![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я здесь новый поэтому родила со мной. У меня Acer Aspire T180 что я повышен совсем немного, столько, что я сейчас работает Vista Ultimate без каких-либо проблем на всех. Нынешняя система спецификации, являются следующие: 2Gb оперативной памяти Corsair NVidia 8500GT 512 DDR2 GPU AMD 3400 + 16bit (1.81GHz) И некоторые другие свистки и колокольчики т.д. То, что я хотел бы знать: Возможно ли мне обновить мой процессор на что-то быстрее? Я связался Acer и проинформировать меня о том, что MOBO это сделать заказ (любой, что может означать)? Я оценивал с Lavalys EVEREST Ultimate Edition И ПК Мастер 2007 и оба говорят одно и то же, что перечислены ниже. Я вставил все, что говорит о MOBO. Есть ли кто, кто мог бы сообщить мне, если можно обновить мой процессор с очень редким подробности я здесь ниже, пожалуйста? Спасибо заранее, если вы можете. Кстати, у меня очень ограниченные знания об этих вопросах, поэтому, если вы можете помочь, пожалуйста, не могли бы вы описать его в идиота-доказательство связи, как я только что, когда речь заходит о подобных вещах. LOL? Кроме того, это один сокет AM2 (если это поможет)? Большое спасибо. Мик Материнская плата Свойства Материнская плата ID 09/14/2006-MCP61M-AM-6A61KE11C-00 Наименование Материнская плата Acer EM61PM/EM61SM Передние боковые Автобус Свойства Тип шины AMD Хаммер Real Часы 200 МГц Эффективное Часы 200 МГц Часы HyperTransport 800 МГц Память Автобус Свойства Тип шины Dual DDR2 SDRAM Автобус Ширина 128-бит DRAM: ФСБ соотношение CPU / 7 Часы реального 258 МГц (РДР) Эффективное Часы 517 МГц Пропускная способность 8266 Мб / с |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
В mobo подробности Вы отправили смотреть на меня как бренд Foxconn, но с привкусом Acer вкус в заводом-изготовителем. Я считаю, (обратите внимание на выбор слов там), рассматривая его в сокет AM2, Ваша материнская плата будет поддерживать любую из сокета AM2 процессора до и включая FX-74 двухъядерный. Но я настоятельно советуем обратиться Acer подтвердить это только для того, чтобы быть уверенным. Кроме того, если вы делаете обновление до более быстрый процессор можно подумать о другом HSF (Теплоотвод и вентилятор) для процессора Sempron, поскольку в перспективе весьма прохладно, и ваш текущий HSF не могут быть пригодны для жарче работает процессор. При контакте Acer PSU проверить ваш рейтинг с ними, и если он будет заниматься власть требования процессор вы решите получить как Acer нас общие ПГУ в их системах и, как правило, также близка к возможным максимальную мощность в ПГУ могут предоставить.
|
| |||
| |||
| Привет Алекс, и еще раз большое спасибо за добрые советы. Как вы справедливо говорить о том, что процессор AMD работает весьма прохладно, и едва ли дает любой тепла на всех GPU, но это совершенно другой вопрос, и я должен сохранить небольшой настольный вентилятор, стоящие на стороне панели жерл держать вещи прохладной (см. подробности ниже GPU ). Я забыл упомянуть в своем последнем пост о том, что я повысило ПГУ уже. Согласно Acer, в Aspire T180 поставляется с 250W PSU, но на самом деле говорим ориентиров в своей 350W и некоторые другие ребята на других форумах уже говорили то же самое. Я получил 550w PSU как мне получить новый GPU и знал, что ему потребуется гораздо больше шарм в электроэнергетике департамента, поэтому 550w должен заниматься все, мне нужно так как я не в том, что большая часть страстный геймер, но пользуются в настоящее время и играть тогда. Но, конечно, если вы считаете, что еще более высокий PSU бы меня, то я должен купить один, как только я могу позволить себе одну. Acer абсолютно бесполезны, чтобы получить ответ, поэтому я стараюсь всегда использовать форумы как Acer либо сообщить Вам весь черепок из дерьма или, как правило, просто игнорируют мои письма, так что мне бессмысленно просить их подробнее. Я высказал мнение, хотя я может быть так, что когда вы покупаете новый процессор, он приходит с правильным Теплоотвод вентилятор и т. д.? Моя Мать просто получил двойное основного разъема AM2 за £ 70 вида PC World (на невскрытыми и неиспользуемые возвращения, следовательно, низкой цене), и его пришли с Теплоотвод вентилятора и т.д. Тем не менее, я не уверен, что вопрос о так я оставлю что до вас, ребята, эксперты, В NVidia 8500GT GPU, которые я получил, к сожалению, в Dabs Стоимость одного (я на ИНКАП Bnft (трансплантации почки), поэтому не может позволить себе ничего лучше), так что, очевидно, ничего особенного. Очень небольшое рода Bakalite Теплоотвод (совершенно бесполезно) и очень небольшой белый вентилятор. Я высказал мнение, что это тоже может быть повышен с более радиаторы и вентиляторы и т.д., но только при наличии двух слотов PCI, он должен быть очень незначительны часть оборудования, если можно было бы изменить heatsing и вентилятор на GPU , хотя есть хороший 2 "-2.5" разрыва между PCIe GPU и первый слот PCI, но я не имею foggiest идею того, что добраться сможет заменить Теплоотвод и вентилятор, даже если это было возможно? Прошу прощения, если я поздно отвечаю, потому что я только по Dial-Up в данный момент, до тех пор, пока я иду с Talk Talk в 21 дней. Еще раз спасибо за советы и жаль ее немного долгий пост, но я не технически единомышленников и делать, не знаю, как объяснить все очень правильно. Ура! Мик. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я упомянул hsf на процессор, потому что вы можете купить OEM-версии процессора (а не розничной коробке и без запаса hsf). Похоже, вы можете поместить двойной ширины кулер на GPU от meaurements вы цитируемый выше. Но фотографии позволили бы мне сделать более решительно. Вы можете приобрести после выхода рынка в hsf для GPU's, если вы заинтересованы в том, что я могу один любопытный вокруг для вас, если вы хотите? Я предлагаю, учитывая основные спецификации в 8500 можно определенно идти пассивные (без вентилятора), который будет сократить шум, но вам потребуется достойный воздуха на всей территории в случае начала, а во-вторых комнате (это где фотографии будут также помогать) . Не извиниться относительно вашего ответа! Мы здесь, чтобы помочь, и мы поручено отвечая на своевременной основе, а не вам.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Привет Алекс Я взял некоторые фотографии (довольно мало на самом деле), поэтому вы можете увидеть то, что набор мероприятий. Одна проблема. Какой размер для фото и как я могу их вам на этом форуме? Мик |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Взятые из Вопросы и ответы
Что такое вложения? Администратор может разрешить Вам использовать вложения особенностью этого форума, который дает Вам возможность приложить файлы определенных типов сообщений. Это может быть изображение, текстовый документ, в ZIP-файле т.д. Там будет ограничение на размер файла какого-либо приложения вы сделаете. Чтобы вложить файл в новое сообщение, просто нажмите на [Управление Вложения] кнопки в нижней части страницы должность состав, и найдите файл, который вы хотите приложить с локального жесткого диска. После отправки сообщения, изображения могут отображаться в виде миниатюр, в зависимости от настроек форума. Чтобы просмотреть содержание вложения (если она еще не отображается), просто нажмите на ссылку файла, который появляется рядом с иконкой вложенного. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Привет Алекс Я оставил некоторые картинки на ImageShack для вас посмотреть. http://profile.imageshack.us/user/MickY_G/ К сожалению, они немножко по малым сторону, а некоторые из них в два раза, как я не имею foggiest идея какого черта я делаю! Тем не менее, вы можете получить представление о том, что мы говорим о так или иначе. Картина из GPU с сигаретой ighter рядом с ней дает приблизительный размер разрыва между GPU и первый PCI слот, который находится модем на некоторое время, пока я получаю с TalkTalk в ближайшие пару недель. Расстояние от GPU с первым PCI-карта просто TAD меньше высоты из легких. Существуют также не вентиляционные отверстия на корпусе сторону панели, которая на стене, тем самым, что это путь я позиционируется она и есть, по крайней мере, хорошо 4 дюйма пространства за спиной этого дела, так что не должно быть много вентиляции. На рабочем столе вентилятор помогает, как моя квартира началу квартиру и получает солнцем на крыше весь день, каждый день, если это солнечный, поэтому она становится очень и очень горячие в моей квартире. Я забыл упомянуть о том, что в ближайшие пару недель, я буду покупать больше черный, четкие боковые панельная ATX игр, и все дело в случае Acer, будут поставлены в новые дела, с тем, что, безусловно, дают гораздо больше вентиляцию. Я использовал использовать MSI NVIDIA GeForce 7300GT PCI-E-карты, и что было с пассивной системой охлаждения с largish Теплоотвод. Тем не менее, я не слишком беспокоятся по поводу шума из дела, если вы хотите иметь вокруг носа и посмотрите, если Существуют какие-либо охлаждения моды, который может быть использован с моей нынешней GPU, то я действительно Dont ум, если он является HSF вообще, как то, по крайней мере, я на самом деле можно увидеть, что он делает что-то в силу самого факта, что вентилятор работает! Я надеюсь, что все это имеет смысл, и еще раз, спасибо. Это всегда приятно знать, кто-то там может беспокоить, чтобы помочь нам менее образованных компьютера, чем другие. Чтоб мне провалиться! Это имеет в качестве одной из самых продолжительных постов никогда! Ура! Мик. |
|
| |||
| |||
| Эй Мики. Просто очень любезно ответить. Got пойти на работу в данный момент, из 15 часов из-за смены всех наводнения в регионе, но я вернусь, как только могу. Ура.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Было косоглазие, чтобы просмотреть фото парня:), но в его нынешнем виде (в данном случае) есть много места для новых А.А. hsf как для GPU и CPU. Как она стоит Я не могу найти Aftermarket hsf для 8500gt, но я почти Nvidia, как глядя на монтажные отверстия Я подозреваю, какой-либо из нынешних Залмана серии (FS-V7, VF-700, VF-900) будет целесообразным. Может быть о том, что неправильно, хотя так я ждать обратно услышать. Для обновления hsf для нового процессора (решили, что вы получаете еще?) Там просто никто лучше объем / стоимость / производительность, чем в Арктике Охлаждающие морозильник 64.
|
| |||
| |||
| Cheers Алекс! |