менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Название Эти компоненты материнских плат

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 мая 2009, 09:12
Новые члены группы

Default Название Эти компоненты материнских плат

Я старый плате. У меня возникают трудности в определении компонентов на плате. Просьба указать компоненты на материнской плате, который я marked.I ч. отправить снимок платы вместе с разметкой. Пожалуйста, помогите мне.
В приложении миниатюры
Name These Motherboard Components-motherboard.jpg  
Old 8 мая 2009, 09:41
Донор группы

Вы можете прочесть в любом из него, какие марки и модели это?

Затем будет намного проще для нас сказать вам, что он имеет.

Если нет / как оно есть, я делаю все возможное на картинке вы послали. Трудно сказать, но из-за качества изображения, и я не слишком уверена в ориентации ..

@ Любые другие потенциальные ответчик --
Ничего плохого в образ, я его сохранен на моем рабочем столе, абсолютно законным.

(Mean никакого вреда в том, что Маноджа Кумара, его просто, что некоторые люди задают вопросы и пытаются заставить нас посетить вредоносный сайт или загрузить то illegit.)
Old 8 мая 2009, 09:53
Донор группы

A = Конденсаторы, они крепится к материнской плате объявление не нужно иметь anythingto с ними сделать.
B = Северный мост / Южный мост набора микросхем, не уверен, которая зависит от ориентации / модели.
C = Всеобщей AGP Pro слот
D = может быть перемычки или PCI-E слот (но на самом деле трудно сказать, с качеством ПОС)
E = PCI слотов
F = Выглядит точно так же, как I / O для подключения задней PC (ПОС качества вопроса)
G = дискеты и USB разъемы (справа, а также ниже, - которые вам не по запросу - это IDE разъемы)
H = *? Менее 240 Сцепляющий RAM слотов? * (Трудно сказать, из-за качества рис ..)
Я = 240 Сцепляющий RAM слотов
J = противоположное B
K = Поразмышляйте просто IC (PI качество снова ..), опять же, как это конденсаторы припаяны на mobo, потребности ничего сделать для него.
L = процессора удержание кронштейна

Вот что я думаю, в любом случае.

Качество изображения делает его очень трудно рассказать о некоторых из них.
Old 8 мая 2009, 11:47
Модератор группы

Это очень похож на уступки колледж .. И вот приходит speel:

Здесь на компьютер Сок, мы будем рады содействовать обучению пользователей, в особенности в таких интересных и более сложных областей. Однако мы считаем, нецелесообразно, чтобы обойти процесс обучения непосредственно на оказание помощи в осуществлении проектов и поручений образовательного характера. Мы считаем, что ответы на эти конкретные вопросы, не поможет вам изучить тему. Однако, если вы испытываете трудности с определенной темой, члены здесь будут рады, чтобы попытаться объяснить принципы, которые вы так, как вы сможете ответить на этот вопрос.

Кроме того, что изображение является слишком малым, чтобы посмотреть легко.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 8 мая 2009, 12:11
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Это очень похож на уступки колледж .. И вот приходит speel:

Здесь на компьютер Сок, мы будем рады содействовать обучению пользователей, в особенности в таких интересных и более сложных областей. Однако мы считаем, нецелесообразно, чтобы обойти процесс обучения непосредственно на оказание помощи в осуществлении проектов и поручений образовательного характера. Мы считаем, что ответы на эти конкретные вопросы, не поможет вам изучить тему. Однако, если вы испытываете трудности с определенной темой, члены здесь будут рады, чтобы попытаться объяснить принципы, которые вы так, как вы сможете ответить на этот вопрос.

Кроме того, что изображение является слишком малым, чтобы посмотреть легко.
Ах, да это не крест мой взгляд, что это было бы ..

Но мой ответ может быть неточным видеть, как изображение довольно шодди раз увеличено до точки, где можно увидеть что угодно.

Теперь говорят, что С.Г., слова документ с пометкой районе на стороне за ответы .. Каковы шансы, что кто-то сделал для нас, видя, как она загружена образом, чтобы мы не могли типа, что в любом случае

Да, вы должны сделать работу сами.

Если вы вернетесь, хотя и с трудом, я буду рад предоставить изображения говорить о том, что различные слоты выглядят, или объяснить, что делает.

Но если это задание не общее изумление, даже если я действительно получил все, что прямо из небольших изображений, ответы, как "конденсаторы" будет способ расплывчато пройти.
Old 9 мая 2009, 08:44
Новые члены группы

Что такое A и K?
Old 9 мая 2009, 13:32
Донор группы

Идти здесь

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 9 мая 2009, 14:46
Донор группы

Вы находитесь в Google мастер Фил LOL. Я никогда не то, что я ищу, и ногти его мертвым каждый раз ...........
Old 9 мая 2009, 15:44
Донор группы

Google является каждого друга
Old 9 мая 2009, 20:30
Донор группы

WOW. что одна вещь является ISA слот! WOW Thats возраста. но мой друг старую один. образом пожилых. он мог бы сказать что-либо у U нужно знать о старых ПК.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
XP Home
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Будут ли эти компоненты работают maxp457 Общие Оборудование Чат 4 21 июня 2008 13:54
Помощь на компоненты banjo7 Общие Оборудование Чат 2 30 декабря 2007 15:23
Новые компоненты, необходимые Барсук Процессоры, материнские платы И RAM 3 29 декабря 2007 15:12
Какой компонент?? (СПРАВКА) diurno Процессоры, материнские платы И RAM 11 20 ноября 2007 07:20
Компоненты, они хорошо? Norbas Общие Оборудование Чат 1 12 ноября 2007 18:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.