小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

ヘルプが必要な場合:マザーボードの起動ロックアップ

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月12日、 14:54
新規会員グループ

Default ヘルプが必要な場合:マザーボードの起動ロックアップ

私は私に悲しみを与えているk9mmvマザーボードを持っています。
これは、 BIOS画面でロックを導入し始めた2007年1月(時々私は、デスクトップにして最大となったロック) 。彼らはRAMを確認することを提案、顧客サービスに連絡をした後(場合に行うとのRAMは、ビープ音は、とにかく、右がほしいのですか? ) 、 CMOSの( )を空に行わバッテリー( )を行う変更は、何も貢献した。背面または前面には焼けマルク(短絡) 。もし私は、非伝導性の表面に、電源に接続すると、配置して、電源swithchが短絡していた、それを[ OK ]を始めた。次のフリーズまで。
私は別のHDDにはXPをインストールした後に、それを凍結し、全てが始まった。送信それを、彼らは、素晴らしい仕事を再び家の中に入れ、という...
焦げたにおいとの間に火花をして、家のフレームフロッピー。
フロッピーは、祈り、電源を取り外して正常に動作します。いいえ燃焼、火花。新しいXPの場合、幸せHellgateインストールがクラッシュし、問題をもう一度。
プラスチックカードをカットし、持ち株スタッドと基板の間に配置、ネジのトップスと、基板(実際に)何もボードsandwiching 。 [ OK ]を前に、私がどこかに障害がワイヤ短いのは、ボードcircuitingとは思わないが、何が地獄私は知っている仕事ですか?今、私は粉々にそれをハックしたいのですが。
誰が何をすることは考えているか?少しでも役立つの私は、会社からは、テスト結果を得るために、尋ねた。
助けてください...
Old 2009年4月13日、 09:24
ドナーグループ

Default ヘルプが必要な場合:マザーボードの起動ロックアップ

うわー、悪夢。

unpredicatbleの場合のように神経質にはPSUのようにね。

予備1 、または1つの作品を知っている別のPCから切り替えてみてください。

新しいものを買っていない場合は、それらを安くしている。

マイシステム: FordyPC

プロセッサ(秒) :
クワッドQ6600 Kentsfield 2.66 @ 3.45GHz
マザーボード:
英語ASUS P5Q / LはPRO (インテルP43 、 ICH10 )
RAMメモリ:
PNY XLR8 4GBの@ 1066MHzの
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9400グアテマラPNY
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社HDBarracuda 1X倍速1TBの1X倍速250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
LG電子(のHD ) GGCH20L / LG電子GH22NP20AUAA50B
ケース/ PSU :
Antecのソナタ3 & Earthwatts 500W
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
ギガビットの無線LAN 、のFireWire & WG111v2
モニタ(秒) :
2 ×エイサーP193WAd
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proのx86/XPプロx64/Win7 RC1をx64の
Old 2009年4月13日、 18:04
新規会員グループ

の回答をいただき、ありがとうございます。ので、 MOを故障だと思う?同社ではない断言する。
私は幸せ(これを変更するとPCI Expressのカードを作ってもらう)が、本当のことがほしいのですがああ、それを平らにする今、私の手の届かないところですスターバックスターン: )
Old 2009年4月14日、 02:38
ドナーグループ

MOを?
私は、どのような危険なことを考えている電源ユニットはここにあるのは、私はあなたのマザーボードは、バックを送信するかも考えPSU送信は何ですか?
Old 2009年4月15日、 16:14
新規会員グループ

マイ悪い。英語を第一言語はここではなく、私はまだ略語の過度の使用に慣れることはできません: )
(そして私は、研究をするためにはたくさんある... )

電力供給は?私は、当分の間、別の1つを得るようにするよ。 (古いものは、 MOを十分に必要なコネクタの種類を持っていません... )
Old 2009年4月16日、 07:58
ドナーグループ

ああごめん、 did'nt実現、私は略語を控えめにしてみるよ またはかっこ内のように将来のために知っている人は何を意味する

だから、そうする場合は、電源ユニット( PSU )は、なぜそれが非常に簡単になりますが起動しないことができ、マザーボードのための十分なconnecters持っていない場合、それは単純に力を得ることではない。

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が