менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Need Help: Материнская плата блокирует Загрузка

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 апреля 2009, 14:54
Новые члены группы

Default Need Help: Материнская плата блокирует Загрузка

У меня материнская плата k9mmv, которая была на меня печаль.
С января он начал запереть на введение экрана BIOS (иногда я на столе, а затем заперт). После контакта с клиентами они предложили сажать ОЗУ (сделано и, если это память, было бы beeping, во всяком случае, не так ли?), Замена батареи (выполнено), очистить в CMOS (сделано), и ничего не помогло. Нет сожгли знаки на задней и передней (нет короткого замыкания). Если бы я принял это, размещенная на неприсоединения токопроводящей поверхностью, подключенный к источнику питания, и shorted власти swithch, он начал ОК. До следующей остановкой.
Я ставлю на другой жесткий диск, но после установки XP, то заморозили, и начали все более. Послал его обратно, сказал он работал нормально, положить обратно в дом, и ...
Запах сожжены, а искра между дискету и дома в рамке.
Дискета отдельностоящий, молитвы, власть на это работает прекрасно. Не горит, нет искры. Новая XP, к счастью установки Hellgate-катастрофа, и снова проблемы.
Пластиковые карты вырезать и поместить между проведением шпильки и совет, винты 'вершины, и Совета (sandwiching совета, на самом деле) ничего. Он работал до ОК, и поэтому я не думаю, что это неисправный провод то короткое замыкание на борту судна, но какого черта я знаю? Сейчас я просто хотел взломать его на мелкие кусочки.
Кто-нибудь есть какие-либо идеи, что может пойти на? Я спросил, на результаты теста от компании, если она в какой-либо помощи.
Пожалуйста, помогите ...
Old 13 апреля 2009, 09:24
Донор группы

Wow, кошмар.

Похоже PSU, если он, как unpredicatble и темпераментный, как это.

попробуйте переключить на запасные, или вы знаете, одно работает с другого компьютера.

Если это не просто купить новую, они так дешево.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 13 апреля 2009, 18:04
Новые члены группы

Спасибо за ответ. Таким образом, вы считаете, что МО неисправен? Компания ругается это не так.
Я счастлива быть реальной изменить его (и получить PCI Express Card), но, увы, выясняется, даже Starbucks находится вне моего достичь прямо сейчас:)
Old 14 апреля 2009, 02:38
Донор группы

МО?
Я думаю на блок питания является то, что в хитроумный здесь, я думаю, что Вам было отправлено обратно в материнскую плату, или Вы отправили обратно в ПГУ, а?
Old 15 апреля 2009, 16:14
Новые члены группы

Мое плохое. Английский не является родным языком здесь, и я до сих пор не могу привыкнуть к чрезмерное использование аббревиатуры:)
(И я научных исследований, так Есть много ...)

Поэтому блок питания? Я пытаюсь получить еще один на данный момент. (Старый не хватает типов разъемов, которые необходимы для МО ...)
Old 16 апреля 2009, 07:58
Донор группы

Ну извините, did'nt понять, я попытаюсь облегчить деятельность по сокращений или поставить их в скобки, так что вы знаете, что в будущем то, что они означают

Так что, да, если блок питания (PSU), не имеют достаточно connecters для материнских плат, которые можно было довольно легко, почему она не будет загружаться, он просто не получает питания.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.