![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは 私がここにはむき出しの私としてください新しいている。私は、するほど、今は全く問題にVista Ultimateは実行してはかなりアップグレードしているT180はAcerの熱望している。現在のシステムの仕様は以下のとおりである: 英語Corsair 2GBのRAMを nVidiaの8500GT GPUの512のDDR2 16ビットAMDの3400 + ( 1.81GHz ) およびその他のいくつかのホイッスルや鈴などを知って私は何になさいますです:私にとって何かに早く私のプロセッサをアップグレードすることは可能ですか?私はAcerの連絡があっては、 MOBOを特注する(つまり)どんな意味がある私に知らせるか?私はエベレストLavalysアルティメットエディション&パソコンウィザード2007と言うとのベンチマークテストの両方を持っている同じものを次のとおりです。 MOBOについては、私にすべてを貼り付けているという。誰か下記の場合は、私がここに提供された非常に薄いの詳細を自分のCPUをアップグレードすることが可能ですが私が人に知らせることはありますか?可能であればよろしくお願いします。として私はそれだけが、これらのタイプになるところで、私は非常にため、場合、ばかにしてくださいそれを説明することに役立つことができる証明コンテキストの知識が限られているこれらの問題について。ロル川?また、ソケットAM2 (その場合)に役立つのか? 多くの感謝します。 ミック マザーボードのプロパティ マザーボードのIDを09/14/2006-MCP61M-AM-6A61KE11C-00 Acerのマザーボードの名前EM61PM/EM61SM フロントサイドバスのプロパティ バスタイプAMDのハンマー リアルクロック200 MHzの 有効クロック200 MHzの HyperTransportとクロック800 MHzの メモリバスのプロパティ バスタイプのDDR2 SDRAM 、デュアル バス幅128ビット メモリ:比のFSBのCPU / 7 本物の258 MHzのクロック( DDR )を 有効クロック517 MHzの 帯域幅8266 MB /秒 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
moboの詳細は、私にはfoxconnのブランドのように掲載しましたが、エイサーの味のには、メーカーによって味付け。私(は)言葉の選択に注意を考えると考えているのは、ソケットAM2 、ソケットAM2マザーボードのいずれかのCPUの最大の支持され、 FX - 74デュアルコアを含む。しかし、私は強く、この確認のため、エイサーを確認して連絡をお勧めします。 また、もしあなたが、現在のSempronの実行は非常に高温のCPUを実行するのに適しHSFされない場合がありますクールは別のHSF (ヒートシンクとファン)については、 CPUの思考パターンとは、より高速のCPUにアップグレードする必要があります。 Acerのときに、それらを使用してpsu評価をチェックする場合は、 Acerの我々のシステムでの一般的なpsuとpsuを提供することが最大電力を可能に近いとして実行する傾向があるとして取得することは、 CPUの電力要件を処理するにお問い合わせください。
|
| |||
| |||
| こんにちは再びアレックスと非常に良いアドバイスをしていただきありがとうございます。正確に言うように、 AMDのCPUを非常にクールで、 GPUのほとんどは、全く別の問題だと私は小型のデスクトップのファンのこと(クールGPUの詳細は下記を参照してくださいを維持するためのサイドパネルに通気孔に直面しているが、熱を発する実行) 。私はもちろん私の最後のポストには、私がすでにアップグレードしているPSUを忘れてしまった。エイサーによると、 T180は250ワットPSU目指すが、実際には350ワットのベンチマークや他のフォーラムでは、他のみんなと言うのが付属していますが同じとしている。私は、新しいGPUが取得され、電力部門では、性的魅力がたくさん必要とは分かっていたので、私としては、 550ワットが、熱心なゲーマーの多くはないが私は必要なものすべてを扱うようになった550ワットPSU今すぐプレイをお楽しみくださいそれから。もちろん私は余裕があるとして、さらに高い場合は、 PSU私の利益になると、思うし、私はすぐに購入しなければならない。エイサーは確実にしてから、なぜ私はいつものAcerのいずれかに、私のメールを無視するだけなので、詳細については私が求めるのは無意味クラップ廃人に伝えるか、通常の全体としてのフォーラムを使用していますが返信すると、無駄にしている。 しかし私が間違っていた私は、意見のは、新CPUを購入するときに、それは正しいヒートシンクやファンなどが付属していますか?俺の友達のPCの世界を形だけ£ 70 (未開封、未使用のリターンは、それゆえの格安価格)は、デュアルコアのソケットAM2なったと彼は、ヒートシンクやファンなどに付属しかし、私は、問題の特定はないままになるので皆さんがアップするには、専門家、 8500GTは、 NVIDIAのGPUは、私が、残念ながら、称賛された値の1つ(私Incap Bnft (腎移植)をより良いものを与えることができなかった) 、何も特別なので、明らかにされています。 Bakaliteヒートシンクの非常に小さな種(完全)と、非常に小さな白いファン役に立たない。私の意見は、これらのも、より良いヒートシンクやファンなどにアップグレードできるのはPCIスロットが2つだけだったが、 GPUの場合は、上のheatsingとした機器のファンを変更することは非常にスリムな作品でなければならないただし、そこは良い2 " -2.5のPCIeのGPUと、最初のPCIスロットは何がヒートシンクとファンを交換できるように取得するには、まるで考えていないとの間に"格差、たとえそれが可能だったとは?言い訳してください私はそれ以降の場合、ダイヤルアップのため私は、現時点では午前のみの回答では、 21日後までトークトークで進みます。の助言と気の毒には少し長い記事をお寄せいただきありがとうございますまた、技術的に考えていないけど午前;トンすべてを説明する方法を実際に正しく知っている。乾杯!ミック。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
CPUのためのOEM版を購入できるかは、 CPUに記載hsf (箱入り小売いないとhsf在庫なし) 。 好きな二重の幅を上記の引用したmeaurementsからのGPUクーラーを運べなかったね。しかし、私の写真より良い決定を下すことができるという。 アフターマーケットhsfのためのあなたが購入することができますがGPUの場合、それは私には必要な場合は周囲に悪臭を放つことができますに興味のある方ですか?私は8500にはパッシブ(ファン)は、ノイズを減らすだろうが、ケース全体がまともな気流を開始する必要があるでしょうし、第二部屋のコアの仕様を検討することを提案する(この場所の写真もつながる) 。 お返事について謝罪しないでください!詳細はこちらとしているが適切なタイミングではなく、あなたの回答で起訴。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| こんにちは、アレックス 私はいくつかの写真をしている(非常に実際に)ので、正確にどのようないくつかの設定を確認することができます。一つの問題。どのような写真のサイズをどのようにこのフォーラムになるのですか? ミック |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| よくあるご質問から撮影
添付ファイルは何ですか? このフォーラムの管理者はあなたの能力を自分の投稿に特定の種類のファイルを添付することができますは、添付ファイル機能を使用できるようにすることがあります。これはあなたを任意の添付ファイルのファイルのサイズに制限される画像、テキスト文書を、 zipファイルなどの可能性があります。 新しいポストを作成する組成ページの下部には、単にクリックして[管理添付ファイル]ボタンは、ファイルを添付するには、ファイルをローカルハードドライブから添付する見つけます。 投稿後は、画像の添付ファイル、フォーラムの設定によっては、サムネイルを表示することがあります。添付ファイルの内容(該当する場合は)単純には、添付ファイルのアイコンをクリックして、ファイル名の横に表示されるリンクを表示するには表示されません。 マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| こんにちは、アレックス 私はあなたのを見てImageShackにいくつかの写真が残されている。 http://profile.imageshack.us/user/MickY_G/ 残念なことに、彼らは小さい側にほんの少しとは一体何をしていた私はまるで考えもしなかったいくつかの2倍にしています!しかし、とにかく何を話している私たちについてのアイデアを得ることができます。まで私は数週間でTalkTalkを取るighterその横には、たばこのGPUでの画像は、 GPUのとは、ダイヤルアップモデムを家は、当分の間、最初のPCIスロットの間のギャップのおおよそのサイズを与える。初のPCIカードには、 GPUのライターからの距離は以下の高さをほんの少しです。また、そのことと位置づけているようですが、その事件の背後のスペースを少なくとも4インチは良いので、たくさんする必要がありますされている壁は、それゆえに反対されている場合サイドパネルには通気穴があります換気。デスクトップのファンとしても、私のフラットフラットトップとは、屋根の上で一日中、太陽を取得すると、毎日、晴れている場合は、それゆえそれが本当に、本当に私のアパートに暑いですができます。私は数週間で、私は大きな黒、ゲームをクリアサイドパネルのATXケースとは、 Acerの場合にはすべて、新しい場合には、提出されるので、明らかにもっと多くの購入される言及するのを忘れた換気。私はMSIのメールのNVIDIA GeForce 7300GTのPCIカードを使用するために使用し、大きめのヒートシンクと受動冷却していた。しかし、私の場合でも、ノイズからの場合は周りの鼻を持つことになるし、ある場合には、私の現在のGPUを使用することができます任意の冷却改造し、本当に心dont確認された場合は、今後については心配していないよHSFすべてにして、少なくとも私は、実際には、ファンが動作しているのは事実で何かやっているを見ることができます!私はこのすべての感覚を再び行うと、おかげでほしい。そこには常に私たちはコンピュータ教育を支援する気が他に比べてくれる人を知ってうれしいです。 Blimey !これは、長い記事を持っている人だと!乾杯!ミック。 |
|
| |||
| |||
| ミッキーねえ。 単なる礼儀返事本当に。が、現時点では、 15時間交代で、地域間のすべての洪水のために引っ張ってくる仕事に行くが、私はすぐに私にできるようになります。 乾杯。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| やつの写真を表示するには斜視に: )ていたとして、現在の場合( )には、両方のためには、 CPUとGPUの新しい単3形hsfのための部屋には大量の略です。 として私は、 8500gtのためのアフターhsfているスタンドを見つけることができませんが、私の取り付け穴を見て私のNvidiaは、メールで送信して、現在の飛び、 Zalmanシリーズのうちのどれか(のFS - V7の、版VF - 700 、版VF - 900 )を疑うフィットします。しかしこれは、私は聞いて待ってるから間違っているのでした。 新しいCPUのためのアップグレードhsf (まだか、何が続いている)が優れているだけでなしにボリュームを決定/コスト/冷凍庫、北極冷却性能基準より64 。
|
| |||
| |||
| アレックス歓声! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプが必要とのアドバイス | dfresh27 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月27日 05:49 |
| 必要なアドバイスを入手するにはどのウェブカメラについて | CompMadness84 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年5月12日 16:02 |
| 少しのアドバイスをお探し... | derrenb | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2008年2月1日 04:49 |
| 必要ないくつかのアドバイス | jsfs | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年12月3日 16:53 |
| ここに必要ないくつかのアドバイスをplz | Albop | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年10月10日 08:36 |
| スレッドツール | |
| |