менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Необходимо приобрести необходимые компоненты консультациям.

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 декабря 2007, 13:28
Член группы

Default Необходимо приобрести необходимые компоненты консультациям.

Привет,

Им собираются строить мощные Рог Gaming.

У меня есть около £ 1000 бюджете и у меня есть около £ 800 к процессору Mobo Рам, ГПУ и звуковой карты.

Нужен совет по ним

ура,
Old 29 декабря 2007, 13:34
Донор группы

Вы, кажется, как ваш в одной лодке, как мне
Я получаю / уже есть
Intel Q6600 Core 2 Quad, что я буду разгонять - 160
EVGA / XFX 780i SLI материнскую плату (так что вы можете иметь SLI или Tri SLI, если хотите) - 200
любой goord RAM 200 на 4 концерта
nvidea goeforce GTX 768MB графической карты - 300
Всего = 850

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 29 декабря 2007, 17:10
Донор группы

Только получить GTX, если игра в разрешении 1920x1200. Если менее 8800GT будет сортировать вас красиво. Кроме того, намного дешевле, а почти в половине цены и может в игре просто не 1920x1200, а также GTX, но вы всегда можете просто повернуть несколько настроек Detail вниз или выключить АА эти дополнительные несколько кадров в секунду.

Я пойду за пронырливый спецификации для вас сейчас.

Я согласен с Cewy на базе четырехъядерных но вы не увидите, благо в играх просто еще не много, кодируются с использованием Quad.

Если вы хотите, и из производительности процессора сейчас, то он должен быть двойным, и оно должно быть E6850.

И он, и четырехъядерные оцениваются внимательно, с E6850 время около £ 20 больше.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 29 декабря 2007, 17:30
Донор группы

поэтому Quad будет более полезным прийти позже?
Old 29 декабря 2007, 17:34
Донор группы

Yup. Не много (я знаю, 3, но может быть несколько больше) еще.

Но они будут, гарантировано.

Он принял около 2 лет для разработчиков игр, чтобы сделать использование сопряженных, это единственный действительно сняты в большой путь после выпуска Conroe. Теперь процессор производителя не ведет "MHz войны" больше, но теперь будет более эффективной архитектуры и более процессоров на одном кристалле те же разработчики на самом деле нет выбора, поскольку они желающие расширить игровые возможности. Что вы думаете дисков GPU улучшений?

-Kanoakavirus
Old 29 декабря 2007, 17:37
Донор группы

"Что вы думаете дисков GPU улучшения?"

Мексиканцы?
Old 29 декабря 2007, 17:41
Донор группы

Было то, что сарказм Cewy?

-Kanoakavirus
Old 29 декабря 2007, 17:44
Донор группы

LOL не было случайным комментарий с изложением того, что многие foerign странами становятся все более промышленной связи с принятием рабочим низкую заработную плату

^ ^, Что Wasn't оскорбление или ... лишь некоторые из моих сдержанный юмор
Old 30 декабря 2007, 08:34
Член группы

Alex Может быть, вы могли ответить мне на вопрос с моего Идиот ".

Возьмем для примера Crysis
Ее минимальные требования 2.8Ghz и Core 2 Duo будут делать, что красиво с его 2x3.0Ghz Но (Херес я, будучи Noob) Будет ли Quad запустить его как это 4x 2.4Ghz?

Ура,
Old 30 декабря 2007, 11:19
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано banjo7 View Post
Alex Может быть, вы могли ответить мне на вопрос с моего Идиот ".

Возьмем для примера Crysis
Ее минимальные требования 2.8Ghz и Core 2 Duo будут делать, что красиво с его 2x3.0Ghz Но (Херес я, будучи Noob) Будет ли Quad запустить его как это 4x 2.4Ghz?

Ура,
Привет банджо. Просто потому, что вы не знаете, что-то не делает вас идиотом, вы просто не знаете.

Мин спецификации основаны на P4 2.8GHz. E6300 (1.83GHz) имеет более чем игра доблесть этот процессор благодаря своим лучшим кругом архитектуры;'s Got It, мне кажется, менее 4 ступеней конвейера резидента.

Разработчики игр дают минимальную спецификации основе абсолютного минимума, необходимого для загрузки игры без грохота, что искусственное увеличение рынка продаж. Это аморально, но и правовые, поскольку она не учитывает частоту кадров, AA, или детали настройки.

Разрешение монитора играет сильно, насколько хорошо работает какой-либо игры. Чем больше экран монитора имеет больше пикселей. Больше пикселей, тем труднее GPU (и в меньшей степени, ЦП) должен работать.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Консультации по Ноутбук компонентов. Haun Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 10 20 октября 2009 21:09
Обновление рекомендаций необходимо Исаак Аппиа Общие Оборудование Чат 2 10 июня 2009 14:24
Немного необходимые консультации мегабайт Веб-дизайн, хостинг И SEO 6 20 ноября 2008 09:25
Некоторые PSU Требуется консультация Macmac508 Случаи И Блоки питания 1 27 декабря 2007 15:28
Консультации, необходимые для ноутбуков Kevan Келли Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 12 декабря 2007 09:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.