![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй ли кто-либо известно о достойной Stick 4 ГБ ОЗУ? Это строительство атм, и я хочу 4 ГБ начать с, но я не хочу использовать 2 слота моя - так что я 3 оставили для будущей модернизации. Так что это не может быть 2x2gb Kit. Спасибо, Олли.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы сообщите нам о плате мы можем найти требуемую спецификацию памяти.
| |||
| |||
| Если это для P5Q вы потери функциональности Dual Channel, если вы положили в паре. С помощью всего лишь одного Stick вы выпадающего на одном канале операции. Dual-Channel архитектура требует двойного канала способны плате и двух или более РДР или DDR2 SDRAM Модули памяти. Модули памяти устанавливаются в соответствующие банки, которые, как правило, цветом закодированы по материнская плата. Эти отдельные каналы позволяют каждый модуль памяти, доступ к контроллеру памяти, увеличение пропускной способности полосы пропускания.Каковы ваши руководстве говорится, является Вы можете установить различные размеры памяти на канал А и канал В. |
|
| |||
| |||
| Yeah Yeah Yeah мат я знаю ... Я не прошу для информации о том, как это все работает .. и не хочу кого-то сказать мне, что мой собственный mobo же и то, что мое собственное руководство говорит .. если я уже не знаю и хотел бы я потянулся рукой и обнаружил себя. Я всего лишь просим, если кто-нибудь знает хорошую cheapish Stick 4 гигабайт оперативной памяти. Позже я могу получить другую же спецификации же поставщика Stick и толкать его в двойной канал операция. Даже спустя еще 2. Пока я только после 4 ГБ жезл DDR2 DIMM, не-ECC RAM
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Corsair делает 4 ГБ Stick, они хотя и очень дорого ($ 100 здесь, так что с учетом НДС + обычный Великобритании цены .. Уч).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Вы можете иметь большие и быстрые, но не так, это выглядит. 2GB пойдет на 1200, 4 ГБ пойдут на 800 МГц. Я не думаю, что ничья еще работал, как для охлаждения в 4 ГБ 1200 Stick. Я мог бы легко быть неверно. |