![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて、 私はギガバイトガイン昔の私の年齢をアップグレードする8SIML 、 P4 3.00GHz 、 2GBのRAMは、新しいマザーボード、メモリとCPUを持ち込んでいる。 私を持ち込んでいる: 英語Corsair 4GBのRAMを インテルPentiumデュアルコアE5200 2.5GHzのソケット775 ギガバイトガイン- G31M - S2L iG31ソケット775のVGAオンボード6チャンネルオーディオmATXマザーボード として私は私のプログラムや設定を緩やかに望んでいないとして、それら全てを私は4年に私は、私の2つのIDEハードディスクドライブを保持している。 もし私は古いものと一致し、このマザーボードのチップセットとしては、これをもたらした可能になると言われた。 しかし、 Windowsを起動するときに、それだけでウィンドウバーをロードし、再起動し、これを行うと何度も繰り返してループを保持されます。 Windowsを起動してくださいどのように取得して任意のアイディアですか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 同じチップセットやマザーボードのドライバの多くは違ってくるだろう。
| |||
| |||
| [ OK ]を起動しようとしている場合は、接続されていないハードドライブからのハードウェアの設定なので、マスターブートローダーを投げている。必要なのはドライバがロードまたはインストールと基本的なOSには、ハードドライブにし、プラグインで、ハードドライブの両方で、そこからすべてのデータを保存し、プラグインの両方のドライブをフォーマットする必要があるとは何が必要上の基本的なOSでテストし、ハードディスクドライブ上の古いオペレーティングシステムを再インストールします。しかし、確実に接続するときは、プログラムファイルとすべての情報をお戻りinportant奴隷。 |
|
| |||
| |||
| 抜本的な解決策では、むしろ、 XPのCDからブートして修復インストールを選択する動作しませんか? |
|
| |||
| |||
| ロル川の抜本的ないないmbon !あなたの問題と一体になる、この方法で実行され、すべてを甘くする方法を、 OSの修復し、新しいドライバは、 XPのディスクを使用してくださいinstaling希望の作品は、その解決に動作します。 |
|
| もしこの権利を読んでいる私の知るdontが、ブートするための新しいマシンでは、 2つのIDEドライブをしようとしているか?
完全な形式は、現在のソートされます。としてこれを完全にフォーマットするドライブは、 Vistaをインストールする場合はオプションを使用してXPでフォーマットしてドライブしてXPには、 2つのIDEドライブのフォーマットをすべてのデータのバックアップ方法を何かの方法をお試しください、 Vistaの唯一の画像ですので、 XPを搭載した完全にクリーンな形式にこだわる。 アイブ前に、 XPとVistaをインストールし、それをこのしていた。私がVistaのアップロード形式のために行った、 wouldnt過去becuse読み込んでいた私には、障害のブートローダ マイシステム: フレッド
|
|
| |||
| |||
| アイブのデータを取得することがおそらく開くと、そのドライブを横断し、両方のドライブ上の新たな形式で保存する上で重要ではないデータをドラッグすることに関する基本的なOSの1つをインストールするには2つのドライブを使用する可能性がある方法を説明。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私はあなたのヘルプが必要Gettinマイマザーボード! | 私NeedMuchHelp | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2009年8月12日 17:17 |
| どのようなマザーボードが私にとって良いですか? | sunnyatscot | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2008年11月19日 05:56 |
| マザーボードのヘルプ! | lights0ut56 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2008年1月28日 21:45 |
| 新しいマザーボード | marsay001 | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2008年1月18日 10:37 |
| マザーボード | anwar_auctions | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年5月20日 22:46 |
| スレッドツール | |
| |