Мой компьютер остановки и я открыл его, чтобы найти Теплоотвод сидел на видеокарте. Теперь Существуют четыре крючки при каждом углу материнской платы, где сидит Теплоотвод, но я только два "оружием" на Теплоотвод себе, но выглядит это, как она задумывалась как так я не озабочены этим. Моя проблема заключается в том, что один из крючков не хватает, и я не нашел нигде ее потерять в этом деле.
Я не могу позволить себе просто принимать ПК в мастерскую и их исправить это так я в надежде найти вариант, который я могу сделать сам. Я уже сделал некоторые исследования, и от того, что я читал до сих пор, это мое понимание того, что Арктики 5 тепловой клей поможет мне "навсегда" установить Теплоотвод обратно на борт. Я также привел к считаю, что оружие и крючками, на mobo Теплоотвод и, соответственно, закрыть схему, которая позволяет компьютеру для загрузки. Если эта схема не является закрытым, то компьютер не запускается, чтобы защитить его от перегрева. Я абсолютно неверно по этому поводу?
Как бы я о попытке найти замену крючка? Я мог бы попытаться Рог-нибудь, или же оно должно быть одно и то же? Если это так, то я мог поп один из двух крючков на борту, что я не используется или что просто еще одной проблемой?
Я думая, что в целом я могу лишь надеяться, вышка-то с крючка, возможно, даже согнув руку на Теплоотвод прикоснуться к борту легче, а затем с помощью клея Арктики держать Теплоотвод прилагается к плате.
Я не удивительно с компьютерами, но я не ленивый, и уже провели достаточно нескольких часов пытались найти решение моей проблемы. Я не могу припой, но мой отец не может помочь в том, что, если это необходимо. Я включены несколько фотографий, чтобы вы могли получить более полное представление о том, что я столкнулся с. Прошу прощения за длинный пост, но я бы очень признателен за любые советы и понимание любой из вас может дать мне.
Спасибо заранее
PS: Для насколько мне известно, на материнской плате в вопросе является Intel Pentium 4 2.6GHz с 800 МГц Автобус i865G на основе материнских плат.