![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня материнская плата k9mmv, которая была на меня печаль. С января он начал запереть на введение экрана BIOS (иногда я на столе, а затем заперт). После контакта с клиентами они предложили сажать ОЗУ (сделано и, если это память, было бы beeping, во всяком случае, не так ли?), Замена батареи (выполнено), очистить в CMOS (сделано), и ничего не помогло. Нет сожгли знаки на задней и передней (нет короткого замыкания). Если бы я принял это, размещенная на неприсоединения токопроводящей поверхностью, подключенный к источнику питания, и shorted власти swithch, он начал ОК. До следующей остановкой. Я ставлю на другой жесткий диск, но после установки XP, то заморозили, и начали все более. Послал его обратно, сказал он работал нормально, положить обратно в дом, и ... Запах сожжены, а искра между дискету и дома в рамке. Дискета отдельностоящий, молитвы, власть на это работает прекрасно. Не горит, нет искры. Новая XP, к счастью установки Hellgate-катастрофа, и снова проблемы. Пластиковые карты вырезать и поместить между проведением шпильки и совет, винты 'вершины, и Совета (sandwiching совета, на самом деле) ничего. Он работал до ОК, и поэтому я не думаю, что это неисправный провод то короткое замыкание на борту судна, но какого черта я знаю? Сейчас я просто хотел взломать его на мелкие кусочки. Кто-нибудь есть какие-либо идеи, что может пойти на? Я спросил, на результаты теста от компании, если она в какой-либо помощи. Пожалуйста, помогите ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Wow, кошмар. Похоже PSU, если он, как unpredicatble и темпераментный, как это. попробуйте переключить на запасные, или вы знаете, одно работает с другого компьютера. Если это не просто купить новую, они так дешево.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Таким образом, вы считаете, что МО неисправен? Компания ругается это не так. Я счастлива быть реальной изменить его (и получить PCI Express Card), но, увы, выясняется, даже Starbucks находится вне моего достичь прямо сейчас:) |
|
| |||
| |||
| МО? Я думаю на блок питания является то, что в хитроумный здесь, я думаю, что Вам было отправлено обратно в материнскую плату, или Вы отправили обратно в ПГУ, а?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Мое плохое. Английский не является родным языком здесь, и я до сих пор не могу привыкнуть к чрезмерное использование аббревиатуры:) (И я научных исследований, так Есть много ...) Поэтому блок питания? Я пытаюсь получить еще один на данный момент. (Старый не хватает типов разъемов, которые необходимы для МО ...) |
|
| |||
| |||
| Ну извините, did'nt понять, я попытаюсь облегчить деятельность по сокращений или поставить их в скобки, так что вы знаете, что в будущем то, что они означают ![]() Так что, да, если блок питания (PSU), не имеют достаточно connecters для материнских плат, которые можно было довольно легко, почему она не будет загружаться, он просто не получает питания.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |