менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Новый совет Мать и ПК проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 14:16
Новые члены группы

Default Новый совет Мать и ПК проблемы

Привет всем,
Я только что привел к новой материнской плате, памяти и процессора на обновление моего возраста старые Gigabyte GA-8SIML, который P4 3.00GHz и 2GB RAM.

Я принес:
4 ГБ оперативной памяти Corsair
Intel Pentium Dual Core E5200 2.5GHz Socket 775
Gigabyte GA-G31M-S2L iG31 Socket 775 бортовой VGA 6 канальный звук MATX материнских плат

Я сдержал свое двух IDE жестких дисков, а я не хочу потерять все свои программы и настройки, а ее мне, принятое 4 лет, чтобы увидеть их все.

Мне сказали, что это будет возможно, если я довел эту материнскую плату в качестве чипсета будет соответствовать моим старым.

Но теперь, когда я загрузке Windows, то он просто получает на окнах погрузка-бар, а затем снова начинает и продолжает делать это и цикл снова и снова.

Любые идеи о том, как получить ее для загрузки Windows, пожалуйста?

Спасибо
Old 21 июня 2009, 00:36
Администратор группы

Те же чипсета или нет многих из драйверов материнской платы будет различным.

Вам нужно попробовать загрузиться в безопасном режиме, если это невозможно запустить Windows ремонта загрузки вашего Windows CD.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 июня 2009, 02:22
Донор группы

Хорошо, что вы пытаетесь сделать, это загрузить Аппаратное с жесткого диска, который не подключен, поэтому бросая Мастер загрузчик Выкл. Что нужно сделать, это подключить жесткий диск с основной ОС и драйверов не загружен или instaled, а затем подключить оба жестких дисков сохраните все ваши данные оттуда, а затем вам нужно отформатировать оба привода и извлеките ТЕСТ жесткий диск с основной ОС и переустановить операционную систему на свой старый дисков. Но убедиться, что при подключении в качестве рабов вам создать резервную копию файлов и программа все сервисные информации.
Old 24 июня 2009, 02:43
Член группы

Это довольно резкое решение; бы загрузка с CD XP и выбрать ремонт установка не работает?
Old 24 июня 2009, 02:48
Донор группы

Ее не резкое mbon LOL! Он будет работать в своем решении вашей проблемы Мать, таким образом, все будет запущен сладкие и так и должно быть, попробовать использовать XP диск для восстановления ОС и instaling новых драйверов надеемся, что она работает.
Old 25 июня 2009, 12:18
Донор группы

Я не знаете, если AM чтении этого права, но вы пытаетесь загрузить два IDE диски на новой машине?

В полном формате будет сортировать, что для вас. Попробуйте несколько способов получения всех данных подкреплены, а затем отформатировать два IDE дисков с XP Если перспективных для установки Vista, а затем попробуйте отформатировать диски с XP, поскольку это дает вам возможность полного форматирования дисков, Vista только изображения , поэтому придерживаться XP Для получения полного чистого формате.

Ive было до этого с XP нажмите Установка Vista им. Когда я пришел, чтобы загрузить Vista на таком формате, он wouldnt достижения последних погрузки becuse меня была Неисправное загрузчик

Моя система: Фред

Процессор (ы):
Q6600 G0@2.5GHz 1.088v
Материнская плата:
Английский ASUS P5B Premium Vista Edition
ОЗУ:
4GB Corsair XMS2 DDR2 @ 280Mhz
Графическая карта (ы):
Nvidia Gainward GTX260 GoldenSample
Звуковая карта:
Скоро:)
Жесткий диск (и):
WD 250 ГБ 16MB
Оптический привод (ы):
LG DVD RW SATA
Дело / PSU:
CM Elite/OCZ780MXS
Охлаждение:
Xigmatek Dark Knight
Сети / Интернет:
3.6Mbps ADSL
Монитор (ы):
Targa 19 'TFT широкоэкранный 16:9
Операционная система (ы):
XP64Bit
Old 28 июня 2009, 01:58
Донор группы

Ive пояснил образом быть в состоянии получить данные назад, возможно, поп-музыка, можно использовать один из двух дисков для установки базовой операционной системы на одной, не важно с данными по всей затем перетащить на диск, что сохранить его, а затем свежей формат на дисках .
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужна ваша помощь Gettin My Mother совет! Я NeedMuchHelp Я Процессоры, материнские платы И RAM 7 12 августа 2009 17:17
Какие матери совета, что хорошо для меня? sunnyatscot Процессоры, материнские платы И RAM 5 19 ноября 2008 05:56
МАТЬ СОВЕТА HELP!!! lights0ut56 Процессоры, материнские платы И RAM 3 28 января 2008 21:45
Новая мать борту marsay001 Процессоры, материнские платы И RAM 7 18 января 2008 10:37
Мать борту anwar_auctions Процессоры, материнские платы И RAM 1 20 мая 2007 22:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.