小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

Moboにヘルプが必要なヒートシンク再付着

Reply

スレッドツール
Old 2009年3月、18:06、19
新規会員グループ

Default Moboにヘルプが必要なヒートシンク再付着

私のPCのシャットダウンのため私は、ヒートシンクを見つけるには、ビデオカードに座ってそれをオープンしました。そして、今ここにいる4つのマザーボードの各コーナーには、ヒートシンクを取り付けフック位置が2つだけ"と腕をしている"ヒートシンク自体がどのようにそのように見えるので、私は懸念されることを意味したのではない。私の問題は、 1つのフックが欠けていると私はどこでも見つからない場合はゆったりしています。

私は私のPC修理店にするので、それらのオプションは、私は自分自身を行うことができますを見つけることを期待している余裕はないよそれを修正することができます。私はすでにいくつかの研究を行っていると私はこれまでの文書を読んでから、私の理解では北極5熱接着剤"永久"バックボード上のヒートシンクを設定する助けになる。私はまた、腕やフック、 moboにはそれぞれ、ヒートシンクには、 PCを起動可能にする回路の近くにつながったと考えているんだ。この回路を過熱から保護するためには、 PCを起動しません閉鎖されていません。私はこの件については完全に間違ってますか?

どうすればについての交換フックを見つけようとするだろうか?私は何かをしようとリグかは正確に同じことをしなければならないのですか?そのためには、もし一つの概念を破る可能性がある2つのフックは、掲示板には、 I 、または使用していない場合は、別の問題が存在するだけになるか?

私は一般的にはフックとのヒートシンクは基板に付けたままにして私が何かを操作するだけうまくいけば、可能性にもヒートシンクを容易に、基板に触れることは、腕を曲げ、接着剤を使用して、北極のことを考えている。

私はコンピュータとは驚きではないが、私は怠け者ではない、すでに私の問題の解決策を見つけようと、かなり多くの時間を過ごしてきた。私はハンダ付けができない場合は、必要なのは、私の父がそれに役立てることができます。私が直面しているものをより良く表現したものを取得する方法はいくつかの写真が含まれている。私は長い記事を残念に思ってんだけど、私は洞察力や助言を与えることができます私はあなたの感謝します。

よろしくお願い

シモンズ:私が知っている限り、問題のマザーボードはi865Gベースのマザーボードで800MHzのバスは、 IntelのPentium 4 2.6GHzとされています。

Old 2009年3月、20時33分19
ドナーグループ

Default Moboにヘルプが必要なヒートシンク再付着

まだ暑さを再シンクが、第1および第4のクリップを使用して添付した、新しいTpaste適用することがありますか?
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
私のラップに私のヒートシンクをしたいけど、最初のいくつかの助けが必要 cheesepuff 一般的なハードウェアのチャット 7 2008年7月1日 06:52
ヒートシンクの問題? Ozzie82 CPUやマザーボードとメモリ 18 2008年4月19日 12:36
パソコンでの滞在は、新しいCPUファン/ヒートシンク navnut 一般的なハードウェアのチャット 8 2008年3月16日 16:30
CPUファンやヒートシンクの仕方 louhmaylin CPUやマザーボードとメモリ 1 2008年1月8日 05:43
このヒートシンクすぎ? DBAN CPUやマザーボードとメモリ 4 2008年1月4日 17:39
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が