![]() |
|
| ||||||||||||
| おい誰もまともな4GBのRAMのメモリを知っているのですか? ATMの構築を行う、と私には4GBから始めるしますが、私のスロット2を使用しない場合は-これは、私は3将来のアップグレードに残っている。だから、これは2x2gbキットをすることはできません。 おかげで、オリー。
|
| もし私たちは、メモリの要求仕様を検索できるように、マザーボードを教えて下さい。
| |||
| |||
| P5Qの場合は、ペアにする場合は、デュアルチャネルの機能を失うことになっている。ちょうど1つを使用すると、ドロップダウンのシングルチャネル動作にこだわる。 デュアルチャネルアーキテクチャは、デュアルチャネル対応のマザーボードと2つ以上必要 のDDR または のDDR2 SDRAM メモリモジュール。メモリモジュールは、通常の上でコーディングしているカラーマッチング銀行にインストールされている マザーボード。これらの独立したチャンネル、帯域幅のスループット向上、メモリコントローラにそれぞれのメモリモジュールにアクセスすることができます。あなたのユーザガイドが言うことです あなたがチャネルAとチャネルBのメモリサイズの異なるインストールすることができます |
|
| |||
| |||
| mate商品うんうんうん私は知っている... 私は情報のためにどのように動作するすべての要求ではなかった.. 私も自分のmoboとはどのような独自のユーザガイドと言うようにしたいでした..もし私が既に知っていることができず、私は腕を伸ばしていることを、自分自身を発見した。 もし誰かが良い安いのRAMを4ギグ棒を知っている私はただ聞いてるのよ! 後で別の同じ仕様同じベンダーの棒とのデュアルチャネルで動作するために突き出す得ることができます。 でも後で別の2 。 今のところ私のDDR2 DIMMの以外の直後には4GBのRAMメモリ、 ECCを
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| 英語Corsair 、非常には(ここに100ドル、英国の価格は付加価値税+いつも..アチッ)高価だが4GBのメモリになります。
|
| |||
| |||
| 高速ではないか、または両方の大きい、ように見えることができます。 2GBの1200MHzで行くし、 4GBの800MHzので発売されます。私は誰にも、まだどのように4GBの1200MHzメモリを冷やすために働いているとは思わない。私は簡単に間違っている可能性がある。 |