![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я старый плате. У меня возникают трудности в определении компонентов на плате. Просьба указать компоненты на материнской плате, который я marked.I ч. отправить снимок платы вместе с разметкой. Пожалуйста, помогите мне. |
|
| |||
| |||
| Вы можете прочесть в любом из него, какие марки и модели это? Затем будет намного проще для нас сказать вам, что он имеет. Если нет / как оно есть, я делаю все возможное на картинке вы послали. Трудно сказать, но из-за качества изображения, и я не слишком уверена в ориентации .. @ Любые другие потенциальные ответчик -- Ничего плохого в образ, я его сохранен на моем рабочем столе, абсолютно законным. (Mean никакого вреда в том, что Маноджа Кумара, его просто, что некоторые люди задают вопросы и пытаются заставить нас посетить вредоносный сайт или загрузить то illegit.)
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| A = Конденсаторы, они крепится к материнской плате объявление не нужно иметь anythingto с ними сделать. B = Северный мост / Южный мост набора микросхем, не уверен, которая зависит от ориентации / модели. C = Всеобщей AGP Pro слот D = может быть перемычки или PCI-E слот (но на самом деле трудно сказать, с качеством ПОС) E = PCI слотов F = Выглядит точно так же, как I / O для подключения задней PC (ПОС качества вопроса) G = дискеты и USB разъемы (справа, а также ниже, - которые вам не по запросу - это IDE разъемы) H = *? Менее 240 Сцепляющий RAM слотов? * (Трудно сказать, из-за качества рис ..) Я = 240 Сцепляющий RAM слотов J = противоположное B K = Поразмышляйте просто IC (PI качество снова ..), опять же, как это конденсаторы припаяны на mobo, потребности ничего сделать для него. L = процессора удержание кронштейна Вот что я думаю, в любом случае. Качество изображения делает его очень трудно рассказать о некоторых из них.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это очень похож на уступки колледж .. И вот приходит speel: Здесь на компьютер Сок, мы будем рады содействовать обучению пользователей, в особенности в таких интересных и более сложных областей. Однако мы считаем, нецелесообразно, чтобы обойти процесс обучения непосредственно на оказание помощи в осуществлении проектов и поручений образовательного характера. Мы считаем, что ответы на эти конкретные вопросы, не поможет вам изучить тему. Однако, если вы испытываете трудности с определенной темой, члены здесь будут рады, чтобы попытаться объяснить принципы, которые вы так, как вы сможете ответить на этот вопрос. Кроме того, что изображение является слишком малым, чтобы посмотреть легко.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Но мой ответ может быть неточным видеть, как изображение довольно шодди раз увеличено до точки, где можно увидеть что угодно. Теперь говорят, что С.Г., слова документ с пометкой районе на стороне за ответы .. Каковы шансы, что кто-то сделал для нас, видя, как она загружена образом, чтобы мы не могли типа, что в любом случае ![]() Да, вы должны сделать работу сами. Если вы вернетесь, хотя и с трудом, я буду рад предоставить изображения говорить о том, что различные слоты выглядят, или объяснить, что делает. Но если это задание не общее изумление, даже если я действительно получил все, что прямо из небольших изображений, ответы, как "конденсаторы" будет способ расплывчато пройти.
|
| |||
| |||
| Что такое A и K? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Идти здесь
| |||
| |||
| Вы находитесь в Google мастер Фил LOL. Я никогда не то, что я ищу, и ногти его мертвым каждый раз ........... |
|
| |||
| |||
| Google является каждого друга |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW. что одна вещь является ISA слот! WOW Thats возраста. но мой друг старую один. образом пожилых. он мог бы сказать что-либо у U нужно знать о старых ПК.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будут ли эти компоненты работают | maxp457 | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 июня 2008 13:54 |
| Помощь на компоненты | banjo7 | Общие Оборудование Чат | 2 | 30 декабря 2007 15:23 |
| Новые компоненты, необходимые | Барсук | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 29 декабря 2007 15:12 |
| Какой компонент?? (СПРАВКА) | diurno | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 20 ноября 2007 07:20 |
| Компоненты, они хорошо? | Norbas | Общие Оборудование Чат | 1 | 12 ноября 2007 18:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |