![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я только что привел к новой материнской плате, памяти и процессора на обновление моего возраста старые Gigabyte GA-8SIML, который P4 3.00GHz и 2GB RAM. Я принес: 4 ГБ оперативной памяти Corsair Intel Pentium Dual Core E5200 2.5GHz Socket 775 Gigabyte GA-G31M-S2L iG31 Socket 775 бортовой VGA 6 канальный звук MATX материнских плат Я сдержал свое двух IDE жестких дисков, а я не хочу потерять все свои программы и настройки, а ее мне, принятое 4 лет, чтобы увидеть их все. Мне сказали, что это будет возможно, если я довел эту материнскую плату в качестве чипсета будет соответствовать моим старым. Но теперь, когда я загрузке Windows, то он просто получает на окнах погрузка-бар, а затем снова начинает и продолжает делать это и цикл снова и снова. Любые идеи о том, как получить ее для загрузки Windows, пожалуйста? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Те же чипсета или нет многих из драйверов материнской платы будет различным.
| |||
| |||
| Хорошо, что вы пытаетесь сделать, это загрузить Аппаратное с жесткого диска, который не подключен, поэтому бросая Мастер загрузчик Выкл. Что нужно сделать, это подключить жесткий диск с основной ОС и драйверов не загружен или instaled, а затем подключить оба жестких дисков сохраните все ваши данные оттуда, а затем вам нужно отформатировать оба привода и извлеките ТЕСТ жесткий диск с основной ОС и переустановить операционную систему на свой старый дисков. Но убедиться, что при подключении в качестве рабов вам создать резервную копию файлов и программа все сервисные информации. |
|
| |||
| |||
| Это довольно резкое решение; бы загрузка с CD XP и выбрать ремонт установка не работает? |
|
| |||
| |||
| Ее не резкое mbon LOL! Он будет работать в своем решении вашей проблемы Мать, таким образом, все будет запущен сладкие и так и должно быть, попробовать использовать XP диск для восстановления ОС и instaling новых драйверов надеемся, что она работает. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаете, если AM чтении этого права, но вы пытаетесь загрузить два IDE диски на новой машине?
В полном формате будет сортировать, что для вас. Попробуйте несколько способов получения всех данных подкреплены, а затем отформатировать два IDE дисков с XP Если перспективных для установки Vista, а затем попробуйте отформатировать диски с XP, поскольку это дает вам возможность полного форматирования дисков, Vista только изображения , поэтому придерживаться XP Для получения полного чистого формате. Ive было до этого с XP нажмите Установка Vista им. Когда я пришел, чтобы загрузить Vista на таком формате, он wouldnt достижения последних погрузки becuse меня была Неисправное загрузчик Моя система: Фред
|
|
| |||
| |||
| Ive пояснил образом быть в состоянии получить данные назад, возможно, поп-музыка, можно использовать один из двух дисков для установки базовой операционной системы на одной, не важно с данными по всей затем перетащить на диск, что сохранить его, а затем свежей формат на дисках . |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужна ваша помощь Gettin My Mother совет! | Я NeedMuchHelp Я | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 12 августа 2009 17:17 |
| Какие матери совета, что хорошо для меня? | sunnyatscot | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 19 ноября 2008 05:56 |
| МАТЬ СОВЕТА HELP!!! | lights0ut56 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 28 января 2008 21:45 |
| Новая мать борту | marsay001 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 18 января 2008 10:37 |
| Мать борту | anwar_auctions | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 20 мая 2007 22:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |