![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, люди!!!! им также должны получить мою новую Q6600 завтра, и я подумал бы должность авансом за некоторую помощь. Право Мне нужна помощь в следующих вещах. 1)Память сроки - В какой-то причине, когда я был моим E6300 на 2.8Ghz я мог только запустить этот баран я сейчас 6-6-6-18 или если я изменил сказать 5-5-5-15 или 5-5-5 -- 18 и перезапускается, я бы ничего не отображать на экране монитора, и мне пришлось сбросить CMOS чтобы иметь возможность загрузиться снова. Я планирую в overclock возможно 3.2-3.4Ghz, если им повезло, моя память, которая связана ниже может занять до 2.1v-2.2v http://www.overclockers.co.uk/showpr...20 (OCZ2G8004GK) 2)Напряжение для процессора и памяти - Сейчас iknow его различны для каждой системы, некоторые, возможно, потребуется больше напряжения, чем другие, но то, что напряжение вы рекомендовали бы мне установить мою Q6600 и моя барана для добраться до 3Ghz стабильным для начинающих? 3)Есть ли что-либо еще я должен знать? ТКС человек моя Спецификации Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, вы знаете, что ваш делать, только не забудьте подчеркнуть испытания для подтверждения его стабильной.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто работать очень медленно. Для оперативной памяти установите его в правильное напряжение вручную и установить сроки, как производитель предложил. Затем установите ОЗУ делитель и получить clocking! Когда он падает, его больше напряжение, и по-прежнему:) Если Вы обнаружите, нужно поднять скорость памяти, чтобы получить высшее ФСБ, а затем поднять его сказать 20Mhz и посмотреть, как он реагирует. Если он начинает рушится, то вы могли бы дать ей больше бороздке напряжения, но убедитесь, что он имеет большое количество воздуха вокруг него. Жареная ОЗУ не запах хорошо. Поверь мне:) Можно также увидеть, насколько быстро вы можете получить ОЗУ перед запуском только снижение памяти делитель. Тогда вы будете знать, что могут быть направлены для.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Точно так же, как serverguy сказал, я не эксперт OCing Однако я делал это на машине успешно, и большая часть этого процесса является опыт, до тех пор, пока вы читали руководства или 2, а также узнать общую идею , а не безрассудный, то у вас должна быть тонкой.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как легко было бы с overclock одна Q6600 Kentsfield 2,4 ГГц с моей установки? | Primal | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 9 октября 2008 11:26 |
| Q6600 времени | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 9 апреля 2008 01:33 |
| Overclock q6600 | ironsferret | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2008 13:03 |
| Overclocking моем Q6600. | Tronix | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 10 марта 2008 09:18 |
| Могу ли я overclock а Q6600 с этими внешними? | cyberspacegenie | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 11 августа 2007 09:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |