![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Им собираются строить мощные Рог Gaming. У меня есть около £ 1000 бюджете и у меня есть около £ 800 к процессору Mobo Рам, ГПУ и звуковой карты. Нужен совет по ним ура, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, кажется, как ваш в одной лодке, как мне
Я получаю / уже есть Intel Q6600 Core 2 Quad, что я буду разгонять - 160 EVGA / XFX 780i SLI материнскую плату (так что вы можете иметь SLI или Tri SLI, если хотите) - 200 любой goord RAM 200 на 4 концерта nvidea goeforce GTX 768MB графической карты - 300 Всего = 850 Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Только получить GTX, если игра в разрешении 1920x1200. Если менее 8800GT будет сортировать вас красиво. Кроме того, намного дешевле, а почти в половине цены и может в игре просто не 1920x1200, а также GTX, но вы всегда можете просто повернуть несколько настроек Detail вниз или выключить АА эти дополнительные несколько кадров в секунду. Я пойду за пронырливый спецификации для вас сейчас. Я согласен с Cewy на базе четырехъядерных но вы не увидите, благо в играх просто еще не много, кодируются с использованием Quad. Если вы хотите, и из производительности процессора сейчас, то он должен быть двойным, и оно должно быть E6850. И он, и четырехъядерные оцениваются внимательно, с E6850 время около £ 20 больше.
|
| |||
| |||
| поэтому Quad будет более полезным прийти позже? |
|
| |||
| |||
| Yup. Не много (я знаю, 3, но может быть несколько больше) еще. Но они будут, гарантировано. Он принял около 2 лет для разработчиков игр, чтобы сделать использование сопряженных, это единственный действительно сняты в большой путь после выпуска Conroe. Теперь процессор производителя не ведет "MHz войны" больше, но теперь будет более эффективной архитектуры и более процессоров на одном кристалле те же разработчики на самом деле нет выбора, поскольку они желающие расширить игровые возможности. Что вы думаете дисков GPU улучшений?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| "Что вы думаете дисков GPU улучшения?" Мексиканцы? |
|
| |||
| |||
| Было то, что сарказм Cewy?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| LOL не было случайным комментарий с изложением того, что многие foerign странами становятся все более промышленной связи с принятием рабочим низкую заработную плату ^ ^, Что Wasn't оскорбление или ... лишь некоторые из моих сдержанный юмор |
|
| |||
| |||
| Alex Может быть, вы могли ответить мне на вопрос с моего Идиот ". Возьмем для примера Crysis Ее минимальные требования 2.8Ghz и Core 2 Duo будут делать, что красиво с его 2x3.0Ghz Но (Херес я, будучи Noob) Будет ли Quad запустить его как это 4x 2.4Ghz? Ура, |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Мин спецификации основаны на P4 2.8GHz. E6300 (1.83GHz) имеет более чем игра доблесть этот процессор благодаря своим лучшим кругом архитектуры;'s Got It, мне кажется, менее 4 ступеней конвейера резидента. Разработчики игр дают минимальную спецификации основе абсолютного минимума, необходимого для загрузки игры без грохота, что искусственное увеличение рынка продаж. Это аморально, но и правовые, поскольку она не учитывает частоту кадров, AA, или детали настройки. Разрешение монитора играет сильно, насколько хорошо работает какой-либо игры. Чем больше экран монитора имеет больше пикселей. Больше пикселей, тем труднее GPU (и в меньшей степени, ЦП) должен работать.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Консультации по Ноутбук компонентов. | Haun | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 20 октября 2009 21:09 |
| Обновление рекомендаций необходимо | Исаак Аппиа | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 июня 2009 14:24 |
| Немного необходимые консультации | мегабайт | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 20 ноября 2008 09:25 |
| Некоторые PSU Требуется консультация | Macmac508 | Случаи И Блоки питания | 1 | 27 декабря 2007 15:28 |
| Консультации, необходимые для ноутбуков | Kevan Келли | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 12 декабря 2007 09:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |