![]() |
|
| |||
| |||
| 私は私に悲しみを与えているk9mmvマザーボードを持っています。 これは、 BIOS画面でロックを導入し始めた2007年1月(時々私は、デスクトップにして最大となったロック) 。彼らはRAMを確認することを提案、顧客サービスに連絡をした後(場合に行うとのRAMは、ビープ音は、とにかく、右がほしいのですか? ) 、 CMOSの( )を空に行わバッテリー( )を行う変更は、何も貢献した。背面または前面には焼けマルク(短絡) 。もし私は、非伝導性の表面に、電源に接続すると、配置して、電源swithchが短絡していた、それを[ OK ]を始めた。次のフリーズまで。 私は別のHDDにはXPをインストールした後に、それを凍結し、全てが始まった。送信それを、彼らは、素晴らしい仕事を再び家の中に入れ、という... 焦げたにおいとの間に火花をして、家のフレームフロッピー。 フロッピーは、祈り、電源を取り外して正常に動作します。いいえ燃焼、火花。新しいXPの場合、幸せHellgateインストールがクラッシュし、問題をもう一度。 プラスチックカードをカットし、持ち株スタッドと基板の間に配置、ネジのトップスと、基板(実際に)何もボードsandwiching 。 [ OK ]を前に、私がどこかに障害がワイヤ短いのは、ボードcircuitingとは思わないが、何が地獄私は知っている仕事ですか?今、私は粉々にそれをハックしたいのですが。 誰が何をすることは考えているか?少しでも役立つの私は、会社からは、テスト結果を得るために、尋ねた。 助けてください... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| うわー、悪夢。 unpredicatbleの場合のように神経質にはPSUのようにね。 予備1 、または1つの作品を知っている別のPCから切り替えてみてください。 新しいものを買っていない場合は、それらを安くしている。
|
| |||
| |||
| の回答をいただき、ありがとうございます。ので、 MOを故障だと思う?同社ではない断言する。 私は幸せ(これを変更するとPCI Expressのカードを作ってもらう)が、本当のことがほしいのですがああ、それを平らにする今、私の手の届かないところですスターバックスターン: ) |
|
| |||
| |||
| MOを? 私は、どのような危険なことを考えている電源ユニットはここにあるのは、私はあなたのマザーボードは、バックを送信するかも考えPSU送信は何ですか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| マイ悪い。英語を第一言語はここではなく、私はまだ略語の過度の使用に慣れることはできません: ) (そして私は、研究をするためにはたくさんある... ) 電力供給は?私は、当分の間、別の1つを得るようにするよ。 (古いものは、 MOを十分に必要なコネクタの種類を持っていません... ) |
|
| |||
| |||
| ああごめん、 did'nt実現、私は略語を控えめにしてみるよ またはかっこ内のように将来のために知っている人は何を意味する ![]() だから、そうする場合は、電源ユニット( PSU )は、なぜそれが非常に簡単になりますが起動しないことができ、マザーボードのための十分なconnecters持っていない場合、それは単純に力を得ることではない。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |