![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 イムパワフルなゲーミングリグを作っていきます。 私は約1000ポンドの予算やiているCPUのMoboのラム、GPUおよびサウンドカードに向けて約£ 800です。 それらに必要な助言 乾杯、 |
|
| ||||||||||||
| あなたのように見えるあなたと私は同じ船に乗って
私は取得時/既に持っている インテルQ6600はコア2クワッドは、iオーバークロックする- 160 evga / xfx 780i SLIマザーボード(これを持つことができるのsliまたはトライのsliご希望の場合) - 200 200 4ギグのについてのgoordラム nvidea goeforce GTXは768メガバイトのグラフィックスカード- 300 合計= 850 マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
| 唯一のGTXを取得する場合は1920x1200でゲーム。に満たない場合8800GTはきれいに整理されます。また、多くのほぼ半分の価格にすることができますゲームを1920x1200ではないとしてもGTXのはいつでもすぐにできますいくつかの詳細設定を下げて安価な、またはこれらの余分ないくつかのfpsのための単電源を切ります。 私は好奇心の強いあなたのための仕様を今すぐ行くよ。 私Cewyとクワッドに同意するが、今はまだとして、多くの場合は、クワッドを使用するようにコーディングされているゲームでの利益は表示されません。 もしCPUのパフォーマンスをし、外に出たいが、それは二重にしており、それはe6850する必要があります。 両方が、クワッド密接には、e6850されて約£ 20以上の価格です。
|
| |||
| |||
| ので、クワッドより後に役に立つ来るだろうか? |
|
| |||
| |||
| ええ。多くありません(私は3、知っているが、もっと数)はまだいるのかもしれない。 しかし、保証されます。 以来、Conroeはリリースされたこのゲームの開発者向けの2歳前後双対を使用するようになり、それだけは本当に大々的にオフに行なわれたのだ。今のCPUの製造元の"もうだが、"MHzの戦争を繰り広げていない今より効率的なアーキテクチャやより多くのCPUに行くのには彼らのゲーミング体験を展開したいとしている単一のは本当に選択肢がないと、同じ開発者のダイ上に。何gpuの改善ドライブをどう思いますか?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| "何をgpuの改善ドライブをどう思いますか?" メキシコ?? |
|
| |||
| |||
| その皮肉Cewyになりましたか?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| それはランダムなコメントは、実際には、多くのfoerign国になっているのアウトラインはない大爆笑だより労働者の低賃金を受け入れるために産業 ^ ^のいずれかを侮辱wasn't ...ほんの一部私のドライなユーモア |
|
| |||
| |||
| アレックスかもしれないが、私が白痴私と一緒に質問に答えることができます。 たとえばCrysisください その最小要件2.8GHzとCore 2 Duoプロセッサは、きれいにその2x3.0Ghzとしかし行いますれます(HERESに私noobである)かそれを実行するには4倍速2.4GHzのですクワッド? 乾杯、 |
|
| |||
| |||
| 引用:
分の仕様に基づいてはP4 2.8GHzの。 E6300(1.83GHz版)このCPUは、よりオールラウンドなアーキテクチャにより、より多くのゲームの腕前が、それ、私、4以下のパイプラインステージの居住者と信じて持っている。 ゲーム開発者は、最低限の仕様が絶対的な最小のブートにクラッシュすることなく、ゲームが必要に基づいて、それによって人工的に売上高の市場拡大を与える。それは不道徳だが、法的にはアカウントのフレームレートは、単3形、または詳細設定を考慮していません。 モニターの解像度は火の車でどれだけのゲームの実行を再生します。モニターは、より多くのピクセルが、大画面。より多くの困難にGPU(と少ないので、ピクセル、CPU)を動作するようにしています。