![]() |
|
| |||
| |||
| 私は古いマザーボードだ。私は、マザーボードのコンポーネントを識別することが困難です。詳しくは、マザーボードに私marked.Iのマーキングと一緒に午前はマザーボードのスナップショットを送信しているコンポーネントを特定します。助けてください。 |
|
| |||
| |||
| どこから何をしているモデルを読むことはできますか? 私たちは何をしたことをお話しすることはあまり簡単にしてされます。 そうでない場合は/ 、私はあなたを送信した画像を自分のベストを尽くしているとされています。ハードディスクは画像品質を伝えるために、私もよく分からないの向きを.. 他の潜在的な反応@ - 何も悪いイメージで、私はそれを自分のデスクトップ上で、完全に合法的に保存してある。 (これはManojクマー悪気はないが、その質問をすると一部の人だけが私たちの悪意のあるサイトや非嫡出子を訪問する何かをダウンロードしてください。 )
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| を=コンデンサ、彼らはあなたがする必要はありませんanythingto広告は、マザーボードに固定している彼らとする。 B =ノースブリッジ/サウスブリッジチップセットは、分からないが、方向性に依存する/モデル。 ç =ユニバーサルスロットはAGP Proの エ=あるジャンパまたはPCI -メールスロットされる(しかし実際には写真の品質に指示する)ハード メール= PCIスロット 私=見えると同じように金/パソコンの背面(ピックの質の問題)のO接続 Ĝ = USBとフロッピーのコネクタは、右側( 、また下に-があなたのクエリしなかった-へのIDEコネクタ) 時間= * ?未満のRAMを240ピンのスロット? * (写真品質..のために伝えるのは難しい) 私= 240ピンのメモリスロット はJ =向かいBの 韓国=には集積回路(パイ品質再び.. ) 、再度このmoboにハンダ付けされているコンデンサのように、何もそれに実行が必要だと思います。 L = CPUを保持ブラケット は、とにかく何と思うよ。 一部の画像品質が非常に伝えるのは難しいです。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| これは非常に多くの大学のように割り当て..ので、ここでは木っ端います: ここにコンピュータのジュースで、我々のユーザの教育を促進するため、特に興味深いのは、もっとチャレンジングな分野満足している。しかし、それを直接プロジェクトとは、教育、自然学習の宿題を手伝うことによってプロセスを回避することは適当であると考えている。我々は、これらの具体的な質問に答える場合は、学習に役立つ話題は感じています。あなたには、もし問題がある特定のトピックには、ここを試して満足しているメンバーとの原則を説明する場合は、質問に答えるようにすることができます。 あまりにも簡単に表示するには小さく、そのイメージです。
|
| |||
| |||
| 引用:
しかし、私の答えもかなり粗雑なイメージとして見ている一度に1つ、実際に何かを見ることのできるポイントに拡大した不正確な場合があります。 今度はそれをシンガポールは、 Word文書の回答のための側..上のエリアをマーク言うどのようなチャンスをだれかが私たちにとって、見ていないのタイプとしては、とにかく私たちでしたので、画像をアップロードの ![]() はい、自分の仕事をする必要があります。 もししかし、問題があるとなると、私は満足している画像を提供するためには、さまざまなスロットのように、どう見えるのか、何か説明している。 しかし、それは割り当てていない場合は、一般的な驚き、たとえ私は、小さな画像からすべての権利は、 "コンデンサ"のような答えをあいまいに渡す方法が、それを手に入れたのだ。
|
| |||
| |||
| とKは何ですか? |
|
| 行く ここで
| |||
| |||
| ロル川には、 Googleのマスターフィルされています。私は決して私が探しているなると、毎回...........が死んだの爪 |
|
| |||
| |||
| Googleのすべての人の友達です |
|
| すごいね。 ISAスロットには、一つのことです! thatsすごいです。しかし私の友人は、古い1つがあります。古い方法。 ū ū彼は何も言うことを知る必要がある古いPCの。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これらのコンポーネントが動作します | maxp457 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年6月21日 13:54 |
| コンポーネントのヘルプ | banjo7 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2007年12月30日 15:23 |
| 新しい部品不要 | の狸 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年12月29日 15:12 |
| どのコンポーネントか? (ヘルプ) | diurno | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2007年11月20日 07:20 |
| コンポーネントは、無事には何ですか? | Norbas | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年11月12日 18:41 |
| スレッドツール | |
| |