менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Need Help Reattaching Теплоотвод на Mobo

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 мар 2009, 18:06
Новые члены группы

Default Need Help Reattaching Теплоотвод на Mobo

Мой компьютер остановки и я открыл его, чтобы найти Теплоотвод сидел на видеокарте. Теперь Существуют четыре крючки при каждом углу материнской платы, где сидит Теплоотвод, но я только два "оружием" на Теплоотвод себе, но выглядит это, как она задумывалась как так я не озабочены этим. Моя проблема заключается в том, что один из крючков не хватает, и я не нашел нигде ее потерять в этом деле.

Я не могу позволить себе просто принимать ПК в мастерскую и их исправить это так я в надежде найти вариант, который я могу сделать сам. Я уже сделал некоторые исследования, и от того, что я читал до сих пор, это мое понимание того, что Арктики 5 тепловой клей поможет мне "навсегда" установить Теплоотвод обратно на борт. Я также привел к считаю, что оружие и крючками, на mobo Теплоотвод и, соответственно, закрыть схему, которая позволяет компьютеру для загрузки. Если эта схема не является закрытым, то компьютер не запускается, чтобы защитить его от перегрева. Я абсолютно неверно по этому поводу?

Как бы я о попытке найти замену крючка? Я мог бы попытаться Рог-нибудь, или же оно должно быть одно и то же? Если это так, то я мог поп один из двух крючков на борту, что я не используется или что просто еще одной проблемой?

Я думая, что в целом я могу лишь надеяться, вышка-то с крючка, возможно, даже согнув руку на Теплоотвод прикоснуться к борту легче, а затем с помощью клея Арктики держать Теплоотвод прилагается к плате.

Я не удивительно с компьютерами, но я не ленивый, и уже провели достаточно нескольких часов пытались найти решение моей проблемы. Я не могу припой, но мой отец не может помочь в том, что, если это необходимо. Я включены несколько фотографий, чтобы вы могли получить более полное представление о том, что я столкнулся с. Прошу прощения за длинный пост, но я бы очень признателен за любые советы и понимание любой из вас может дать мне.

Спасибо заранее

PS: Для насколько мне известно, на материнской плате в вопросе является Intel Pentium 4 2.6GHz с 800 МГц Автобус i865G на основе материнских плат.

Old 19 мар 2009, 20:33
Донор группы

Default Need Help Reattaching Теплоотвод на Mobo

Вы попытались повторно крепления теплоотвода, однако с использованием 1-й и 4-е клипы и применения новых Tpaste?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Я хочу чтобы мои колени Теплоотвод, но мне нужна помощь первая cheesepuff Общие Оборудование Чат 7 1 июля 2008 06:52
Теплоотвод проблем? Ozzie82 Процессоры, материнские платы И RAM 18 19 апреля 2008 12:36
ПК не будет оставаться на новые процессоры вентиляторов / Теплоотвод navnut Общие Оборудование Чат 8 16 марта 2008 16:30
Вентилятора процессора и помочь Теплоотвод louhmaylin Процессоры, материнские платы И RAM 1 8 января 2008 05:43
Является ли это Теплоотвод слишком много? DBAN Процессоры, материнские платы И RAM 4 4 января 2008 17:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.