定- 2.2v http://www.overclockers.co.uk/showpr...20 ( OCZ2G8004GK) 2 )CPUとメモリの電圧 -現在、すべてのシステムで異なるiknow 、いくつかの他の電圧が何よりも私と私のスライド先発電圧3Ghz安定のために設定することを推奨するために私のQ6600が必要な場合がありますか? 3 )私が知っておくべき何ですか? tks人 私の仕様 引用:
|
|
| ||||||||||||
| あなたのようなサウンドに何をして、好きなように安定したのを確認するテストを強調して覚えて知っている。
| 本当に徐々に仕事をするだけ。 のRAMについては、適切な電圧を手動で設定して、タイミングの設定としては、メーカーの提案した。 RAMのクロック分周器を設定して、プレゼント!ときに、それ以上の電圧を与える、クラッシュすると続けて: ) 場合は、 RAMの速度を上げるにして20MHzの応答を参照してくださいと言うとどのように取得する必要があるのFSBを上げるの高いして下さい。起動する場合は、クラッシュし、それ以上の電圧ノッチを、与えかねないが、その周囲の多くの空気の流れていることを確認します。揚げたのRAMはいいにおいがする。信託私: ) また、前には、 RAMの分圧器を下げて起動する方法を参照してください高速はRAMを得ることができる可能性がある。次にご希望の情報を目的とすることもできます。
|
| serverguy言ったとおり、私はOCingの専門家ではないが、しかし私は、マシンには正常に完了しており、そのプロセスのほとんどは、学習体験限り、あなたがガイドまたは2を読んだことですが、一般的な考え方を知ると、しては問題ないはずですが無謀ではない。