менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Нужна помощь с материнских плат Для Gateway GT5056

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 апреля 2009, 19:59
Новые члены группы

Default Нужна помощь с материнских плат Для Gateway GT5056

Im на то, что я считаю моим 3 ветром мать борту. Им не все, что компьютер подкованных так прошлого раза я просто дайте Best Buy отправить его покинуть на заводе замены. Хорошо им, что сделали с маршрута, и было интересно, если кто здесь мог бы рассказать мне, какая мне нужна материнская плата для этого компьютера, поскольку им планирует пойти с Aftermarket борту так что я надеюсь имеют обыкновение покупать другую. Thats столько!
Old 6 апреля 2009, 20:45
Донор группы

Default Нужна помощь с материнских плат Для Gateway GT5056

Если ваша материнская плата умирает более одного раза у вас может быть PSU неисправных или грязных власти, который нужно решить, прежде чем покупать новый или Вы, скорее всего, имеют те же проблемы снова. Google говорит о том, что PCI-E полосы на этих платах нередко умирает, Поэтому оно не может быть.

На плате необходимо сокет 939, но эти старые, редкие (никто не продаются по NewEgg) и дорогостоящим. Замена ей, скорее всего, не будет эффективным с точки зрения затрат с учетом цен на новые компьютеры: вы будете платить в среднем около $ 75 на этой плате, но когда новый компьютер с массивными повышает производительность составляет около $ 250, что не представляется эффективным для меня.

Здесь информация о возможной замене, хотя информация из 939, когда был еще около поэтому много сложнее найти соответствующие советы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Gateway Fx не подключается к сети Интернет rdrjunkie1 Общие Оборудование Чат 5 31 марта 2009 07:19
Gateway проблемы piruco44 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 6 27 июня 2008 06:37
XP драйверы для Gateway MT6823B scrivomcdivo Мультимедиа & кодеки 4 17 декабря 2007 11:26
Bluetooth аудио Gateway bnichols04 Звук, колонки И MP3 плееры 2 29 ноября 2007 18:39
Gateway - черный экран. mandymariee Графические карты И Мониторы 2 26 Sep 2007 17:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.